Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1376 из 4090 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 81781
  1. Вверх #27501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    Потолки разные. Я не мастер но отвечу т.к дома и тот и тот потолок... Натяжной красивый но когда его много может гулять от сквозняков, Гипсокартон заменяет простой потолок
    Я больше склонен к потолку из ГКЛ, но вот в туалете и ванной стоит делема, подумываю в этих местах о натяжном, всетаки помещения с повышенной влажностью, и наибольший вероятностью затопления, да и площадь их не слишком велика, чтобы как то испортить натяжным потолком вид.

2. Вверх #27502
    На метле
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Я больше склонен к потолку из ГКЛ, но вот в туалете и ванной стоит делема, подумываю в этих местах о натяжном, всетаки помещения с повышенной влажностью, и наибольший вероятностью затопления, да и площадь их не слишком велика, чтобы как то испортить натяжным потолком вид.
    все правильно, а в санузлах тоже не испортите.
    можно сатиновые. неплохосмотрятся
    Ольга Вілкова

3. Вверх #27503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    можно сатиновые. неплохо смотрятся
    А если сатиновые, то кто лидирует из производителей? И возможно подскажите ресурс на котором можно визуально выбрать встраиваемые светильники, желательно, чтобы он работал с продажами в Одессе, по магазинам не набегаешся, а через Инет можно намного быстрее сделать выбор.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 12.12.2011 в 21:59.

4. Вверх #27504
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    все правильно, а в санузлах тоже не испортите.
    можно сатиновые. неплохосмотрятся
    не думаю что можно испортить натяжным потолком вид тут правильно кто то написал скомбинируйте и то и то очень красиво получается
    еще есть шелковые и матовые и даже глянец в ванной которая маленькая смотрится хорошо при этом можно взять под цвет плитки или чисто белое мат белый вообще не особо бросается в глаза что это натяжной

5. Вверх #27505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    не думаю что можно испортить натяжным потолком вид
    Согласен, есть варианты, но вот в комнатах при использовании натяжных потолков затруднительно обеспечить шумоизоляцию от соседей сверху, а вот при монтаже листов ГК это возможно.
    Поэтому и решил ванная/туалет натяжной потолок, все остальные помещения ГКЛ + шумоизоляция в гостиной и спальне (возможно и на кухне, как финансы позволят).
    Последний раз редактировалось Foxjon; 12.12.2011 в 23:37.

6. Вверх #27506
    Посетитель Аватар для mia0309
    Добрый день.очень нужен совет-поменяли проводку(меняла фирма).поставили в тамбуре тумблер( отключение по частям электричества).а как только въехали появилась проблема перегорают лампочки только в коридоре и на кухне и сразу отключается свет ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ,а клавиши на тумблере не меняют положения и надо идти к щитку на этаже.мне доблестные электрики доказывают ,что это перепады напряжения,но ни у кого на этаже этой проблемы нет.посоветуйте,что делать? как с ними уже общаться?

7. Вверх #27507
    User banned
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    Добрый день.очень нужен совет-поменяли проводку(меняла фирма).поставили в тамбуре тумблер( отключение по частям электричества).а как только въехали появилась проблема перегорают лампочки только в коридоре и на кухне и сразу отключается свет ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ,а клавиши на тумблере не меняют положения и надо идти к щитку на этаже.мне доблестные электрики доказывают ,что это перепады напряжения,но ни у кого на этаже этой проблемы нет.посоветуйте,что делать? как с ними уже общаться?
    тумблеры в тамбуре, это защитные автоматы, надо полагать?
    перегорание лампочек от них не зависит.
    то, что отключается в щитке - вполне возможно УЗО (обычно одно на всю квартиру)
    на первый взгляд никаких претензий к электрикам..
    а вы можете сфотографировать ваши "тумблеры" в тамбуре и то. что вы включаете в щитке в парадной и выложить здесь?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.12.2011 в 13:02.

8. Вверх #27508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    )))))))смотрю я ваши здравые рассуждения и радуюсь сколько у нас хороших философов. Ну возникает вопрос: у Вас есть личный сайт о стройке или что вы здесь забыли
    Я вас прошу не мешайте мне общаться на Одесском форуме, не стои определять где и как я буду писать, для этого ваи нужно быть как минимум модератором, а как максимум просто родиться в Одессе, мне вовсе непонятно, как так, вы пренебрежительно относитесь к морякам?, вам жаба давит, что они получают больше вашего?, так мой город - Одесса, именно здесь моряков просто немеряно, в нахопетовке они в диковинку согласен, не забывайте куда вы приехали, и вовсе не имеет значения откуда, утроба матери в том числе.

Кризис в умственной и финансовой массе в том числе, так постойте в очереди и не стоит отписываться по поводу и без, например предлогать клееть обои поверх установленной инсоляции электриком, если вы профи в своей деятельности, так и оставайтесь на радость вам там, рассматривать работу другого профи не стоит, потому, что - это как минимум профан, максимум просто дурачок!, а насчет прокатиться на барубусе по полям орашения, это конечно так баловство, но в тоже время не стоит забывать, что вы общаетесь на форуме, у каждого свои бзыки в голове, о возможностях я молчу, и ктому же вы незнаете кому отвечаете, а за свои слова иногда требуют ответ, и не просто перед посадкой в барбус, а даже немного раньше.

Давайте будем немного сдержаннее, не будем примерять того, что еще не имеем, а будем просто, ну как сказать Людьми, нет не теми кто бросает бычок в лифте и думает что на окурке не написана его фамилия (это касается и форума, ваш ник это ник для вас, и только), а нормальными людьми! )))

9. Вверх #27509
    User banned
    Я вас прошу не мешайте мне общаться на Одесском форуме, не стои определять где и как я буду писать, для этого ваи нужно быть как минимум модератором, а как максимум просто родиться в Одессе, мне вовсе непонятно, как так, вы пренебрежительно относитесь к морякам?, вам жаба давит, что они получают больше вашего?, так мой город - Одесса, именно здесь моряков просто немеряно, в нахопетовке они в диковинку согласен, не забывайте куда вы приехали, и вовсе не имеет значения откуда, утроба матери в том числе.

Кризис в умственной и финансовой массе в том числе, так постойте в очереди и не стоит отписываться по поводу и без, например предлогать клееть обои поверх установленной инсоляции электриком, если вы профи в своей деятельности, так и оставайтесь на радость вам там, рассматривать работу другого профи не стоит, потому, что - это как минимум профан, максимум просто дурачок!, а насчет прокатиться на барубусе по полям орашения, это конечно так баловство, но в тоже время не стоит забывать, что вы общаетесь на форуме, у каждого свои бзыки в голове, о возможностях я молчу, и ктому же вы незнаете кому отвечаете, а за свои слова иногда требуют ответ, и не просто перед посадкой в барбус, а даже немного раньше.

Давайте будем немного сдержаннее, не будем примерять того, что еще не имеем, а будем просто, ну как сказать Людьми, нет не теми кто бросает бычок в лифте и думает что на окурке не написана его фамилия (это касается и форума, ваш ник это ник для вас, и только), а нормальными людьми! )))
    ))))Согласен,что с троллинга можно взять!?( Когда выливает грязь,а потом долго взывает к порядочности и этике! Супер) И тут всё ясно! Вы постоянно делаете бесполезный акцент на то ,что здесь все берут деньги)))),а вы наверное живёте за красивые глазки? Так если все такие меркантильные,чего советы у них спрашиваете?Они же только деньги за это берут!
    Да ещё ,как борцу за справедливость, скажу: я грязь на кого либо не лью пока оные объекты, не затролят!!! А точнее,не тронут мою скромную персону Демагогия исчерпана!!!

И с каких пор угроза стала баловством (если исключить сам троллинг)?!

Может кто то и себя там признает,увидит?)
    Последний раз редактировалось TDS; 13.12.2011 в 15:06.

10. Вверх #27510
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 TDS: умейте вовремя остановиться.

сейчас - самое вовремя.

11. Вверх #27511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    а вы наверное живёте за красивые глазки?
    Парниша не стоит петушиться и крыльями мохать, если желаешь деньги заработать при помощи форума так оплати, когда рядом с твоим никнеймом будет написано рекламам санкционирована, у тебя будет намного больше возможностей, а пока не стоит дудеть, если спросили совет, это не значит что у тебя, и не стоит лезть с ответами в те сферы где полный профан (это называется флуд или офтоп), ты на форуме, не стоит путать те места где одеваешь домашние тапочки, и те, где набираешь логин и пас для входа.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 13.12.2011 в 15:21.

12. Вверх #27512
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не засоряйте тему ! Рецидивистов отшлепаю и выведу из класса !
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #27513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    посоветуйте,что делать? как с ними уже общаться?
    Ждите, сейчас будут советы, я уже даже знаю кто будет реальным советчиком )) и что самое важное устронителем всех ваших проблем, ведь совет вам ничего не даст вам нужен итог? Скоро объявится если не здесь то в личных сообщениях точно. Сколько это профессионально не знаю, но не за хорошие глазки это точно. Как по мне о профи с форума стоит задуматься, конечно если речь о 500-5000 грн то и не стоит париться, если речь о серьезных деньгах, то только те кто передаются из рук в руки, но иногда есть неудобства, нужно очередь подождать, хотите быстро, ищим здесь, уверен, вам эти проблемы не грозят.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 13.12.2011 в 16:40.

14. Вверх #27514
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Что-же тому холомиднику все с рук сходит, манера общения так и прет хамством.
    Зачем TDS-у реклама? Он наплодил тут на форуме клонов как DomiaS и др, и от каждого один негатив.
    Что скажешь, Сережа-Ждешь предложений?
    P.S.Можете шлепать теперь.)))
    Последний раз редактировалось Pavlikpin75; 13.12.2011 в 16:37.

15. Вверх #27515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavlikpin75 Посмотреть сообщение
    Что-же тому холомиднику все с рук сходит, манера общения так и прет хамством.
    Зачем TDS-у реклама? Он наплодил тут на форуме клонов как DomiaS и др, и от каждого один негатив.
    Что скажешь, Сережа-Ждешь предложений?
    P.S.Можете шлепать теперь.)))
    да уж, я уже получил предупреждение от администрации форума за якобы личную переписку, я не обсуждаю, нет, дело совсем в другом, дело в том, что некоторая кагорта ведет данную тему, таких не много их всего 5-6 человек, мало того, что они дают непрофессиональные ответы в теме, они понемногу вытягивают собеседника на тему решения своей финансовой проблемы, конечно о благотворительности речи не идет, все указанные под средством личных сообщений делят вновь возникших клиентов и среди них таким образом есть очередность, так мало того, некоторые считают себя полными хозяивамИ темы, позволяют себе вести свой блог, выкладывать в теме какие то бредовые ролики с YouTube по делу и в большей части без, (тем самым забивают тему топиками снижающими кпд темы, мало того цитируют сообщения от а-до Я, это к той же теме) занимаются в открытую рекламой своей деятельности, это как понимать?, переходят на личности, оскорбляют друг друга, делят кленов в открытую и никого не стесняются, и с них как с гуся вода, и что дальше?
    Опять определим к категории личная переписка, Давайте впиндюрьте еще нарушение (предупреждение) и все будет хорошо!!!

16. Вверх #27516
    На метле
    А чего у вас разборки каждый день, работа закончилась?
    Ольга Вілкова

17. Вверх #27517
    Посетитель
    А чего у вас разборки каждый день, работа закончилась?
    Да я вроде как и не работаю, а у ребят?, скорее всего вечером подтянуться, а Вы как считаете, это нормальная постановка вопроса в теме, с учетом нескольких постов выше.

18. Вверх #27518
    На метле
    Да я вроде как и не работаю, а у ребят?, скорее всего вечером подтянуться, а Вы как считаете, это нормальная постановка вопроса в теме, с учетом нескольких постов выше.
    ну если не работаете, то не понятно зачем столько пишите здесь?
    Обычно задается вопрос, получив ответ, человек решает, воспользоваться ли ему этим советом или нет.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #27519
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    А не проще если сообщение от кого-либо не в тему и таким образом просто засоряют тему, удалять такие сообщения? Иногда смотришь, люди заходят в нужную им тему понимают, что сюда надо писать, спрашивать, а не могут. Потому что в этой теме разговоры не в тему...

20. Вверх #27520
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А не проще если сообщение от кого-либо не в тему и таким образом просто засоряют тему, удалять такие сообщения? Иногда смотришь, люди заходят в нужную им тему понимают, что сюда надо писать, спрашивать, а не могут. Потому что в этой теме разговоры не в тему...
    та ну, не зважайте. кому треба й мертвого... спитають

Ответить в теме
Страница 1376 из 4090 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права