| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Foxjon; 12.12.2011 в 21:59.
не думаю что можно испортить натяжным потолком видтут правильно кто то написал скомбинируйте и то и то
очень красиво получается
еще есть шелковыеи матовые и даже глянец в ванной которая маленькая смотрится хорошо
при этом можно взять под цвет плитки или чисто белое
мат белый вообще не особо бросается в глаза что это натяжной
![]()
Согласен, есть варианты, но вот в комнатах при использовании натяжных потолков затруднительно обеспечить шумоизоляцию от соседей сверху, а вот при монтаже листов ГК это возможно.
Поэтому и решил ванная/туалет натяжной потолок, все остальные помещения ГКЛ + шумоизоляция в гостиной и спальне (возможно и на кухне, как финансы позволят).
Последний раз редактировалось Foxjon; 12.12.2011 в 23:37.
Добрый день.очень нужен совет-поменяли проводку(меняла фирма).поставили в тамбуре тумблер( отключение по частям электричества).а как только въехали появилась проблема перегорают лампочки только в коридоре и на кухне и сразу отключается свет ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ,а клавиши на тумблере не меняют положения и надо идти к щитку на этаже.мне доблестные электрики доказывают ,что это перепады напряжения,но ни у кого на этаже этой проблемы нет.посоветуйте,что делать? как с ними уже общаться?
тумблеры в тамбуре, это защитные автоматы, надо полагать?
перегорание лампочек от них не зависит.
то, что отключается в щитке - вполне возможно УЗО (обычно одно на всю квартиру)
на первый взгляд никаких претензий к электрикам..
а вы можете сфотографировать ваши "тумблеры" в тамбуре и то. что вы включаете в щитке в парадной и выложить здесь?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.12.2011 в 13:02.
Я вас прошу не мешайте мне общаться на Одесском форуме, не стои определять где и как я буду писать, для этого ваи нужно быть как минимум модератором, а как максимум просто родиться в Одессе, мне вовсе непонятно, как так, вы пренебрежительно относитесь к морякам?, вам жаба давит, что они получают больше вашего?, так мой город - Одесса, именно здесь моряков просто немеряно, в нахопетовке они в диковинку согласен, не забывайте куда вы приехали, и вовсе не имеет значения откуда, утроба матери в том числе.
Кризис в умственной и финансовой массе в том числе, так постойте в очереди и не стоит отписываться по поводу и без, например предлогать клееть обои поверх установленной инсоляции электриком, если вы профи в своей деятельности, так и оставайтесь на радость вам там, рассматривать работу другого профи не стоит, потому, что - это как минимум профан, максимум просто дурачок!, а насчет прокатиться на барубусе по полям орашения, это конечно так баловство, но в тоже время не стоит забывать, что вы общаетесь на форуме, у каждого свои бзыки в голове, о возможностях я молчу, и ктому же вы незнаете кому отвечаете, а за свои слова иногда требуют ответ, и не просто перед посадкой в барбус, а даже немного раньше.
Давайте будем немного сдержаннее, не будем примерять того, что еще не имеем, а будем просто, ну как сказать Людьми, нет не теми кто бросает бычок в лифте и думает что на окурке не написана его фамилия (это касается и форума, ваш ник это ник для вас, и только), а нормальными людьми!)))
))))Согласен,что с троллинга можно взять!?( Когда выливает грязь,а потом долго взывает к порядочности и этике! Супер) И тут всё ясно! Вы постоянно делаете бесполезный акцент на то ,что здесь все берут деньги)))),а вы наверное живёте за красивые глазки? Так если все такие меркантильные,чего советы у них спрашиваете?Они же только деньги за это берут!
Да ещё ,как борцу за справедливость, скажу: я грязь на кого либо не лью пока оные объекты, не затролят!!! А точнее,не тронут мою скромную персонуДемагогия исчерпана!!!
И с каких пор угроза стала баловством (если исключить сам троллинг)?!
Может кто то и себя там признает,увидит?)
Последний раз редактировалось TDS; 13.12.2011 в 15:06.
2 TDS: умейте вовремя остановиться.
сейчас - самое вовремя.
Парниша не стоит петушиться и крыльями мохать, если желаешь деньги заработать при помощи форума так оплати, когда рядом с твоим никнеймом будет написано рекламам санкционирована, у тебя будет намного больше возможностей, а пока не стоит дудеть, если спросили совет, это не значит что у тебя, и не стоит лезть с ответами в те сферы где полный профан (это называется флуд или офтоп), ты на форуме, не стоит путать те места где одеваешь домашние тапочки, и те, где набираешь логин и пас для входа.
Последний раз редактировалось Foxjon; 13.12.2011 в 15:21.
Не засоряйте тему ! Рецидивистов отшлепаю и выведу из класса !
"Циники-это уставшие романтики..."
Ждите, сейчас будут советы, я уже даже знаю кто будет реальным советчиком)) и что самое важное устронителем всех ваших проблем, ведь совет вам ничего не даст вам нужен итог? Скоро объявится если не здесь то в личных сообщениях точно. Сколько это профессионально не знаю, но не за хорошие глазки это точно. Как по мне о профи с форума стоит задуматься, конечно если речь о 500-5000 грн то и не стоит париться, если речь о серьезных деньгах, то только те кто передаются из рук в руки, но иногда есть неудобства, нужно очередь подождать, хотите быстро, ищим здесь, уверен, вам эти проблемы не грозят.
Последний раз редактировалось Foxjon; 13.12.2011 в 16:40.
Последний раз редактировалось Pavlikpin75; 13.12.2011 в 16:37.
да уж, я уже получил предупреждение от администрации форума за якобы личную переписку, я не обсуждаю, нет, дело совсем в другом, дело в том, что некоторая кагорта ведет данную тему, таких не много их всего 5-6 человек, мало того, что они дают непрофессиональные ответы в теме, они понемногу вытягивают собеседника на тему решения своей финансовой проблемы, конечно о благотворительности речи не идет, все указанные под средством личных сообщений делят вновь возникших клиентов и среди них таким образом есть очередность, так мало того, некоторые считают себя полными хозяивамИ темы, позволяют себе вести свой блог, выкладывать в теме какие то бредовые ролики с YouTube по делу и в большей части без, (тем самым забивают тему топиками снижающими кпд темы, мало того цитируют сообщения от а-до Я, это к той же теме) занимаются в открытую рекламой своей деятельности, это как понимать?, переходят на личности, оскорбляют друг друга, делят кленов в открытую и никого не стесняются, и с них как с гуся вода, и что дальше?
Опять определим к категории личная переписка, Давайте впиндюрьте еще нарушение (предупреждение) и все будет хорошо!!!
А чего у вас разборки каждый день, работа закончилась?
Ольга Вілкова
А не проще если сообщение от кого-либо не в тему и таким образом просто засоряют тему, удалять такие сообщения? Иногда смотришь, люди заходят в нужную им тему понимают, что сюда надо писать, спрашивать, а не могут. Потому что в этой теме разговоры не в тему...
Социальные закладки