| ||
Тема: Борьба с соседями
вы не правы, чел без прописки может там делать все что хочет с разрешения хозяев и в рамках законодательства.
в милицию обратитесь т.к шумные работы разрешены до 19 или 20. думаю что барабан относится к этому же пункту
а обоснования по закону? да, хозяин разрешил пожить. нет- не квартирант, денег не плачу. и что? и ничего. у нас не является обязательным прописка для нахождения в квартире. поэтому этим пугать- только раздраконить хозяев. а вот насчет шумных действий это уже ближе к теме
ой... как я вам сочувствую.
конечно прописка сейчас роли не играет. Участковый действительно может подойди и поговорить, тем более, как я поняла после своих движений, участковому легче предупредить проишествие, чем потом заниматься бумажной волокитой. Мой участковый меня снабдил своим телефоном и попросил звонить в любое время дня, чтоб не делать лишних вызовов в милицию.
Ну и барабан и прочие музыкальные звуки идут вверх. Пройдите по соседям...по соседски полюбопытствуйте как им? Может все по одиночке страдают.
Да и если честно, электро гитару можно спрослушивать дома через наушники, и кстати, та же история с электро барабаном. и электро пианино)) цифровые инструменты обалденно звучат через наушники. Так что сделайте это его целью)
Кстати, я как -то на б. арнаутской наблюдала чела, который в одно и то же время в старом фонде занимался на последнем третьем этаже с отрытым балконом. Правда это было в течение полу часа...но я реально посочувствовала жильцам.
Не работает,к сожилению. Или работает,но не с теми людьми. (( Парадокс жизни.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2018 в 11:44 ----------
Ужас. У меня сверху родился ребенок. Плач грудничка по ночам понятно. Потом пошли в ход ходунки по ламинату калесиками ночью,терпели. Но когда начался ночью топот по ламинату в тапочках и созыв таких же не спящих детей ночью я деликатно начала намекать,что это не норма. Ребенку сняли тапочки. Но по ночам бегал,опять замечание,но они ж родители ничего поделать с режимом не могут ну,или не хотят,что скорее всего. С соседями разговариваем,здороваемся,иногда культурно намекаем на то,что не нравится. Все так же до 12.00 шумно иногда и позже,но не грохот аж капец. Но я такая нервная стала,что реагирую уже на каждый пук. Мне одно не онятно,неужели люди сами не додумываются,что ночью тихо и что люди спят,что они работают,что они тоже хотят отдыхать. Они отдыхают днём,а многие спят ночью. ??? Вот не понятно мне все это. И так,чтоб прямо войну объявлять ,это жесть конечно.(((
Последний раз редактировалось "Нютка"; 09.02.2018 в 10:49.
Утром жена с ребенком выходили на прогулку,* на парадной жуткий смрад.* Источник - спящий на ступенях бомж.* На парадной дверь с замком на ключе,* но зачем закрывать?
Переправил своих через препятствие и позвонил в полицию. Вызов приняли,* но никто не приехал (как я и ожидал). Позвонил на пульт чопа,* клиентом которого являюсь. Девушки пошушукались и сказали: «вызов будет ложный,* тк спящий в 3 метрах от входной двери бомж не представляет никакой угрозы».
Пришлось применить грубую силу и очисть подъезд самостоятельно.
Выводы:
1. Большинство соседей лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и ограниченными физическими возможностями.(сколько висело и висит объявлений с просьбой закрывать дверь в парадное).
2. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Последний раз редактировалось Лесси; 10.02.2018 в 19:52.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Легко сказать, страдают все соседи снизу от нашей мести,тогда сразу прибежал сосед снизу с претензиями, пришлось объяснять. Плюс потом по стояку некоторые высказывались. Одним придуркам сверху всё пофиг, как назло всё делают. И ничего не поделаешь, вчерв до часу ночи ждали пока набкгается этот лось. Только уснешь, и просыпаешься от слонячего грохота, это ужасно.
У меня история такая была. , Уснула с затычками,а ребенок проснулся от грохота и звала, плакала,а кто ж слышал. И когда я вся такая спящая почувствовала холодную и мокрую от сопельки и слез руку,криииику было. Я чуть со страху в туалет не сходила и ребенка ещё больше напугала)
---------- Сообщение добавлено 11.02.2018 в 00:54 ----------
Если изначально люди не понимают,что не одни они живут в доме и что нужно немного уважать других ( бывают исключения в виде праздников),то ничего не поможет. Мне кажется,что даже звукоизоляция не поможет. Хотя,я согласна ремонт переделать лишь бы не слышать ночью топот((
Да вот я тоже думаю - почему я должна в свои бесценные уши пихать всякую ерунду, чтобы невоспитанные личности могли беспредельничать...... парадокс....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот интересно, в каких домах бОльшая слышимость? в новостроях - со стенами из газобетона? или в чешках или в хрущах?
Могу сказать за хрущ - нормальная звукоизоляция, от соседей не страдаем. Сверху иногда слышно, как что-то двигают, но звук настолько приглушен, что не мешает. Раньше над нами жила пожилая женщина, сильно кричала на внуков, тоже очень приглушенно слышно было. Хотя моя подруга имела с соседями смежную стенку - ее спальня их гостиная, звуки сабантуя были слышны достаточно громко ночью.
А вот у сестры новострой, очень сильно слышно что у соседей происходит.
Мама и Минздрав предупреждали...
Я уже раньше писала,что снизу заселились квартиранты с кучей детей.Дети орут,но мамаша больше их.но днем ладно даже в голову не беру.Но снизу чуть что им стучат по трубам.И в 6 утра и в 2 ночи и днем.Вот стук слышит не только наш стояк но и стояк соседней квартиры..Так квартиранты в отместку стали так дверями бахать,аж гул идет.Так я теперь караоке чередую с танцами молдавского народа с чечеткой на припевах.Вот честно и настроение повышается и вроде как и зарядочку делаю.
Социальные закладки