Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1376 из 3280 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 65597
  1. Вверх #27501
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А я устала себя воспитывать.......
    Я месяц на диете....ничего лишнего...потом месяц отрываюсь...как пойдёт волна-фиг остановишь
    Так что лучше себе не отказывать. Шопоголизм он такой...всё равно своё возьмёт
    Ну может быть))) Но я все равно вернусь к прежнему образу жизни (в смысле без лишних покупок). может это была слабость в предверии 8 марта))))

Пы.сы Девочки, была сегодня в Новом привозе, там на первом этаже просто восхитительные тюльпаны!!!! А какие их них делают композиции - просто загляденье!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #27502
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кстати! На днях узнала, что у меня оказывается двудолевая плацента, а это означает, что у нас должна была быть двойня, но закрепился лишь один плод, а второй по каким то причинам не удержался... Теперь наша звизда сидит аж в 2-х плацентах, прям двойная защита Вот хожу теперь и интересно мне кто же тот второй был, мальчик или девочка???
    знакомые термины
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Карапуз обалдеть! Глаза это что то.
    А я сижу на работе, пока наши мужчины никакой иннициативы не проявляют. Полный 0. Работаем до 16:00 потом поздравления. Боже мой который год и как по накатанной системе. Никакой романтики и творчества.
    надо наших подогнать на мастер-класс
    @nutri_julie

3. Вверх #27503
    позвонила маме только что. Говорит поехали в магазин, а то папе не с чего будет завтра праздничный стол накрывать)))) так смешно стало
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #27504
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Всем приветики. Кто знает какие цены на цветочки? (мимозки, подснежники)

5. Вверх #27505
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Кто знает какие цены на цветочки? (мимозки, подснежники)
    Привет. еще даже не спрашивала, просто смотрела. Но ты напомнила мне случай который сегодня наблюдала. Передо мной шли два мужчины. Один другого спрашивает почем розы. Второй отвечает - "я не знаю почем розы, но, блин тюльпаны стоят 7 грн штучка". а потом они оба вздохнули так, как перед смертью)))) улыбнуло))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #27506
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Сейчас дегустирую бейлиз своими рукамиВкусняшка)))
    ты по форумному рецепту или где то в другом месте нашла?

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    знакомые термины
    ну еще бы! как же ж 2 звезды без 2 плацент!

а я слегка расстроена, так как мы с мужем так мечтали о двойне... но видать так суждено было случится, знач так надо было...

хотя теперь таки жалею, что в Египет летели, так как я была просто уверенна на все 100% и чувствовала, что уже на тот момент была беременна и очень удивилась когда после перелета у меня М на следующий день пошли, причем не по графику и закончились не успев начаться... Чувствую, что именно в тот момент вторая маська и открепилась. Просто видать сильно в перелет перенервничала, вот и сорвалось... Хотя как говорится, что от судьбы не убежишь, значит Богу так угодно было...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #27507
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    katya twiggy жалко конечно,что так получилось,НО ведь встреча уже скоро!!!и будет твой любимый рядом и всё плохое забудится!!!

WARDA ,Алёнка твоя подпись-это бомба!!!

8. Вверх #27508
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ничего не началось...... До 16 приказано сидеть и а не мечтательно закатывать глазки и вздыхать.
    Вот сидим и пашем аки пони те.
    Эх мужики береговые,никакой инициативы))всё по приказу)))

9. Вверх #27509
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Привет, девчонки! Меня сегодня уже поздравили свёкры и родители--очень приятно сделали, а завтра вот что делать?...Как вышла за моряка--так 8 марта стал днём, который нужно туп перетерпеть...

10. Вверх #27510
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик)
    Дифочка, ты в Ривьеру едишь?
    Никусик уже приехала, а на тот момент на выходе была. Нашла свекруне подаруночок, наборчик маленьких фигурных баночек для специй (на большее фантазии не хватило) и даже любимке с прошедшим мужским днём подаруночок приобрела - только не сильно смейтесь с меня (любимка точно будет) - маленький набор для суши)))) (2 прямоуг. тарелочки с палочками), а себе взяла блюдо в японском стиле для суши и прямоугольное поменьше)))) Увлеклась я, было ощущение что уже к приезду готовлюсь (я ему суши пообещала), но блин до мая ещё ждать((

П.С. а ещё было немного обидно - перевелись мужики, токо наши и остались - в автобус прут напролом и не важно что девушки и женщины рядом стоят - и в итоге 60% сидячих -мужики. Мне не жалко. я могу и постоять, но обидно за нравственность или .... не знаю как по другому сказать.
    Последний раз редактировалось Dif; 07.03.2011 в 17:38.

11. Вверх #27511
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Меня сегодня уже поздравили свёкры и родители--очень приятно сделали, а завтра вот что делать?...Как вышла за моряка--так 8 марта стал днём, который нужно туп перетерпеть...
    Да разве же только 8 Марта? Сколько праздников и дат мы врозь...
    У нас праздники только когда мужья дома, остальное так... будни
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #27512
    Волонтер форума
    А я как за моряка вышла-так у меня праздников в тысячу раз больше стало)
    Не расстраивайся...ну 8 марта...ну что?....
    Зато когда Любимый дома-каждый день праздник!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #27513
    Девули, спасибо за поддержку) Это у меня нормальное явление в последний месяц рейса мужа--хандра)

14. Вверх #27514
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, всем спасибо за понимание и поддержку тут и в репке
    Поговорила с мужем, он уже успокоился, все равно ничего не изменишь, замена его уже на судне, получается из-за самодурства капитана держат двух человек, но это уже не наши проблемы, главное, чтобы хоть 9-го муж улетел и нормально добрался.
    Всем, еще раз, огромное-преогромное спасибищеееееее!
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

15. Вверх #27515
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    НЕ..Ну я всё понимаю..А это...Шо за бред...

Одесская «морячка» вызывает недоумение у петербуржцев

Понедельник, 7.03.2011 19:35:23

Питерский еженедельник «Город 812» к женскому празднику собрал коллекцию самых необычных памятников женщинам. В него вошла и «одесситка», ожидающая супруга на Морском вокзале. Петербуржцы, однако, решили покритиковать монумент.

«Жена моряка» из Одессы и вовсе вызывает недоумение – уж больно современный у нее вид. Вроде все хорошо - стройная девушка с ребенком на руках, провожающая своего мужа в плаванье, символизирует верность и преданность. Но обтягивающее короткое платье намекает на то, что одесситки подолгу не скучают», - пишет журнал.
    Последний раз редактировалось Орина; 07.03.2011 в 18:53.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #27516
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девули, спасибо за поддержку) Это у меня нормальное явление в последний месяц рейса мужа--хандра)

В конце всегда трудне ждать, вроде уже вот-вот, а его нет и нет. Скоро увидетесь "Потерпи, дядя Федор, всего два платья осталось"

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за понимание и поддержку тут и в репке
    Поговорила с мужем, он уже успокоился, все равно ничего не изменишь, замена его уже на судне, получается из-за самодурства капитана держат двух человек, но это уже не наши проблемы, главное, чтобы хоть 9-го муж улетел и нормально добрался.
    Всем, еще раз, огромное-преогромное спасибищеееееее!
    Ещё немного, ещё чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #27517
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

Питерский еженедельник «Город 812» к женскому празднику собрал коллекцию самых необычных памятников женщинам. В него вошла и «одесситка», ожидающая супруга на Морском вокзале. Петербуржцы, однако, решили покритиковать монумент.

«Жена моряка» из Одессы и вовсе вызывает недоумение – уж больно современный у нее вид. Вроде все хорошо - стройная девушка с ребенком на руках, провожающая своего мужа в плаванье, символизирует верность и преданность. Но обтягивающее короткое платье намекает на то, что одесситки подолгу не скучают», - пишет журнал.
    Не, наверное одесской морячке надо одеть платочек, юбку до косточек. Что они понимают эти Петербуржцы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #27518

Они наверное забыли,что мы Южанки и ходить как у них(закутанные по шею),нам не к лицу
    Нашелся один такой журналистик,вот и решил зазвездиться чем-то интересным)))

19. Вверх #27519
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Ну так у них же в Питере прохладно,а мы на югах Вот и платьюшки у нас коротенькие,и ножки загорелые да стройные И нефиК к нам ехать тады летом,пусть сидят в своем городе на Неве!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #27520
    Действительно, вполне обычный наряд для юга...Журналист какой-то недалёкий попался

Закрытая тема
Страница 1376 из 3280 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права