Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1376 из 1687 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 33727
  1. Вверх #27501
    Частый гость
    Спасибо, почитаю, но там была отдельная тема, в которой парикмахер писал, что сам делает косметику.

2. Вверх #27502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    А у нас есть эти линейки в свободной продаже, не знаете? Что-то давно Урьяж не видела в аптеках, Виши и ля рош везде
    Пс. А для чего стик, как им пользоваться?)
    Я сейчас все в основном заказываю в нете, поэтому по наличию не подскажу. Да и выгодней выходит, я заказала крем Биодерма для ребенка за 240грн., на мэйкапе он 745грн.(((
    Стик я взяла первый раз, думаю им будет удобно на прогулке быстро и гигиенично намазать ребенку личико. Его можно взять с собой и обновлять защиту в течении дня.

3. Вверх #27503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а кто-то видел железную расческу для ресничек по даекватной цене? я вижу только по 200 и больше грн(((
    Тоже сейчас хочу купить такую расчёску, после видео Крыгиной, находила на АлиЭкспресс за 1долл, но ещё не заказала.

4. Вверх #27504
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    У меня щётка Орифлейм с длинной ручкой. А какой щётке оды поют?
    Ещё хотела спросить у Вас, помню писали про антиперспирант, какой любимый у Вас?
    У меня орифлейм сломалась ((( там минус - искусственная щетина и пластиковая ручка - один раз упала и капец .
    Оды поют этой - https://makeup.com.ua/product/196025/х

По поводу Дезика - пару раз в месяц пользуюсь Этиаксилом , а все остальное время спасает рексона , но не шарик - стик или спрей , аромат любой беру , только надпись чтоб была - антиперспирант

5. Вверх #27505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня орифлейм сломалась ((( там минус - искусственная щетина и пластиковая ручка - один раз упала и капец .

По поводу Дезика - пару раз в месяц пользуюсь Этиаксилом , а все остальное время спасает рексона , но не шарик - стик или спрей , аромат любой беру , только надпись чтоб была - антиперспирант
    По ссылке пишется - страница не найдена.
    Да в орифлеймовской щётке есть эти минусы, но я после нее купила на базаре с деревянной ручкой и натуральной щетиной и потом снова вернулась к орифлеймовской. Деревянная ручка трескается и рассыхается в ванной, нет изгиба в ручке и не удобно мыть спину, натуральная щетина ещё жёстче по сравнению с искусственной.

6. Вверх #27506
    Частый гость
    а можно ссылку на это видео ? Что это вообще за штука ? Ресницы не портит ? Знаю что волосам вредны металлические расчески
    https://youtu.be/YMgStYFm4nA
    Это как расческа для ресничек после нанесения туши, как раньше наши бабушки и мамы иголками разделяли теперь сделали расчёску из множества иголок и одним взмахом можно расчесать ресницы. Может на постоянной основе пользоваться вредно, но я очень хочу попробовать, просто нет времени играться с иголкой, а тут быстро. У меня часто на ресницах больше туши чем надо, хочется это лишнее снять и разъединить склеившиеся.
    Последний раз редактировалось Красота; 19.05.2018 в 12:20.

7. Вверх #27507
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    По поводу щёток и пластик/искусственная и дерево/натуральная назначение разное. Пластиком мыться, деревом сухой массаж.

8. Вверх #27508
    По ссылке пишется - страница не найдена.
    Да в орифлеймовской щётке есть эти минусы, но я после нее купила на базаре с деревянной ручкой и натуральной щетиной и потом снова вернулась к орифлеймовской. Деревянная ручка трескается и рассыхается в ванной, нет изгиба в ручке и не удобно мыть спину, натуральная щетина ещё жёстче по сравнению с искусственной.
    https://makeup.com.ua/product/196025/

9. Вверх #27509
    Философ форума

Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    По поводу щёток и пластик/искусственная и дерево/натуральная назначение разное. Пластиком мыться, деревом сухой массаж.
    Я деревом моюсь, пластик жестковат. Она, кстати, называется "банная", для мытья.
    Только прибили наглухо щетку к ручке, так как она постоянно слетала.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.05.2018 в 13:14.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #27510
    Философ форума

"Страница не найдена")
    Я взяла и пластиковую
    https://makeup.com.ua/product/332023/
    , и деревянную
    https://makeup.com.ua/product/196127/
    на мэйкапе.
    Практика показывает, что деревянная приятнее с натуральной щетиной.
    Орифлеймовская тоже есть, но там ручка для меня коротковата.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #27511
    Философ форума

https://youtu.be/YMgStYFm4nA
    Это как расческа для ресничек после нанесения туши, как раньше наши бабушки и мамы иголками разделяли теперь сделали расчёску из множества иголок и одним взмахом можно расчесать ресницы. Может на постоянной основе пользоваться вредно, но я очень хочу попробовать, просто нет времени играться с иголкой, а тут быстро. У меня часто на ресницах больше туши чем надо, хочется это лишнее снять и разъединить склеившиеся.
    Про тушь Trish McEvoy Lash Curling Mascara, Jet Black очень интересно. Пойду поищу.
    Посмотрела, было у меня что-то подобное, не впечатлила.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.05.2018 в 13:42.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #27512
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки , что такое сухой массаж тела ? Кто себе такое делает ? Пошла читать на мейк ап и Парфюмс отзывы о щетках для тела с длинной ручкой , так Оды поют одной щетке , прям супер массаж делает . Задумалась
    Это массаж сухой щеткой по сухому телу. У меня с натуральной щетиной на деревянной длинной ручке, брала заграницей. Массажировать нужно тело, начиная со ступней, снизу вверх. Нельзя внутреннюю поверхность бедра, руки и ноги на сгибе, где колени и локти.
    Мне нравится.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #27513
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    А про шампунь для окрашенных волос тихо...

Пока не покрасилась, снова Взяла шампунь Витэкс, на термальной воде. Уже много их шампуней перепробовала, все нравиться и все подходят. Даже без бальзама волосы мягкие.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #27514
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Под глаза у меня корейцы ))) Из последних такой понравился http://irecommend.ru/content/khotite...nox-v-pomoshch
    после этого отзыва, начала экспериментировать с корейской косметикой.
    Взяла такой же крем под глаза. Экономный, хороший, кожа увлажнена, аллергии не вызывает. После этого, взяла себе на зиму после пиллингов, солнцезащитный крем люксовой фирмы Isa Knox Sun Care 365 3-A Effector SPF45/PA+++, тоже очень понравился, для моей проблемной кожи подошёл.
    Сейчас на лето взяла такой, Солнцезащитный крем LacVert UV Skin Force Sun Cream SPF 50, понравилось описание, а как на деле будет посмотрим и такое мыло для лица http://irecommend.ru/content/mylo-skrab-mukunghwa-charcoal-body-soap-drevesnyi-ugol, умылась с ним только один раз, ощущения чистоты, не до скрипа как бывает) Лицо матовое и бархатное
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #27515
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    У меня новая любовь - матовые помады от Luxvisage . Давно на них заглядывалась, и сейчас на Парфюмсе на них скидка, взяла парочку. Оказались очень приятными по консистенции, кремовые, нежный тонкий аромат, не особо стойкие, но на губах выглядят очень натурально. Короче, заказала еще парочку в других цветах)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #27516
    В меня разочаровала белорусская декоративка

17. Вверх #27517
    В меня разочаровала белорусская декоративка
    вся?

18. Вверх #27518
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    вся?
    Всю я,конечно,не пробовала,но хваленые стойкие помады в стике и в тюбике типа жидкие-ну г полное

19. Вверх #27519
    Всю я,конечно,не пробовала,но хваленые стойкие помады в стике и в тюбике типа жидкие-ну г полное
    Комплименти?

20. Вверх #27520
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. Ох и нахваливают ее весь интернет!Ну и я приобщилась. Отвратительная текстура, стянула мне губы в куриную ж..., лежит кусками, сходит неравномерно, стойкость не особо. Хотя цвет красивенный, у меня 03, яркий, неоновый. Прям не знаю чё с ней делать(
    Если вы понимаете, о чем я.

Ответить в теме
Страница 1376 из 1687 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права