Доброе утро, девочки!Хорошего всем дня!
Кто бы мне завтрак приготовил... так лень вставать с постели![]()
👼Mom2boys👼
Ой Джолиана, поставила я на прослушку твою Маладэ, закончилась, малый примчался, говорит включи еще раз песню. хахахха это уже не в первый раз он просит.
Всем утра доброго!
Джулия, про завтрак: малому папа утром поставил мультик, я еще сплю и сквозь сон слышу фразу, "ой я бы сейчас позавтракала яичницей с маленькими кусочками шампиньонов," встаю, иду мою чищу шампиньончики и жарю + два яйца, вкуснотища!, и долго придумывать не пришлось. Плотный завтрак получился.
Последний раз редактировалось Justmarried; 29.04.2010 в 08:47.
Доброе утро, девочки! что-то сегодня пасмурно.... надеюсь на выходных будет хорошая погода, а то маёвка ведь....
Кстати, кто что планирует на маёвку? мы вот с мужем и с друзЯми едем в затоку на базу.... на 2 дняЭх, всё похудение на смарку.....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я в последнее время не могу придумать, что кушать хочуа вкусная яичница - это моя любимая еда, и я ее ела вчера и даже позавчера )) только я жарила с заранее отваренной картошкой в мундирках, помидоркой, болгарским перцем, сыром и зеленушкой!
Блин, вот описала и кажется, снова хочу эту яичницу))))))
👼Mom2boys👼
сидела на диете, ограничила жирное жаренное каши всякие.. ела мясо - яйца - творог - бурячок и ты ды, потеряла 4 кг, довольная страшно..... а тут молоко стало пропадать - я грудью кормлю.(((((((((((( бедная моя фигурочка. лето - а я ему не оч рада.
так чем меньше лишнего тем сложнее уходит, а так хоть не наберешь.
Анитак, молоко не пропадает от ограниченности в питании, может у вас просто криз и надо постараться сохранить гв. но єто в теме про ГВ в которую я больше не хожу. читай ее сначала там много хороших советов и ссылок.
Последний раз редактировалось Justmarried; 29.04.2010 в 08:57.
А для меня самый лучший завтрак - пироженко с заварным кремом с чайком!!
Социальные закладки