Это Плюша?
|
Хочу всех успокоить.Лентиго относится к генетически детерминированным изменениям кожи.Это абсолютно безопасный кожный дефект, представляющий собой гиперпигментированные (темные) пятна менее 1 см в диаметре. Встречается только у красных (кремовых) котов и кошек. Предположительно дефект сцеплен с цветом. У кошек и котов рыжего,как говорят в народе, окраса лентиго проявляется в виде темных пятен в области слизисто-кожных соединений головы.Лентиго - исключительно косметическая проблема. Ни во что не перерождается и можно не бдить.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
curlywurly, ну и замечательно. Перепугалась я изрядно, когда это впервые увидела.
You'll never shine if you don't glow (c)
а кррасиво как звучит!уже вижу Маркин взгляд сверху в низ,у него лентиго есть!!!))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ну тогда собственно и виновник всего шорохаДомус не-вульгарис-полуперсус, возраст: 7 лет, вес примерно столько же кил
Модный не совсем мужчина
красный, краснее не бывает, прямо мармеладный, с широкими полосами.
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.11.2009 в 16:16.
Человек спокойно спал, пока кровать была свободна
А тут пришел глюпи женшшына. Ну не выгонишь же ее... Я нынче добрый.
Мы не родственники? А это наш вариант поддраценовикаОна там регулярно спит, когда ей жарко.
Мама Римская, Indigomama, Мамочки, похоже вы и вправду родственные души и ники пересекаются и кошки у вас аборигенной породыВ том смысле, любят пуфыстые хвосты полежать под пальмой, подумать о вечном.
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
А такую драценку, как у Мамы Римской, мы почти съелиМы и эту погрызли - видите пятна
![]()
Ну правильно, раз бананы не падают, хоть листики обгрызть, может мама пожалеет и даст что-то более съедобное, типа мяска![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
у моей мамы тоже пальмовый кот))) любит в земле полежать и горшок погрызть
)
а моя любит теперь не только на птичек мявкать за окном, а и рыбок трогать через аквариум) очень уж креветки приглянулись, охотится за ними без устали, даже не спала днем, выслеживала куда они прячутся
))
Социальные закладки