|
Всё таки есть ощущение, что твоим горбом заработали все вокруг и оставили тебя крайним лохом.
Да, плевать мне на ощущения. Стоял, кажись, на пушкинской/Жуковского. Подача к стадиону недлинная. К вокзалу 50 грн нормальная цена. А при таких обстоятельствах ещё и откат у меня остался.+ я всё равно хотел переместится в сторону фонтана. У Бонда в центре была куча свободных машин.
Пассы заплатили 130, это и была нормальная цена.
ну и второй вариант, когда пассажир смотрит на тебя невинным взглядом и говорит - какие 130, мне оператор назвал 80, и все откаты и закаты ему до лампочки, потому что оператор про откат молчит и пассажир прав на 100%
Чет сегодня день слабенький.С утра даже уехать нормально не мог.Плюнул, пошел на море.
Вода в море наконец-то приемлемой температуры. Плавал, за рапанами нырял). А вот отдыхающих не очень-то много. Может, на моем пляже так, потому что он маленький....Но...возможно народец таки не поехал массово как раньше в Одессу, офигев от "сервиса" на пляжах и не только и от цен на этот "сервис"....
Народ ждёт установления летней погоды, а не периодических дождей. Завтра после обеда опять дождь обещают. И в субботу тоже... Что делать отдыхающим на море в такую погоду? Вот со следующей недели погода должна устаканиться, тогда может и начнется летний движ. А сегодня было совсем туго, как для лета...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Какое такси такой и откат. )))
Нормальная схема воровства под названием "откат" в такси выглядела бы так:
Поездка через заказ стоит 50грн, таксист крутит носом, вывоз не стабильный.
Таксист спокойно везёт этот маршрут за 80.
Организатор отката грузит пассажира на 250, грабительский откат пусть 50%.
Итого. Таксист рвётся к заказам через откат, тк ему остаётся 125грн.
Именно так строятся наши дороги. )))
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 08:33 ----------
Осторожно, многобукв, но интересно.
http://biz.liga.net/all/transport/st...-v-ukraine.htm
"Убер следит за технической исправность машин" - даже тут умудряются врать!
Я регистрировал на свой аккаунт 2 машины, и ни на одну из них не загружал фотки, манагеры прокладки даже не смотрели ни на машины, ни на фотки.
А 1 моя машина на тот момент была с хорошо помятым левым боком - так и ездил.
В яшке с фото контролем было более строго
А фраза "Главный конкурент - личный автомобиль. Uber будет счастлив если у вас его не будет." просто "умиляет"!!!!!
Кто же их будет возить, если у людей не будет личных а/м?!!!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 06.07.2017 в 10:52.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Скажу так, сейчас Убер в Украине, - это совершенно не тот Убер, который, к примеру В Голландии или в Эмиратах.... Жадность и долгоедизм местных управленцев сводят на нет, все тут идею, которая присутствует в нормальном Убере.
Жаль, так хорошо все начиналось.... Теперь на вызов будут приезжать убитые насмерть отечественные авто, потому как на автомобилях среднего класса в Убере работать становиться не выгодно. Даже на бляхах дизельных уже не выгодно. Компания премиуим класса, самая большая компания такси в мире, в благодаря бездарному региональному руководству, скатилась ниже плинтуса....
Он запустили Uber Black в Киеве. Автомобили от Камри, вдумайтесь, Камри!!! Бляха в нормальных странах Камри ездят в обычном такси, это авто среднего класса. В Эмиратах в Блеке приезжает Майбах, а тут Камри)))) Я поражаюсь с этого руководства!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Как в старом анекдоте: яка країна – такі й теракти. С нашим уровнем дохода свежая Тойота Камри - это роскошь. И поездки на ней в такси - тоже. И даже использование в такси - это, в общем-то, тоже блажь и роскошь. Потому что не те тарифы. Да, в NY Камри и Алтима это самый базовый уровень такси. Но там стоимость проезда даже в самом базовом такси выше, чем у нас всякий люкс и блек -класс.
Вы не забывайте об уровне доходов и стоимости топлива, авто и запчастей, а так-же доступности тех самых авто.
Речь не об этом. Я о том, что, если не состоянии потянуть бизнес, нечего в него макаться. А решение подняться на громком имени компании чревато долгим и болезненным падением. Философия Убера, это авто соответсвующие уровню Компании. Если тут будут ездать жигули по цене мерседеса в любой другой из служб такси, то грош цена такому сервису.
Компания премиум класса, занимающаяся демпингом во всем мире. 5 баллов!Зачем покупать Тойоту Камри если есть черри естар? Я тебя правильно понял? В чем инновационность убера? Давай забудем о программе, которая является лишь способом пользования и поговорим о сервисе. Принцип убера - снижу цену и позову работать/подрабатывать всех. Не подскажешь,(в цивилизованной стране) чем отличается таксист с лицензией и неслабым опытом от подработка, который выехал догнаться после основной работы? Просто, зазор между ценой на рынке в цивилизованной стране и ценой убера позволяет зарабатывать. В Украине - нет. Сейчас у убера базовая цена обычной бомжконторы(даже ниже) при огромном собственном проценте. Откуда там взяться нормальным машинам/водителям?
Социальные закладки