Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1376 из 1536 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 30703
  1. Вверх #27501
    Постоялец форума Аватар для ter
    Боюсь, заинтересуются этим как раз те, кто в той иои иной степени эти правила соблюдает.
    И спасибо за них
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #27502
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Сильно коротко и нет описания знаков, дор. разметки и много чего еще, что таки нужно знать велосипедисту. Мы в нашем курсе не только рассказываем теорию, но и даем практику с реальными дорожными ситуациями, а в конце еще ученики проходят тестирование. Жаль, что многие двухколесные считают, что их это не касается. От сюда и имеем такое отношение со стороны водителей ибо бОльшая часть велосипедистов нарушают, причем часто и грубо
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

3. Вверх #27503
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ajusbenauxnzsenn .

Осенью по нему веломарафон проходит. В этом году, вроде, будет 16 сентября - http://velo.odessa.ua/kuyalnik/kuyalnik.html .

С прошлого года по этому маршруту проводится также беговой ультрамарафон. В этом году будет проходить 10 июня. Регистрация тут - https://athletic-events.com/ru/events/394 . Группа в ВК - https://vk.com/trailrun_kuyalnik .

Что то, что другое мероприятие довольно интересное, природа там красивая. Так что рекомендую . Главное, чтобы дождей перед мероприятиями не было, а то получается сильный гряземес.
    Спасибо! А я как-то и не знал о таком. Надо будет как-то поехать туда, объехать.... Там наверное хорошо.

Мне в последнее время как-то жалко Куяльник, он пару лет назад или больше совсем обмельчал, был какой-то красный, похож на мертвое море какое-то((. Сейчас там как, лучше? Слышал что его вроде соединили с морем, но я как-то не заметил особого повышения уровня и вроде все равно красноват....но я правда смотрел проезжая мимо на машине, деталей не видел.
    Последний раз редактировалось sergy-86; 08.03.2017 в 20:18.

4. Вверх #27504
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А я как-то и не знал о таком. Надо будет как-то поехать туда, объехать.... Там наверное хорошо.

Мне в последнее время как-то жалко Куяльник, он пару лет назад или больше совсем обмельчал, был какой-то красный, похож на мертвое море какое-то((. Сейчас там как, лучше? Слышал что его вроде соединили с морем, но я как-то не заметил особого повышения уровня и вроде все равно красноват....но я правда смотрел проезжая мимо на машине, деталей не видел.
    Вот что б узнать Куяльник, нужно объехать его на вело и желательно три раза: весной (конец апреля - май), летом (начало августа) и осенью (конец сентрября - начало октября). Он постоянно разный. Уровень воды увеличился, кое где на вело сложно проехать ввиду болота, соленость воды упала. В общем, это сложно описать, лучше увидеть)
    У нас обязательно будут легкие матрасные покатушки на Ку со стороны Красноселки, Кремидовки, можно и брынзой классной затариться по приятной цене, будем только рады видеть в наших рядах)

5. Вверх #27505
    Бывалый
    ах, реклама реклама, как ж без нее

6. Вверх #27506
    Бывалый
    Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ajusbenauxnzsenn .

Осенью по нему веломарафон проходит. В этом году, вроде, будет 16 сентября - http://velo.odessa.ua/kuyalnik/kuyalnik.html .
    это интересно на каком основании ты решил?
    Куяльник - это день рождения Юры Naip, который в начале октября. А значит в субботу начала октября марафон и проводится, и пох на погодные условия

7. Вверх #27507
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ах, реклама реклама, как ж без нее
    Макс, ну какая реклама, если я даже не сказал где, что и откуда?)) Просто при поиске информации о ПДД для велосипедистов в инете нет полного представление об этом деле. Везде только "махнул вправо, махнул влево, поднял руку, шлем по желанию, красный стой-зеленый иди" и ВСЕ. Черт, да мы и бесплатно эти курсы регулярно в сезон делаем дабы расширить сознательность населения, а уже знающим напомнить)) Ты ведь сам знаешь и видишь как важно знать ПДД и дорожные ситуации.

А куяльник так это бесплатно. Это вообще не от меня, а обычная матрас покатуха, кто собрался - тот поехал. Я никогда покатушки платные не делал, не делаю и не буду делать.

П.С. Таки Куяльник от Юры уже перенесен на сентябрь, кажется за неделю до Раздельной от Руслана, о чем сам же Юра и сообщал в соц. сетях

8. Вверх #27508
    Ухты. Точно. Так и написано. В день рождения Мехха теперь Куяльник будет

9. Вверх #27509
    Бывалый
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Я никогда покатушки платные не делал, не делаю и не буду делать.
    [MOD] вот тут, был прецедент организации платного движения в ильичевск. Ну мое мнение такое - есть предложение, есть клиенты, почему не зарабатывать на хомячках, совершено ничего не имею против.
    Саня, а когда у Мехха др?
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.03.2017 в 15:02.

10. Вверх #27510
    Ты шутишь? Когда это я или от своего имени или от имени школы организовывал ПЛАТНУЮ покатушку??? Для меня это ОЧЕНЬ большое открытие на самом деле.
    Осенью я собрал БЕСПЛАТНУЮ, просто прокатиться, матрас покатушку в Южный, о чем писал и тут, и на байк од, и в соц. сетях. Макс, если обвиняешь, то делай это не безосновательно, от тебя это звучит обидно.
    Платные покатушки делал и делает ВелоДвиж, но я к ним никакого отношения не имею и даже не катаю с ними.
    Последний раз редактировалось eminem; 08.03.2017 в 21:11.

11. Вверх #27511
    Дык 16 сентября же. Мне мой гуглофон сказал, когда я полез сначала на найповой велоодессе смареть, потом в календарь. А гуглофон видать из какогонить контакта или мордокниги стырил.

12. Вверх #27512
    Бывалый
    был эпизод, поищи по моим постам в этой теме, там целый детектив был, чувак из велодвижа хотел со мной стрелку забить и порешать, звонил мне даже, два года назад, должно остаться.

13. Вверх #27513
    был эпизод, поищи по моим постам в этой теме, там целый детектив был, чувак из велодвижа хотел со мной стрелку забить и порешать, звонил мне даже, два года назад, должно остаться.
    Нет, Макс, ты хочешь мне доказать, оскорбил публично, а теперь мне рыться? Со своей стороны я сказал, твоя очередь.

14. Вверх #27514
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    это интересно на каком основании ты решил?
    Куяльник - это день рождения Юры Naip, который в начале октября. А значит в субботу начала октября марафон и проводится, и пох на погодные условия
    Перейдите по ссылке http://velo.odessa.ua/kuyalnik/kuyalnik.html и посмотрите дату. Если по вашему "16 вересня" означает что-то другое, то можете считать так.
    P.S. Да и по-моему мы не знакомы, чтобы так сразу на "ты".

Там в мае просто сказочно, практически все выходные там проводим с палатками. Такое ощущение, что в заповеднике утром просыпаешься, всякие дивные птички поют, никого из людей нет, природа и цвета непередаваемые. Осенью, конечно, там уже не такое буйство красок, но тоже красиво и не так жарко.

А вот воды сейчас действительно довольно много прибавилось, интересно будет прокатиться/пробежаться вокруг.

15. Вверх #27515
    Не покидает форум Аватар для flare
    ПДД для велосипедиста с веселыми картинками - https://bikeincity.com.ua/pdd-dlya-velosipedista-ili-kak-ezdit-i-ne-ubitsya-na-dorogah . Поскольку я периодически просто прозреваю от того, что вытворяют некоторые велосипедисты у нас на дорогах, думаю, что многим будет полезно.
    Отвратительная информация. И в том числе из-за мата на картинках. IMHO.
    Чтобы понять как должен БЕЗОПАСНО ездить велосипедист, нужно
    1) Изучить ПДД и сдать экзамен на права любой категории.
    2) Получить хоть какой-то нескольколетний водительский опыт и стаж в роли водителя как автомобиля так и велосипеда.
    Последний раз редактировалось flare; 08.03.2017 в 21:57.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #27516
    Постоялец форума Аватар для Remzi

Воду там с моря пускают только когда холодно чтобы не нанести вред микрофлоре куяльника.

17. Вверх #27517
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    .
    ... не такое буйство красок, но тоже красиво и не так жарко.

А вот воды сейчас действительно довольно много прибавилось, интересно будет прокатиться/пробежаться вокруг.

На Куяльнике в любое время года красиво, каждый раз по-разному . Даже сегодня, в самом начале весны, уже красиво. Начала проклёвываться свежая травка, птички поют, ветерок вкусно пахнет испаряющейся влагой. Поехал восточным берегом до Новокубанки (мы осенью этим маршрутом ехали, когда ещё брынзу покупали). Кайфанул просто. Всю дорогу против ветра. Воды и поесть не взял, из-за чего слегка укатался. Но в кайф!

Восточный берег проезжаем. Есть несколько мест с болотом, где вымазался, но проехал. Широкие покрышки 2,2" отлично валят по крязи даже в траве с водой (на фото есть). Как-то я раньше недооценил такую прелесть. )))

18. Вверх #27518
    Не покидает форум
    на фото что третье я сперва подумал что между перьев птицы гнездо свили, а нет то оказывпется вибриейки

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

19. Вверх #27519
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Пучок травы вынул и поехал дальше. Вибрейки отлично справляются и с таким говнищем.

20. Вверх #27520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Восточный берег проезжаем. Есть несколько мест с болотом, где вымазался, но проехал. Широкие покрышки 2,2" отлично валят по крязи даже в траве с водой (на фото есть). Как-то я раньше недооценил такую прелесть. )))
    Я всегда говорил, что по грязи надо ездить на сликах: так не закапываешься, а плывешь поверху. Только надо уметь пользоваться "сцеплением")).
    ветерок вкусно пахнет испаряющейся влагой
    Гм...))

Ответить в теме
Страница 1376 из 1536 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права