Боюсь, заинтересуются этим как раз те, кто в той иои иной степени эти правила соблюдает.
И спасибо за них![]()
|
Боюсь, заинтересуются этим как раз те, кто в той иои иной степени эти правила соблюдает.
И спасибо за них![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Сильно коротко и нет описания знаков, дор. разметки и много чего еще, что таки нужно знать велосипедисту. Мы в нашем курсе не только рассказываем теорию, но и даем практику с реальными дорожными ситуациями, а в конце еще ученики проходят тестирование. Жаль, что многие двухколесные считают, что их это не касается. От сюда и имеем такое отношение со стороны водителей ибо бОльшая часть велосипедистов нарушают, причем часто и грубо
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Спасибо! А я как-то и не знал о таком. Надо будет как-то поехать туда, объехать.... Там наверное хорошо.
Мне в последнее время как-то жалко Куяльник, он пару лет назад или больше совсем обмельчал, был какой-то красный, похож на мертвое море какое-то((. Сейчас там как, лучше? Слышал что его вроде соединили с морем, но я как-то не заметил особого повышения уровня и вроде все равно красноват....но я правда смотрел проезжая мимо на машине, деталей не видел.
Последний раз редактировалось sergy-86; 08.03.2017 в 20:18.
Вот что б узнать Куяльник, нужно объехать его на вело и желательно три раза: весной (конец апреля - май), летом (начало августа) и осенью (конец сентрября - начало октября). Он постоянно разный. Уровень воды увеличился, кое где на вело сложно проехать ввиду болота, соленость воды упала. В общем, это сложно описать, лучше увидеть)
У нас обязательно будут легкие матрасные покатушки на Ку со стороны Красноселки, Кремидовки, можно и брынзой классной затариться по приятной цене, будем только рады видеть в наших рядах)
Макс, ну какая реклама, если я даже не сказал где, что и откуда?)) Просто при поиске информации о ПДД для велосипедистов в инете нет полного представление об этом деле. Везде только "махнул вправо, махнул влево, поднял руку, шлем по желанию, красный стой-зеленый иди" и ВСЕ. Черт, да мы и бесплатно эти курсы регулярно в сезон делаем дабы расширить сознательность населения, а уже знающим напомнить)) Ты ведь сам знаешь и видишь как важно знать ПДД и дорожные ситуации.
А куяльник так это бесплатно. Это вообще не от меня, а обычная матрас покатуха, кто собрался - тот поехал. Я никогда покатушки платные не делал, не делаю и не буду делать.
П.С. Таки Куяльник от Юры уже перенесен на сентябрь, кажется за неделю до Раздельной от Руслана, о чем сам же Юра и сообщал в соц. сетях
Ухты. Точно. Так и написано. В день рождения Мехха теперь Куяльник будет![]()
Ты шутишь? Когда это я или от своего имени или от имени школы организовывал ПЛАТНУЮ покатушку??? Для меня это ОЧЕНЬ большое открытие на самом деле.
Осенью я собрал БЕСПЛАТНУЮ, просто прокатиться, матрас покатушку в Южный, о чем писал и тут, и на байк од, и в соц. сетях. Макс, если обвиняешь, то делай это не безосновательно, от тебя это звучит обидно.
Платные покатушки делал и делает ВелоДвиж, но я к ним никакого отношения не имею и даже не катаю с ними.
Последний раз редактировалось eminem; 08.03.2017 в 21:11.
Дык 16 сентября же.Мне мой гуглофон сказал, когда я полез сначала на найповой велоодессе смареть, потом в календарь. А гуглофон видать из какогонить контакта или мордокниги стырил.
был эпизод, поищи по моим постам в этой теме, там целый детектив был, чувак из велодвижа хотел со мной стрелку забить и порешать, звонил мне даже, два года назад, должно остаться.
Перейдите по ссылке http://velo.odessa.ua/kuyalnik/kuyalnik.html и посмотрите дату. Если по вашему "16 вересня" означает что-то другое, то можете считать так.
P.S. Да и по-моему мы не знакомы, чтобы так сразу на "ты".
Там в мае просто сказочно, практически все выходные там проводим с палатками. Такое ощущение, что в заповеднике утром просыпаешься, всякие дивные птички поют, никого из людей нет, природа и цвета непередаваемые. Осенью, конечно, там уже не такое буйство красок, но тоже красиво и не так жарко.
А вот воды сейчас действительно довольно много прибавилось, интересно будет прокатиться/пробежаться вокруг.
Отвратительная информация. И в том числе из-за мата на картинках. IMHO.
Чтобы понять как должен БЕЗОПАСНО ездить велосипедист, нужно
1) Изучить ПДД и сдать экзамен на права любой категории.
2) Получить хоть какой-то нескольколетний водительский опыт и стаж в роли водителя как автомобиля так и велосипеда.
Последний раз редактировалось flare; 08.03.2017 в 21:57.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
На Куяльнике в любое время года красиво, каждый раз по-разному. Даже сегодня, в самом начале весны, уже красиво. Начала проклёвываться свежая травка, птички поют, ветерок вкусно пахнет испаряющейся влагой. Поехал восточным берегом до Новокубанки (мы осенью этим маршрутом ехали, когда ещё брынзу покупали). Кайфанул просто. Всю дорогу против ветра. Воды и поесть не взял, из-за чего слегка укатался. Но в кайф!
Восточный берег проезжаем. Есть несколько мест с болотом, где вымазался, но проехал. Широкие покрышки 2,2" отлично валят по крязи даже в траве с водой (на фото есть). Как-то я раньше недооценил такую прелесть. )))
![]()
на фото что третье я сперва подумал что между перьев птицы гнездо свили, а нет то оказывпется вибриейки
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Пучок травы вынул и поехал дальше. Вибрейки отлично справляются и с таким говнищем.
Социальные закладки