Что лучше выбрать между MITSUBISHI HEAVY SRK25ZMP-S, DAIKIN FTX25JV/RX25JV или DAIKIN FTXN25L/RXN25L.?В чем особые отличия между двумя дайкинами?Есть ли к примеру платить на почти 2тыс. грн больше за DAIKIN FTX25JV/RX25JV?
|
Что лучше выбрать между MITSUBISHI HEAVY SRK25ZMP-S, DAIKIN FTX25JV/RX25JV или DAIKIN FTXN25L/RXN25L.?В чем особые отличия между двумя дайкинами?Есть ли к примеру платить на почти 2тыс. грн больше за DAIKIN FTX25JV/RX25JV?
О.К. При бюджете 690-700$ выбор моделей под ваши требования действительно ограничен. Если у вас есть возможность немного увеличить бюджет, то появятся ещё некоторые варианты... А так, если у вас есть возможность взять DAIKIN FTX25JV/RX25JV, то это будет лучший выбор из того, что вам предлагают (или вы нашли в инете) за эти деньги.
нужен совет по бюджетному варианту на три кондиционера для квартиры на 12,9 , 7 модели. Рассматриваю CH или что то этого уровня, давно не интересовался кондиционерами может на рынке есть что то другое?
PS
Если есть предложения по установке и продаже бросайте в личку.
)))) От ты с Инверторами разогналась))) чел эконом чуть ли не тендер устроил а ты ему помноженное на два от его покуда ещё не изведанного бюджета))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
тендер это - правильно.
Большой только требуется с инвертором остальные простые. Больше 12-ки ставить не будем магистрали уже проложеты под 12.
)) как правило подобные тендеры оставляют коли что потребителя тет на тет с проблемой)).
12й там таки маловат судя по описанным критериям. Проложены под 12 это 1/4 и 1/2 или 3/8? а то зачастую приедешь так говорят под 12 а на деле 9 труба)) клиент а я откуда знал я им сказал под 12 они и проложили)
люби ты, не люби а коли у клиента есть рубь) как бы ты не любила но на два рубля он не купит.. и что ему сидеть и обливаться потом потому что хочется на мерс а есть только на запорожец и в ближайшей перспективе не светит тот мерс..
Последний раз редактировалось Soxo; 04.10.2014 в 15:42.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите ещё, вот засмотрелся я на LG CA 09 RWK и LG CA 09 AWR . И вот думаю и нужен ли мне тот Дайкин?. Цена одинаковая, около 10000грн, но дизаин у Лыж просто супер. У конкретно тех Даикинов про которых я ранее писал, честно говоря дизайн убогий Да, я понимаю, что то Кореец, а то Японец с Чешской или какой то другой сборкой. Но вот уже с 2008 года пашут тоже Корейские Лыжи и зимой и летом с всего 2 ТО за все время . Может нет смысла жертвовать дизайном ради качества, которое при криворуких монтажниках сойдёт на нет. Как-то за корейца столько денег давать не охота, но опыт использования корейских Лыж+ дизайн толкают меня в их сторону.
Социальные закладки