Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1376 из 1597 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 31927
  1. Вверх #27501
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    У меня есть. Сидит близко в любое время года. Его на мне вообще мало кто слышит.
    спасибочки за ответ
    мне предложили взять флакон 100мл без 8 мл за 650грн, хотя я сейчас глянула в сети они по 1200-1600грн

так вроде аромат впечатляет первый минут 5-10, а потом ну еле улавливаем, даже если самой нюхать свое запястье

2. Вверх #27502
    Эксперт крышесносности

Пышногрудая Джессика Симпсон снялась в рекламе своих духов

Американская исполнительница Джессика Симпсон стала лицом собственного бренда духов.

Джессика Симпсон снялась в рекламе. Стоп-кадр с видео

На днях в Сети появилась видеореклама аромата от певицы Джессики Симпсон. Артистка пошла по примеру других популярных артистов и разрекламировала свой бренд сама.
    В видео Джессика появляется в пустынной местности одета в платье с перьями и глубоким декольте.

"Перья символизируют духовную эволюцию. Я постепенно эволюционировала в ту, кем являюсь сейчас. А аромат играет значительную роль в жизни любой женщины, ведь отдельные запахи могут заставить нас мысленно перенестись в определенное время или место", – объяснила Симпсон.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #27503
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    спасибочки за ответ
    мне предложили взять флакон 100мл без 8 мл за 650грн, хотя я сейчас глянула в сети они по 1200-1600грн

так вроде аромат впечатляет первый минут 5-10, а потом ну еле улавливаем, даже если самой нюхать свое запястье
    Цена очень хорошая. Аромат мне очень нравится. У меня флакон и я от него избавляться не собираюсь, шлейфа таки нет, но не считаю это причиной его не иметь.

4. Вверх #27504
    Blaze of beauty
    Какая-то грудь у неё низкая..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #27505
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Какая-то грудь у неё низкая..
    Это ужасно))) и на ноты парфюмерные тоже скорее всего влияет

6. Вверх #27506
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, подскажите. Нужно мне подарить человеку Климат новую версию. знаю, что она довольно приличного качества в объеме 75мл, а в объеме 30 мл тоже самое, или это подделка какая-то? И еще, если не затруднит, где цена на него самая привлекательная?

7. Вверх #27507
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Нужно мне подарить человеку Климат новую версию. знаю, что она довольно приличного качества в объеме 75мл, а в объеме 30 мл тоже самое, или это подделка какая-то? И еще, если не затруднит, где цена на него самая привлекательная?
    30-ка - не советую, это непонятно чей разлив, только квадратный флакон 75 мл нормальная версия. Насчет цен не скажу, все перевернулось с ног на голову

8. Вверх #27508
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Делюсь наблюдением!

Кто считает, что молекула не имеет запаха - рекомендую попробовать ее именно сейчас. Она просто столбом сносит, сегодня капля молекулы - убила лошать (меня) и преследует полумертвую весь день.

Проснулась утром с явным желанием чего-то хвойного, смолистого с травянистостью и легкостью...пришлось сбить цикадой (девушкой на шпильках) Лютена, помогло, но не на долго. Что же такого мне привидилось хвойного, легкого...травянистого....

9. Вверх #27509
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ...Кто считает, что молекула не имеет запаха - рекомендую попробовать ее именно сейчас. Она просто столбом сносит.....
    полностью поддерживаю данное наблюдение! я, как раз, была из тех, кто не чувствовал молекулу....на сегодня полностью моё мнение (и окружающих)) поменялось...
    Юлик, это благодаря тебе
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

10. Вверх #27510
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    а какая молекула? первая, вторая..?

р.s. я тоже не смогла с ней подружиться
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

11. Вверх #27511
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а какая молекула? первая, вторая..?

р.s. я тоже не смогла с ней подружиться
    ну я первую сегодня на себе имела счастье наблюдать))
    а вторая "гласит" когда вода пресная рядом...просто сказочно проявляется. такая водная свежесть и ясность.

Мне на днях как раз клиентка рассказывала метаморфозы молекулярные...она ее то не чует, то за ней толпами мужчины ходят...странная она - эта молекула, но однозначно не маркетинговый ход, ичем меньше наносишь - тем ярче звучит, если обшикаться ею с головы до ног - ничего не изменится и ...капля способна убить лошадь
    я сама сегодня на пр. мира носом водила...искала в толпе знакомое "лицо", правда эсцентрика

12. Вверх #27512
    Не покидает форум Аватар для Biba
    девочки, вот ищу 75мл Клемат Ланком, подскажиьте, это левый сайт http://elite-parfum.com.ua/? На то, что ищу цена нормальная, а вот на другие позиции. она меня явно смутила.
    Все. снимаю вопрос, посмотрела цену на Шанель - 150мл 650грн, поняла, что залепухи.

13. Вверх #27513
    Философ форума

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    девочки, вот ищу 75мл Клемат Ланком, подскажиьте, это левый сайт http://elite-parfum.com.ua/? На то, что ищу цена нормальная, а вот на другие позиции. она меня явно смутила.
    Все. снимаю вопрос, посмотрела цену на Шанель - 150мл 650грн, поняла, что залепухи.
    Левый не то слово.
    здесь есть вроде бы
    http://kremchik.com.ua/24/64/1337.html
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.08.2014 в 11:22.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #27514
    Посетитель Аватар для Ириска-Киска
    Всем привет, девочки, кто знает где у нас или не у нас можно можно найти, заказать попробовать воть это Parfums et Senteurs du Pays Basque
    http://www.fragrantica.ru/designers/Parfums-et-Senteurs-du-Pays-Basque.html
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfums-et-Senteurs-du-Pays-Basque/Un-Jour-a-Biarritz-19143.html
    и Том Форда где купить? проверенно, качественно
    Спасибо
    Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме

15. Вверх #27515
    Посетитель Аватар для Александр9
    Всем добрый вечер!
    Кто подскажет- где можно потестить ароматы от бренда Brecourt?
    В особенности интересует аромат Brecourt Haram. Хотела бы купить хоть немного на пробу- уж очень его нахваливают. И говорят он схож с ароматом Тома Форда Тобакко Ваниль.
    Заранее спасибо за ответы)

16. Вверх #27516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр9 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Кто подскажет- где можно потестить ароматы от бренда Brecourt?
    В особенности интересует аромат Brecourt Haram. Хотела бы купить хоть немного на пробу- уж очень его нахваливают. И говорят он схож с ароматом Тома Форда Тобакко Ваниль.
    Заранее спасибо за ответы)
    Я пробовала как-то Hаram в магазинчике на ул.Льва Толстого, сейчас магазина нет, он недолго просуществовал. Не скажу, что нашла сходство с Табак-Ваниль. Табак-Ваниль нравится очень. Харам через полчаса стал слишком навязчив на коже, отметила для себя - мне не надо. Единственное, что мне у этого брэнда понравилось, и я бы хотела иметь - это Contre Pouvoir (но он такой ветивер-ветивер, хотя в пирамидке и цитрусы, и кардамон, и что-то ещё, всё это фоном).

17. Вверх #27517
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я пробовала как-то Hаram в магазинчике на ул.Льва Толстого, сейчас магазина нет, он недолго просуществовал. Не скажу, что нашла сходство с Табак-Ваниль. Табак-Ваниль нравится очень. Харам через полчаса стал слишком навязчив на коже, отметила для себя - мне не надо. Единственное, что мне у этого брэнда понравилось, и я бы хотела иметь - это Contre Pouvoir (но он такой ветивер-ветивер, хотя в пирамидке и цитрусы, и кардамон, и что-то ещё, всё это фоном).
    Многие просто его сравнивают с Тобакко Ванилью- я тоже люблю очень этот аромат. А еще нахваливают стойкость ароматов от бренда Brecourt. Вот и хотелось попробовать очень этот грех- Haram)
    И еще как назло никто из девочек у нас на форуме что-то его не ставят на распив. (
    И как с ним познакомиться? )

18. Вверх #27518
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Александр9 Посмотреть сообщение
    Многие просто его сравнивают с Тобакко Ванилью- я тоже люблю очень этот аромат. А еще нахваливают стойкость ароматов от бренда Brecourt. Вот и хотелось попробовать очень этот грех- Haram)
    И еще как назло никто из девочек у нас на форуме что-то его не ставят на распив. (
    И как с ним познакомиться? )
    http://kremchik.com.ua/account/user-1784.html&custumshop#cust65285 тут есть отливант вроде.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #27519
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    http://kremchik.com.ua/account/user-1784.html&custumshop#cust65285 тут есть отливант вроде.
    Спасибо) На Кремчике я сижу- знаю, кто там распивает и отливантики у кого есть)
    В Одессе хотелось бы попробовать его- без пересылки. А то из-за одного маленького отливанта- как-то не резон еще оплачивать пересылку.

20. Вверх #27520
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Помогите найти John Varvatos John Varvatos для женщин. Был отливант - влюбилась. Для меня самый лучший аромат на осень. Хотела купить полную версию, но нигде немогу найти(((

Ответить в теме
Страница 1376 из 1597 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права