|
Господа! А кто в курсах - в облгай ещё и прокуратура своя есть? Или как? И вообще - есть отдельная прокуратура??? А то я, наивный, всегда считал, что прокуратура одна для всех, с вертикальной структурой, от районной до генеральной...
А то прибежал гонец в чине целого капитана, рассказывал, что он не при делах, ему всё поФик, его тоже напрягают, явиться надо к прокурору в 612 к-т облгаи ?!![]()
Прибежал перець, на шиномонтаж, выписал какую-то цидулку: "принесите проектно-разрешительные документы на здание, оно у Вас на "красной линии", с кем согласованы заборы, ворота и т.д." А я там - простой арендатор, кроме нас - там ещё 4 человека - автоэлектрик, сапожник, швея,и т.д.
Моя дверь просто ближе всех к дороге.
Вот и пойду в понедельник разбираться - то ли они попутали чего и их к хозяину помещения переадресовать, то ли хотят денях и начнут разводить типа "у вас придорожный сервис"... Думаю, мож диктофон с собой сразу взять. И если буром попрут - жалобку накатать? Ток вот и подумал - в прокуратуру - на прокурора?![]()
скоро при просьбе ГАИшника открыть капот будем говорить "Не хачу, пока не будет решения суда, не открою"
http://roadcontrol.org.ua/node/1266
ЗЫ: Прикольное видео http://www.youtube.com/watch?v=y8j6mHh1Dcs&feature=player_embedded
Кароче, у кого что-то есть запрещенное под капотом? Говорите...
gajzam_net
Что-то запрещенное возишь под капотом?
[QUOTE=Barabashka-OD;25136265]Господа! А кто в курсах - в облгай ещё и прокуратура своя есть?
Я вроде слышал только про отдел по надзору за гаи,типа ихней внутренней безопасности,а в прокуратуре точно есть отдел который занимаетса гаишниками!
я свое отвоевал,когда то доказал шо ничего незаконного нету) они пытались рассмотреть всякие железки как незаконные
)
Japan Cars Forever.......
Alyans
О чем-то конкретном добазарились? Или просто потрепались и разбежались?
А откуда знаешь, что не поверил?
мы с Мишей потом ещё гайцов погоняли на БА))))
От вы рассказываете не понятно. Чего я должен с вас по крупицам всё вытягивать. Значит бажин там был и вы виделись ? И он потом в отпуск уехал что-ли? Или как он был на встрече?
Социальные закладки