|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не может быть,я не так давно ехала на Пантере,таких цен не слышала.А что у вас за такси,что вы его так пиарете????)))))Прям все бомжы)))))У вас заказов что ли нет,что вы тут целыми днями сидите????Бесплатная реклама такси???Знаете я думала эта тема для отзывов о такси у клиентов,а не у таксистов)))))
http://vektaxi.ru/odessa_taxi.htm
а мы уходим сюдой ))https://forumodua.com/showthread.php?t=965492
[QUOTE=mamo4ka2012;37084037]бесполезно! Уже задала, а в ответ - тишина, вернее, только "междусобойчик" парочки безработных водил. скучающих от безделья и засоряющих тему...[/QUOTE
Точно,точно подмечено!!!!!!!!!Хотела свое мнение оставить о такси которым пользуюсь,а столкнулась с перепиской водил,которые только что и знают,как толкать рекламу своего такси.Кстате еще хорошее Свое такси когда-то было.А водилы так и не сказали,что у них за такси???Чтоб случайно не наткнуться на столь красноречивых водил.))))))))))
Никто. Адекватный человек после чтения парочки страниц Ваших обсуждений не по интересующему вопросу просто дальше читать не в силах. Я уже тоже отпишусь лучше от этой темы, поскольку полезной информации для клиентов такси - ноль. А каждый раз видеть, что появилось новое сообщение в теме и снова натыкаться на бесполезную информацию - просто пустая трата времени.![]()
Лично я Ваш вопрос воспринял как предложение. Не удивляюсь, что никто не откликнулся.
Или Вы хотите телефоны пары-тройки служб заказа? У Вас нестандартная поездка для городского такси, позвоните, подробно изложите требования и выбирайте из преложенных авто и цен.
Такой ответ подходит?
да все практически. удача, джокер, президент, пантера. у них хоть цена, которая отпугивает лохондеев привыкших в своих пгт ездить по цене сена.
а на вопрос вы так и не ответили:а где вы так ехали? за 100 грн по минималке.))) хотя я думаю вы пантеру даже и не вызывали так знакомый, знакомого сказал что у них дорого)))
Последний раз редактировалось begi2005; 15.03.2013 в 15:32.
Это если неожиданно понадобилось. Если заранее, уверен, что и в Овидиополе есть таксисты. Кстати, Е-95 специализировались на пригородных поездках.
Социальные закладки