Позавчера в Сильпо, напротив Сити тетка взяла имбиря на 480 грн. где то свыше 2 кг., я в шоке с этого народа... Хотя, поколение выросшее на ТВ картинке очень предсказуемое....
|
Позавчера в Сильпо, напротив Сити тетка взяла имбиря на 480 грн. где то свыше 2 кг., я в шоке с этого народа... Хотя, поколение выросшее на ТВ картинке очень предсказуемое....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Тоже самое Таврия В делает! Вы вообще для одесситов работаете ? Лимоны по 100, имбирь по 400. В Сильпо в 2 раза дешевле!
Первый раз сегодня увидела: у кассиров АТБ (на пл.Деревянко) кроме масок одеты щитки, типа как у сварщиков. Что говорит кассир - знает только он. Охранники в АТБ и Траше вежливо просят надеть маски или покинуть магазин. При мне девушку выставили из магазина из-за этого. Неужели кто-то еще не знает, что маска теперь у нас главный лук?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Маска не помогает от заражения, почитайте врачей.
Вчера в Сильпо много людей было без масок, никто не реагировал на это. Через пол часа мне в маске стало нехорошо, еле дождалась пока кассир выбьет товар. При чем в разных масках не могу дышать, задыхаюсь.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Такие?https://odessa.prom.ua/Baff.html
там их столько видов..какую выбрать?
Последний раз редактировалось galya2013; 03.04.2020 в 17:38.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Потому что сейчас штампуют те маски без правил и технологии изготовления и делают бизнес...иди знай, кто ее шил и из чего?Хожу пока в аптечной.
Например вот так
https://m.facebook.com/groups/158303...composer=false
Так если аптечная новая, то ее можно с мылом простирнуть, прогладить и одеть.Вы думаете такое не практикуется..в пол-ке моя знакомая работает, на день выдают масок мало, говорят дезенфицируйте, на всех не хватает.
Социальные закладки