Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1376 из 1992 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 39831
  1. Вверх #27501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    смысл брать эти заказы с откатом
    А какая мне разница?

2. Вверх #27502
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всё таки есть ощущение, что твоим горбом заработали все вокруг и оставили тебя крайним лохом.

3. Вверх #27503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё таки есть ощущение, что твоим горбом заработали все вокруг и оставили тебя крайним лохом.
    Да, плевать мне на ощущения. Стоял, кажись, на пушкинской/Жуковского. Подача к стадиону недлинная. К вокзалу 50 грн нормальная цена. А при таких обстоятельствах ещё и откат у меня остался. + я всё равно хотел переместится в сторону фонтана. У Бонда в центре была куча свободных машин.

4. Вверх #27504
    Пассы заплатили 130, это и была нормальная цена.

5. Вверх #27505
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    При такому розкладі лохом виходить пасажир... але я все ж такі замовлення ігнорую, щоб потім не морочити собі голову кому що і скільки віддати )))
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

6. Вверх #27506
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ну и второй вариант, когда пассажир смотрит на тебя невинным взглядом и говорит - какие 130, мне оператор назвал 80, и все откаты и закаты ему до лампочки, потому что оператор про откат молчит и пассажир прав на 100%

7. Вверх #27507
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ну и второй вариант, когда пассажир смотрит на тебя невинным взглядом и говорит - какие 130, мне оператор назвал 80, и все откаты и закаты ему до лампочки, потому что оператор про откат молчит и пассажир прав на 100%
    вроде на такие заказы персонал вызывает и пасс не общается с идс

8. Вверх #27508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    вроде на такие заказы персонал вызывает и пасс не общается с идс
    Ага

9. Вверх #27509
    Не покидает форум
    Чет сегодня день слабенький.С утра даже уехать нормально не мог.Плюнул, пошел на море.

10. Вверх #27510
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Чет сегодня день слабенький.С утра даже уехать нормально не мог.Плюнул, пошел на море.
    Вода в море наконец-то приемлемой температуры. Плавал, за рапанами нырял). А вот отдыхающих не очень-то много. Может, на моем пляже так, потому что он маленький....Но...возможно народец таки не поехал массово как раньше в Одессу, офигев от "сервиса" на пляжах и не только и от цен на этот "сервис"....

11. Вверх #27511
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я как-то тут писал. Было всё так же. Звонят, бла-бла, отдайте откат охране. Приезжаю, пассажиры выбегают, мы спешим. Загружаю, всё тихо, никакой охраны. Думаю, я что, к этим придуркам внутрь заходить должен, чтобы отдать им их бабло? Дальше запикано. Звонят с пол-дороги, вы не отдали, кудах-тах-тах. Если я должен заносить их бабки, то половина отката мои. Они должны были ждать меня и сами подойти. Нет, могу отправить деньги через терминал. Не устраивает? Тогда нах. Спасибо за сотрудничество. Нефиг заказ в бочку выкидывать. Нагибайте своих аленей. Мой диспетчер перезвонил, бла-бла, претензии. Изложил суть, поражали, сказали, что я прав. На том и разошлись.
    и правильно.
    в моей сфере тоже есть откаты, так за ними очередь стоит впереди меня и искать их не нужно, клиента еще не созрел, а рука уже вытягивается.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #27512
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вода в море наконец-то приемлемой температуры. Плавал, за рапанами нырял). А вот отдыхающих не очень-то много. Может, на моем пляже так, потому что он маленький....Но...возможно народец таки не поехал массово как раньше в Одессу, офигев от "сервиса" на пляжах и не только и от цен на этот "сервис"....
    Все в Крым поехали....)))))
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

13. Вверх #27513
    Не покидает форум
    Народ ждёт установления летней погоды, а не периодических дождей. Завтра после обеда опять дождь обещают. И в субботу тоже... Что делать отдыхающим на море в такую погоду? Вот со следующей недели погода должна устаканиться, тогда может и начнется летний движ. А сегодня было совсем туго, как для лета...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #27514
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    в моей сфере тоже есть откаты, так за ними очередь стоит впереди меня и искать их не нужно, клиента еще не созрел, а рука уже вытягивается.)))
    Какое такси такой и откат. )))
    Нормальная схема воровства под названием "откат" в такси выглядела бы так:
    Поездка через заказ стоит 50грн, таксист крутит носом, вывоз не стабильный.
    Таксист спокойно везёт этот маршрут за 80.
    Организатор отката грузит пассажира на 250, грабительский откат пусть 50%.
    Итого. Таксист рвётся к заказам через откат, тк ему остаётся 125грн.

Именно так строятся наши дороги. )))

---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 08:33 ----------

Осторожно, многобукв, но интересно.
    http://biz.liga.net/all/transport/st...-v-ukraine.htm

15. Вверх #27515
    Не покидает форум

[/COLOR]Осторожно, многобукв, но интересно.
    http://biz.liga.net/all/transport/st...-v-ukraine.htm
    "Убер следит за технической исправность машин" - даже тут умудряются врать!
    Я регистрировал на свой аккаунт 2 машины, и ни на одну из них не загружал фотки, манагеры прокладки даже не смотрели ни на машины, ни на фотки.
    А 1 моя машина на тот момент была с хорошо помятым левым боком - так и ездил.
    В яшке с фото контролем было более строго

А фраза "Главный конкурент - личный автомобиль. Uber будет счастлив если у вас его не будет." просто "умиляет"!!!!!
    Кто же их будет возить, если у людей не будет личных а/м?!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.07.2017 в 10:52.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #27516
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Скажу так, сейчас Убер в Украине, - это совершенно не тот Убер, который, к примеру В Голландии или в Эмиратах.... Жадность и долгоедизм местных управленцев сводят на нет, все тут идею, которая присутствует в нормальном Убере.

Жаль, так хорошо все начиналось.... Теперь на вызов будут приезжать убитые насмерть отечественные авто, потому как на автомобилях среднего класса в Убере работать становиться не выгодно. Даже на бляхах дизельных уже не выгодно. Компания премиуим класса, самая большая компания такси в мире, в благодаря бездарному региональному руководству, скатилась ниже плинтуса....

Он запустили Uber Black в Киеве. Автомобили от Камри, вдумайтесь, Камри!!! Бляха в нормальных странах Камри ездят в обычном такси, это авто среднего класса. В Эмиратах в Блеке приезжает Майбах, а тут Камри)))) Я поражаюсь с этого руководства!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #27517
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Он запустили Uber Black в Киеве. Автомобили от Камри, вдумайтесь, Камри!!! Бляха в нормальных странах Камри ездят в обычном такси, это авто среднего класса. В Эмиратах в Блеке приезжает Майбах, а тут Камри)))) Я поражаюсь с этого руководства!
    Как в старом анекдоте: яка країна – такі й теракти. С нашим уровнем дохода свежая Тойота Камри - это роскошь. И поездки на ней в такси - тоже. И даже использование в такси - это, в общем-то, тоже блажь и роскошь. Потому что не те тарифы. Да, в NY Камри и Алтима это самый базовый уровень такси. Но там стоимость проезда даже в самом базовом такси выше, чем у нас всякий люкс и блек -класс.

18. Вверх #27518
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Как в старом анекдоте: яка країна – такі й теракти. С нашим уровнем дохода свежая Тойота Камри - это роскошь. И поездки на ней в такси - тоже. И даже использование в такси - это, в общем-то, тоже блажь и роскошь. Потому что не те тарифы. Да, в NY Камри и Алтима это самый базовый уровень такси. Но там стоимость проезда даже в самом базовом такси выше, чем у нас всякий люкс и блек -класс.
    Вы не забывайте об уровне доходов и стоимости топлива, авто и запчастей, а так-же доступности тех самых авто.

Речь не об этом. Я о том, что, если не состоянии потянуть бизнес, нечего в него макаться. А решение подняться на громком имени компании чревато долгим и болезненным падением. Философия Убера, это авто соответсвующие уровню Компании. Если тут будут ездать жигули по цене мерседеса в любой другой из служб такси, то грош цена такому сервису.

19. Вверх #27519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Скажу так, сейчас Убер в Украине, - это совершенно не тот Убер, который, к примеру В Голландии или в Эмиратах.... Жадность и долгоедизм местных управленцев сводят на нет, все тут идею, которая присутствует в нормальном Убере.

Жаль, так хорошо все начиналось.... Теперь на вызов будут приезжать убитые насмерть отечественные авто, потому как на автомобилях среднего класса в Убере работать становиться не выгодно. Даже на бляхах дизельных уже не выгодно. Компания премиуим класса, самая большая компания такси в мире, в благодаря бездарному региональному руководству, скатилась ниже плинтуса....
    Компания премиум класса, занимающаяся демпингом во всем мире. 5 баллов! Зачем покупать Тойоту Камри если есть черри естар? Я тебя правильно понял? В чем инновационность убера? Давай забудем о программе, которая является лишь способом пользования и поговорим о сервисе. Принцип убера - снижу цену и позову работать/подрабатывать всех. Не подскажешь,(в цивилизованной стране) чем отличается таксист с лицензией и неслабым опытом от подработка, который выехал догнаться после основной работы? Просто, зазор между ценой на рынке в цивилизованной стране и ценой убера позволяет зарабатывать. В Украине - нет. Сейчас у убера базовая цена обычной бомжконторы(даже ниже) при огромном собственном проценте. Откуда там взяться нормальным машинам/водителям?

20. Вверх #27520
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Компания премиум класса, занимающаяся демпингом во всем мире. 5 баллов! Зачем покупать Тойоту Камри если есть черри естар? Я тебя правильно понял? В чем инновационность убера? Давай забудем о программе, которая является лишь способом пользования и поговорим о сервисе. Принцип убера - снижу цену и позову работать/подрабатывать всех. Не подскажешь,(в цивилизованной стране) чем отличается таксист с лицензией и неслабым опытом от подработка, который выехал догнаться после основной работы? Просто, зазор между ценой на рынке в цивилизованной стране и ценой убера позволяет зарабатывать. В Украине - нет. Сейчас у убера базовая цена обычной бомжконторы(даже ниже) при огромном собственном проценте. Откуда там взяться нормальным машинам/водителям?
    Я об этом и говорю о бездарном региональном руководстве. Я не увидел демпинга в ОАЭ и Голландии, к примеру. Там Убер стоит дороже обычного такси. О каком демпинге тогда говорить? Назовите мне страны, где Убер демпингует? Наш регион не в счет, по причине изложенной выше.

Ответить в теме
Страница 1376 из 1992 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права