| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
начал потихоньку затариваться на НГ, прикупил себе вот такого вина бутылочку, всякие сардины, ананасы на биточки и прочее. вроде ничего ещё не купил, а деньги улетают.
а ещё сегодня глянул вот этот фильм. я в общем то всё это знал, но было реально интересно послушать, про распределение благ среди людей, про уничтожение Земли нами и это всё, за последние 60 лет.
реально рекомендую посмотреть.Фильм был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.
Весь фильм снимался с вертолёта на камеру высокого разрешения Cineflex.
За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссёру было отказано в проведении воздушной съёмки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме.
Рождению фильма HOME предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500 тысяч фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air-выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек.
Премьера фильма состоялась 5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды. Картина одновременно транслировалась на крупнейших площадках 87 стран мира в формате открытого бесплатного показа.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я снова со своими цифрами к вам влезу, что ли...
Пишу как раз список на неделю, под вечер поедем в Метро. Вернее, в этот раз, если точнее, на 9 дней на нас двоих (так, чтобы не заморачиваться с покупкой продуктов до числа 4 января, и учитывая, что два дня мы проведем у родителей. Заодно сюда же вошло то, с чем мы идем на НГ к родителям - два салата + кило красной икры + торт.
У меня получилось 2800грн.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Русало4ка:); 22.12.2012 в 20:09.
сегодня на еду 0. а вот завтра идем в Таврию..
ПАНДЕмия!
Мы все рабы своего организма, я надеюсь что это все когда-то закончится
Вчерашняя поездка в Метро вылилась в 3013грн и километровый чек. Из них исключительно еда - 2400, как я говорила, на двоих хватит числа до 3-4го, + все, что нужно на 2 салата, торт + икра метрошная, 3 упаковки по 400г. Вкусная, вчера с мужем одну упаковку съели с тостами, взяла в Метро Амстердамский хлеб для этого, намазанными соленым маслом Президент.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня сегодня получилось 90 грн.
Творог 0,5 кг - 20 грн.
Брынза и сулугуни-лапша - 30 грн.
Батон нарезанный - 4,5 грн.
Слойка с абрикосом - 2 грн.
Кофе одесский - 23,75
Сметана - 9,8
А мы испугались мороза и не дошли до Таврии. На еду сегодня 0.
ПАНДЕмия!
А мы не испугались мороза и немножко скупились на привозе:
1. Творог - 45 (1,5 кг)
2. Селедка - 24 (2 шт.)
3. Яйца - 36 (3 дес.)
4. Сметана - 9,20 (400г)
Итого 114,20 грн., а кушать по большому счету нечего![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня сегодня тоже 0, в этом месяце записываю всеПокупки на НГ не делала еще. Так что все впереди.......... правда, особо ничего покупать не буду.
Социальные закладки