|
Пышногрудая Джессика Симпсон снялась в рекламе своих духов
Американская исполнительница Джессика Симпсон стала лицом собственного бренда духов.
Джессика Симпсон снялась в рекламе. Стоп-кадр с видео
На днях в Сети появилась видеореклама аромата от певицы Джессики Симпсон. Артистка пошла по примеру других популярных артистов и разрекламировала свой бренд сама.
В видео Джессика появляется в пустынной местности одета в платье с перьями и глубоким декольте.
"Перья символизируют духовную эволюцию. Я постепенно эволюционировала в ту, кем являюсь сейчас. А аромат играет значительную роль в жизни любой женщины, ведь отдельные запахи могут заставить нас мысленно перенестись в определенное время или место", – объяснила Симпсон.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Какая-то грудь у неё низкая..
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, подскажите. Нужно мне подарить человеку Климат новую версию. знаю, что она довольно приличного качества в объеме 75мл, а в объеме 30 мл тоже самое, или это подделка какая-то? И еще, если не затруднит, где цена на него самая привлекательная?
Делюсь наблюдением!
Кто считает, что молекула не имеет запаха - рекомендую попробовать ее именно сейчас. Она просто столбом сносит, сегодня капля молекулы - убила лошать (меня) и преследует полумертвую весь день.
Проснулась утром с явным желанием чего-то хвойного, смолистого с травянистостью и легкостью...пришлось сбить цикадой (девушкой на шпильках) Лютена, помогло, но не на долго. Что же такого мне привидилось хвойного, легкого...травянистого....
а какая молекула? первая, вторая..?
р.s. я тоже не смогла с ней подружиться
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
ну я первую сегодня на себе имела счастье наблюдать))
а вторая "гласит" когда вода пресная рядом...просто сказочно проявляется. такая водная свежесть и ясность.
Мне на днях как раз клиентка рассказывала метаморфозы молекулярные...она ее то не чует, то за ней толпами мужчины ходят...странная она - эта молекула, но однозначно не маркетинговый ход, ичем меньше наносишь - тем ярче звучит, если обшикаться ею с головы до ног - ничего не изменится и ...капля способна убить лошадь
я сама сегодня на пр. мира носом водила...искала в толпе знакомое "лицо", правда эсцентрика![]()
девочки, вот ищу 75мл Клемат Ланком, подскажиьте, это левый сайт http://elite-parfum.com.ua/? На то, что ищу цена нормальная, а вот на другие позиции. она меня явно смутила.
Все. снимаю вопрос, посмотрела цену на Шанель - 150мл 650грн, поняла, что залепухи.
Левый не то слово.
здесь есть вроде бы
http://kremchik.com.ua/24/64/1337.html
Последний раз редактировалось lalalyla; 22.08.2014 в 11:22.
Я желаю всем счастья!
Всем привет, девочки, кто знает где у нас или не у нас можно можно найти, заказать попробовать воть это Parfums et Senteurs du Pays Basque
http://www.fragrantica.ru/designers/Parfums-et-Senteurs-du-Pays-Basque.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfums-et-Senteurs-du-Pays-Basque/Un-Jour-a-Biarritz-19143.html
и Том Форда где купить? проверенно, качественно
Спасибо
Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме
Всем добрый вечер!
Кто подскажет- где можно потестить ароматы от бренда Brecourt?
В особенности интересует аромат Brecourt Haram. Хотела бы купить хоть немного на пробу- уж очень его нахваливают. И говорят он схож с ароматом Тома Форда Тобакко Ваниль.
Заранее спасибо за ответы)
Я пробовала как-то Hаram в магазинчике на ул.Льва Толстого, сейчас магазина нет, он недолго просуществовал. Не скажу, что нашла сходство с Табак-Ваниль. Табак-Ваниль нравится очень. Харам через полчаса стал слишком навязчив на коже, отметила для себя - мне не надо. Единственное, что мне у этого брэнда понравилось, и я бы хотела иметь - это Contre Pouvoir (но он такой ветивер-ветивер, хотя в пирамидке и цитрусы, и кардамон, и что-то ещё, всё это фоном).
Многие просто его сравнивают с Тобакко Ванилью- я тоже люблю очень этот аромат. А еще нахваливают стойкость ароматов от бренда Brecourt. Вот и хотелось попробовать очень этот грех- Haram)
И еще как назло никто из девочек у нас на форуме что-то его не ставят на распив. (
И как с ним познакомиться? )
Помогите найти John Varvatos John Varvatos для женщин. Был отливант - влюбилась. Для меня самый лучший аромат на осень. Хотела купить полную версию, но нигде немогу найти(((
Социальные закладки