В прошлом году нас чуть не отравил газом козлина газовшик, который после плановой чистки котла недокрутил какой-то вентиль. Детей то я эвакуировала, а сама пока проветривала и ждала газовую службу надышалась и два дня ходила с мигренью, тоншнотой и прочими симптомами интоксикации. Шоб он просрался каждый раз, как я его вспоминаю.
А в этом году я чуть не подорвалась из-за другого козла - сантехника. Месяц вызванивала, чтобы пришел отрегулировал теплые полы, пришел, отрегулировал, взял деньги, ушел. И забыл перекрыть какой-то очередной вентиль подачи воды на котел. А напор у нас очень хороший. Короче, опомнилась я когда уже этот котел свистел, трещал и готовился взорваться походу. Вроде работает, но я не знаю как на нем это все отразилось. Не помню сколько стоит, но дорогой.
К чему это я. Ну вот вроде и на машинах оба, зарабатывают норм, и вроде не дебилы, но видать тоже короны себе отрастили, так лажать опасно для жизни - это можно только от осознания своего непревзойденного мастерства. Как водилы со стажем 30 лет, уверовавшие в свою неуязвимость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что ж вы так мало пишите?
В каком трауре? Тебе низщя, ты нам все тут, кое-что обещал, так что, нет у тебя времени на траур!
А как по мне, то тут некоторые пишут про принцесс и корон, а свои короны не замечают, они им не давят, но сбивать их надо)))
Скушай что-то сладенькое и улыбнись другим на зло.))
И у злых, некрасивые морщины, а они тебе надо?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Стас, ну с одной стороны да. Но с другой... По поводу газа вроде бы самому лезть как-то не каждый готов, ответственное дело и хочется профессиональной помощи. В итоге получилось страшно. После этого мы нашли нормального газовщика и работаем с ним, но осадочек остался.
А по поводу сантехника тоже ничего не предвещало, он нам делал всю разводку по дому и вроде все нормально работает, но тут такая лажа. Мужу все равно пришлось быстро ехать домой и спасать меня, ибо я там точно не разобралась бы во всех этих клапанах, датчиках и тд.
Я все же придерживаюсь мнения, что каждый должен делать свою работу, но вот профи найти не просто. Ну реально, лежал бы он у меня на диване, я бы пинала, чтобы сам все по дому делал, а так хочется же освободить от этого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никто не застрахован от ошибки. Сам/не сам
- тоесть не подтверждаешь факт спаривания !?- соответственно эффективность поведения твоего героя нулевая ....
-![]()
![]()
!!!
- или сами куют себе рынок труда![]()
- просто ты готова откупиться от элементарной ответственности за свою жизнь деньгами, позиционируя это как обращение к высококлассным специалистам![]()
з.ы. как-то родителям газовщик трубу менял на гибкий шланг - так отвернул кусок трубы и вкручивал фиттинг вообще на открытой магистрали - газ оттуда шел себе в кухню - профессионал, обошлось![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки