Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ну по марафону не можуть нічого іншого сказати як те , що зелена влада котра нічого не робить гарна. Що влада зробила щоб зобов'язати поганий ДТЕК працювати не як компанія котра намагається отримати прибуток? Отримання прибутку це нормально для приватної компанії. Якщо у влади є питання то треба не розказувати про поганий ДТЕК, а щось робити - ну наприклад на законодавчому рівні заборонити виводити гроші. Але ж то працювати треба, думати, простіше по марафону казати що вони погані.
Ну так в мене акумулятори та батареї. Я не чекаю поки хтось щось зробить, а сам готуюсь. Батареї поставив, дрова придбав, пеллету придбав. Хто тобі заважає щось робити щоб себе забезпечити?
Тут по селу міняють стовби, кабеля через що постійно вимикають світло. Але по теорії місцевих бабок стовби міняють для того щоб вимикати світло, а світло продавати та економити. Чому коли міняють стовпи на одній вулиці замість того щоб на весь день вимкнути на все село світло та нормально на економити вони вимикають селу на годину вранці щоб вимкнути вулицю, а потім ввечорі щоб ту вулицю приєднати назад вони не знають. А можна все село вимкнути через роботи на весь день, економити та продавати електроенергію. Як ДТЕК до цього ще не дійшов.
какой контекст?
чтобы что?
если нужно осветить рабочий стол, то ленту придется подвешивать где-то сверху, чтобы не слепить глаза.
а вот такие маленькие лампочки можно прикрепить внутри абажура настольной лампы и слепить глаза не будет.
обычно чем занимаются когда света нет ? читают книги.
Чтобы осветить комнату (не сидеть в потёмках). Если повесить на стену и запитать от АКБ, то вроде должно получше светить, чем тот же фонарик с телефона или эта лампочка? У меня есть 2 АКБ 12W 7.2Ач, хочу в комнате и на кухне сделать такой свет. Вот думаю, играться или выйдет не очень?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
так кто мешает поиграться?
цена ленты позволяет поэкспериментировать.
опять же, свет для чего?
заниматься чтением, вышиванием, письмом, черчением, рисованием, мелкой ручной работой?
тогда надо целенаправленно освещать рабочую зону стола, а не просто вешать на стену ленту.
купите ленту и попробуйте.
попробуйте 1,2,3,4,.... лампы 12 вольт, под абажурами.
выберите что лучше для вас.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.09.2023 в 15:30.
Я тоже такого мнения. Лучше несколько лампочек. Следуя этим мыслям, купила китайскую лампу с аккумом, и едет вторая такая же. Лапочка простая, из раздела "товар за 1.99$". Микро юсб зарядка, И в отзывах наши пишут, что светит довольно долго. На лампе написано, что она 5v60w, но сомнительно, что 60ватт. Поэтому вторую и заказала, чтобы ярче было. На лампочке сверху крючок, можно к чему-то подвешивать. Еще буду думать, к чему, так как у нас везде потолочные светильники. Но есть всякие бра, турник - на это все и буду цеплять лампочки, чувствую)
:)
Что для вас "шлак"? На сезон таких ламп вполне хватает. И заряжались они быстро, когда Дтек соизволял свет давать. А "хороший павер" это точно не меньшее 800-1000 грн. И что, 3 павера + 3 лампы? как-то разорительно в сравнении с лампой за 80-300 грн (версии с солнечной зарядкой)
Що є "гарні повербанки"? Я взяв собі і іншим людям повербанки в Алло саме для юсб панелек. Стосовно повербанків - це Golf P200 та Golf P80. Так, спочатку вони таки видають 10 W, але хвилин за 10-15 починають видавати лише 5W. Так, для телефонів вони не дуже, але як для юсб панелек - саме те. Особливо враховуючі ціну - 299 та 269 відповідно (ціни липня).
А от ємність цих повербанків відповідає заявленій.
Вот интересно: так сходу незнакомой женщине хамить - это у вас нервы сдают или такое уродилось вы?
В любом случае ваш безграмотный флуд неуместен и глуп.
По сабжу: да, нам на Таирова ДтЕк именно что соизволял выделять э/э по 2-4 часа в сутки, по-другому и не скажешь. Знаю, что у всех было по-разному, многим друзьям так не отключали или не отключали вообще (кроме тотальных отключений при диких обстрелах). Я по этому поводу как бы и не ною, просто запасаюсь девайсами, которые помогут в «темные» времена
вот что такое шлак
https://youtu.be/xerPTkeQBvM
Социальные закладки