Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1376 из 1794 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 35875
  1. Вверх #27501
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Что лучше выбрать между MITSUBISHI HEAVY SRK25ZMP-S, DAIKIN FTX25JV/RX25JV или DAIKIN FTXN25L/RXN25L.?В чем особые отличия между двумя дайкинами?Есть ли к примеру платить на почти 2тыс. грн больше за DAIKIN FTX25JV/RX25JV?

2. Вверх #27502
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Что лучше выбрать между MITSUBISHI HEAVY SRK25ZMP-S, DAIKIN FTX25JV/RX25JV или DAIKIN FTXN25L/RXN25L.?В чем особые отличия между двумя дайкинами?Есть ли к примеру платить на почти 2тыс. грн больше за DAIKIN FTX25JV/RX25JV?
    Из списка я бы советовал ФТХ.
    Отличия практически все параметры в +10% в лучшую сторону,разные фильтры,ну и основное как по мне сборка.
    От думаю ещё с годик повыбираете да до Дайка Уруры Сары дойдете))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #27503
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    А другие варианты и модели рассмотреть вера не позволяет))?.. По каким критериям выбираете хоть технику)?

4. Вверх #27504
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А другие варианты и модели рассмотреть вера не позволяет))?.. По каким критериям выбираете хоть технику)?
    Позволяет конечно)) По критериям на комнату 20м2 солнечная сторона, инвертор, тихий, японский бренд и по цене в бюджет подходит. Вот и все критерии при выборе. Посоветуйте ,что Вы считаете более предпочтительным. Бюджет около 10тыс грн безучета цены установки

5. Вверх #27505
    Позволяет конечно)) По критериям на комнату 20м2 солнечная сторона, инвертор, тихий, японский бренд и по цене в бюджет подходит. Вот и все критерии при выборе. Посоветуйте ,что Вы считаете более предпочтительным. Бюджет около 10тыс грн безучета цены установки
    О.К. При бюджете 690-700$ выбор моделей под ваши требования действительно ограничен. Если у вас есть возможность немного увеличить бюджет, то появятся ещё некоторые варианты... А так, если у вас есть возможность взять DAIKIN FTX25JV/RX25JV, то это будет лучший выбор из того, что вам предлагают (или вы нашли в инете) за эти деньги.

6. Вверх #27506
    Посетитель
    нужен совет по бюджетному варианту на три кондиционера для квартиры на 12,9 , 7 модели. Рассматриваю CH или что то этого уровня, давно не интересовался кондиционерами может на рынке есть что то другое?

PS
    Если есть предложения по установке и продаже бросайте в личку.

7. Вверх #27507
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    нужен совет по бюджетному варианту на три кондиционера для квартиры на 12,9 , 7 модели.
    Кто советует именно эти мощности?
    Рассматриваю CH или что то этого уровня
    Какой уровень больше интересует качества или денег?
    давно не интересовался кондиционерами может на рынке есть что то другое?
    Конечно есть - напишите на какие деньги ориентируетесь за технику

8. Вверх #27508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Кто советует именно эти мощности?

Какой уровень больше интересует качества или денег?

Конечно есть - напишите на какие деньги ориентируетесь за технику
    1 так пока прикинул, но нужен совет специалиста. 7 под самую маленькую комнату, 9 в спальню. 12- в кухню студию
    2 конечно хочется сэкономить но в эту квартиру точно европейские кондиционеры не поставлю. Нужен хороший китай по сезонным скидкам

9. Вверх #27509
    1 так пока прикинул, но нужен совет специалиста. 7 под самую маленькую комнату, 9 в спальню. 12- в кухню студию
    2 конечно хочется сэкономить но в эту квартиру точно европейские кондиционеры не поставлю. Нужен хороший китай по сезонным скидкам
    Скиньте планировку, ориентацию по сторонам света, этаж/этажность, толщина стен (материал), не факт что 9 и 12 - это есть правда

10. Вверх #27510
    Посетитель
    Скиньте планировку, ориентацию по сторонам света, этаж/этажность, толщина стен (материал), не факт что 9 и 12 - это есть правда
    стены кирпичные 510мм с утеплением 50 мм
    по сторонас света: 40 кв м - серо-восток, комнаты 26 кв м и 20 кв м -юго-запад.
    5-й этаж 10 этажного дома

11. Вверх #27511
    стены кирпичные 510мм с утеплением 50 мм
    по сторонас света: 40 кв м - серо-восток, комнаты 26 кв м и 20 кв м -юго-запад.
    5-й этаж 10 этажного дома
    Вот и сюрпризы)
    1. Кухня-студия с техникой получаем 4,69 кВт - 18 инвертор (у Китайцев нет 16 модели)
    2. Спальня 2,85 кВт получаем - 9 инвертор
    3. Детская 2,21 кВт получаем - 7 инвертор

Теперь наберитесь терпения и увидите в личке весь партизанский отряд))

12. Вверх #27512
    )))) От ты с Инверторами разогналась))) чел эконом чуть ли не тендер устроил а ты ему помноженное на два от его покуда ещё не изведанного бюджета))

13. Вверх #27513
    Посетитель
    тендер это - правильно.
    Большой только требуется с инвертором остальные простые. Больше 12-ки ставить не будем магистрали уже проложеты под 12.

14. Вверх #27514
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )))) От ты с Инверторами разогналась))) чел эконом чуть ли не тендер устроил а ты ему помноженное на два от его покуда ещё не изведанного бюджета))
    Ну не люблю я старт-стопники НЕ люблю, вчерашний день, в Европе уже забыли о них лет 10 назад, тем более в квартире

15. Вверх #27515
    тендер это - правильно.
    Большой только требуется с инвертором остальные простые. Больше 12-ки ставить не будем магистрали уже проложеты под 12.
    )) как правило подобные тендеры оставляют коли что потребителя тет на тет с проблемой)).
    12й там таки маловат судя по описанным критериям. Проложены под 12 это 1/4 и 1/2 или 3/8? а то зачастую приедешь так говорят под 12 а на деле 9 труба)) клиент а я откуда знал я им сказал под 12 они и проложили)

Ну не люблю я старт-стопники НЕ люблю, вчерашний день, в Европе уже забыли о них лет 10 назад, тем более в квартире
    люби ты, не люби а коли у клиента есть рубь) как бы ты не любила но на два рубля он не купит.. и что ему сидеть и обливаться потом потому что хочется на мерс а есть только на запорожец и в ближайшей перспективе не светит тот мерс..
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.10.2014 в 15:42.

16. Вверх #27516
    А что не так со старт-стопниками)? Я тебе скажу даже больше - что в некоторых странах, люди вообще не знают, что такое инвертор или 410-й газ. И ничего))... Живут с этим)).

17. Вверх #27517
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    они сразу на 32-й перейдут

18. Вверх #27518
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А что не так со старт-стопниками)? Я тебе скажу даже больше - что в некоторых странах, люди вообще не знают, что такое инвертор или 410-й газ. И ничего))... Живут с этим)).
    Можно ещё упростить, в том числе и квартирку))

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    люби ты, не люби а коли у клиента есть рубь) как бы ты не любила но на два рубля он не купит.. и что ему сидеть и обливаться потом потому что хочется на мерс а есть только на запорожец и в ближайшей перспективе не светит тот мерс..
    Китайский инвертор - это дорого???
    Мерс - это настоящий японский инвертор)
    Последний раз редактировалось cand; 04.10.2014 в 16:01.

19. Вверх #27519
    Можно ещё упростить, в том числе и квартирку))

Не, зачем так упрощать)? Вот стандартное решение)):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: New York 21.08.2014 313.jpg
Просмотров: 13
Размер:	113.9 Кб
ID:	8805496
Название: IMG_5296.jpg
Просмотров: 13
Размер:	108.8 Кб
ID:	8805510
Название: IMG_5323.jpg
Просмотров: 12
Размер:	150.4 Кб
ID:	8805519

20. Вверх #27520
    Подскажите ещё, вот засмотрелся я на LG CA 09 RWK и LG CA 09 AWR . И вот думаю и нужен ли мне тот Дайкин?. Цена одинаковая, около 10000грн, но дизаин у Лыж просто супер. У конкретно тех Даикинов про которых я ранее писал, честно говоря дизайн убогий Да, я понимаю, что то Кореец, а то Японец с Чешской или какой то другой сборкой. Но вот уже с 2008 года пашут тоже Корейские Лыжи и зимой и летом с всего 2 ТО за все время . Может нет смысла жертвовать дизайном ради качества, которое при криворуких монтажниках сойдёт на нет. Как-то за корейца столько денег давать не охота, но опыт использования корейских Лыж+ дизайн толкают меня в их сторону.

Ответить в теме
Страница 1376 из 1794 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права