еще была у Паненко (кажется правильно) тот что с Блонским.. тоже понравился ..
|
еще была у Паненко (кажется правильно) тот что с Блонским.. тоже понравился ..
а еще в 5-том род доме до родов за несколько дней делали узи мне и там была молодая девушка ,как мне сказали она новенькая , она мне поставила дату прям точно , я в этот день и родила .. и сама приятная ..
Девочки, а что к Витвицкой только по направлению от генетика? Мне в жк врач направил к ней, я сегодня позвонила, а мне ответили, что по направлению жк не принимают. Может кто-то ходил без записи? Приняла она?
Все что я хочу, сбывается!
Отдам запись к Блонскому в 1 РД на 27 марта. Пишите в личку ))) забрали
Последний раз редактировалось Vi.ta; 24.03.2015 в 15:53.
Девченки, есть вопрос. Я записалась на узи к Токарчуку (3-е плановое) но забыла сказать, что с допплером. Это ничего страшного? Можно будет по приходу сказать? Или третье только с допплером и делается?
Девочки,кто знает,в 1 рд в 1 кабинете сколько стоит УЗИ печени,поджелудочной,селезёнки и желчного?Хоть примерно.Срочно отправляют завтра даже не знаю сколько денег брать.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
я ходила без направленя.... но у меня типа плановое было - 12-13 недель...сидела под кабинетом, ждала пока очередь закончится, потом "слезно" просилась, ну пожалуйста, у меня плановое 13 недель и все в таком духе.. она и приняла меня =)
узи стоило 150 грн , я дала 200. очень довольна ею как узистом=) видно из-за того что дала на чай, разрешили потом прийти в 19 недель....
кстати в 13 недель сказал пол, но добавила "это всего лишь на 75% " позже выяснилось, что это был 100% результат
разговорившись с ней она объяснила почему не принимает людей с улицы. своими словами "они работают с девочками у которых какие-то отклонения, тщательно выискивая что не так, тратя на девочек от 20 минут исследования. как бы грубо не звучало, лучше вылечить от проблем, чем смотреть здоровеньких и радовать их стандартными замерами".
многим нравится Токарчук, у меня с ним не сложилось, вернее с его медсетсрой, она решила во время моего узи не напрягать слух и допустила много ошибок...для меня Витвицкая лучшая, с ней и пообщаться можно и спросить все что интересует.
Девочки подскажите, меня направили к генетику. В детскую обл. на Слободку. Там Узи сколько стоит? и делают ли с доплером? а то у меня плановое второе на носу, не хочу переделывать в другом месте с доплером потом.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Позвонила узнала, сказали кто идёт в 1й раз того не записывают. а только в порядке очереди
всё для удобства блин.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Ещё вот вопрос. Второе плановое если я сделаю в начале 21й недели поздно будет? лучше раньше? (сегодня ровно 18)
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Есть запись в Гамету 29 апреля к Блонскому, поменняюсь на немного позже с 5-8 мая..![]()
Девочки скиньте пожалуйста телефон Арбузовой, потеряла и не могу найти...
Социальные закладки