Господа, все в порядке? Ничего не произошло? А то вы со своей беседой в теме производите странное впечатление.
|
Господа, все в порядке? Ничего не произошло? А то вы со своей беседой в теме производите странное впечатление.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Зашла в тему и отловилась туда ли зашла)) показалось,что я То ли в теме "Я паркуюсь как му...к" (вроде такая есть) то ли "Парковки нашего города"
не по теме: таки-да,в Аркадии паркомат 7 грн час
по теме: Спайдер,а на твоё сообщение в котором ты осталась недовольна "Софи" ,администрация как-то отреагировала? С ясмотрю,что они в теме часто появляются,а значит читают всё
Мож позвонили извинились,пообещали чего ,колись![]()
Присоединяюсь!!!! А то я осталась довольна (и жаловаться как-то не хотелось), а вот муж... (если бы мне так несли, как ему, уже отписалась бы)) если что интересное - заставлю пожаловаться. А то он предпочитает просто вычеркивать заведение из списка тех, куда ходит. Без повторной попытки
Ми так жили, немов співали джаз.
колюсь)- никто не звонил, ничего не обещали и никто не извинялся(((....видимо решили, что у меня и у второго едока извращение вкуса случилось)...кстати, между нами девочками, неприятно....по крайней мере, ситуацию как-то урегулировать можно было........тем более, что в Софи мне всегда нравилось и посещать кафе в дальнейшем я собиралась.....теперь подумаю....
Люблю быть любимой...
хочется дать шанс Олио, а то сто лет там не был.
но читал кучу плохих отзывов за последнее время.
в какое из 2 Олио (Александровский, Ласточкина) стоит идти, и что там проверно стоит брать?
Просветите тёмную - чем больше куски в салате, тем круче? Ели сегодня греческий и цезарь, в греческом кусок феты где-то 7х5см, в Цезаре вообще целый кусок хлеба вместо сухариков. Я наверное ничего не понимаю в сервировке - но как это есть?
Сейчас шнурка нет, не могу фото выложить, завтра покажу.
Хлеб, правда, очень тоненький, но все же размер впечатляет и смущает. Есть целиком, вытащив из салата? Как-то некомильфо наверное. Нарезать сухарик крайне сложно, рискует убежать из тарелки весь салат. Я ж не иронии ради, мне действительно интересно как должно быть
Dazzling, самый-самый аутентичный греческий салат вам подадут в виде овощей порезанных в лучшем случае пополам.. и конечно, фета одним куском. Так что все верно.
12345678...
Токио Хаус на Ришельевской (гост.Чёрное море),меня очень порадовал своими новыми друзьями -Прусаками!!
принесли нам суши,а по досточке ползёт красивейщий прусачок!!! моё состояние даже не передать! хотя мне там ооочень нравилось,даже в этой темке их как-то хвалила! но после такого пропал аппетит,где-либо кушать вообще!потому что,к сожалению,мы не видим ,что творится в ресторанах на кухни,в каком они состоянии(по чистоте),им т. д!!! радует одно,что я его увидела,перед тем как начать кушать!)))
Последний раз редактировалось smile)); 19.04.2012 в 17:30.
Не "что травится", а "кто травится " - травимся мы! Хотя, если травятся анекдоты, то тогда, конечно "что"![]()
Ты его ещё и СЪЕЛА ????!!!!??? Я, лично всегда смотрю (и вижу) еду ПЕРЕД тем как я начну её кушать. Иногда я конечно вижу еду уже ПОСЛЕ того как её покушал, но это тема не для этой ветки![]()
Otmor domesticus vulgaris
Вчера ужинали в Моргане. Получили удовольствие: суп постный, котлеты с пюре и салат Цезарь. Еще у них очень вкусные лепешки, которые они пекут. И, в качестве комплимента, нам дали вкусный квас.
В общем - все было вкусно. И цены нормальные (правда и скидка приличная.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.04.2012 в 17:13.
ТаировО - это село, недалеко от Одессы, район города им. ТаировА. Это дательный падеж. Он
Таиров. Имени ТаировА
[MOD]
Кстати, были на Таирова (на 411) в Балатоне. Очень вкусные шашлыки там! И , конечно, место, все таки идеальное. Прям кажется, что лес, а не роща!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.04.2012 в 17:15.
Социальные закладки