Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1376 из 1468 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 29360
  1. Вверх #27501
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да, да, конечно! Вот только в немецких архивах и воспоминаниях почему-то не осталось абсолютно никаких сведений об этих боевых столкновениях ОУН с немцами...
    когда в след раз ты пойдешь копаться в немецких архивах, скажи мне я с тобой схожу. А пока сиди в стороне и слушай о чем беседуют люди.

PS я же тебя учил как нужно себя вести в обществе..... ну почему ты не слушаешь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #27502
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Сиплит, ну научись же конспирации "
    Зная, что в этом году лето будет очень жарким, мы с женой решили купить и установить в сельском доме её родителей..."
    Женщина совсем перегрелась без кондиционера....

3. Вверх #27503
    User banned
    Да, да, конечно! Вот только в немецких архивах и воспоминаниях почему-то не осталось абсолютно никаких сведений об этих боевых столкновениях ОУН с немцами...
    Вот зачем наводить тень на плетень? Или по принципу- мое дело сказать, а ты попробуй умойся? На какого "читателя" этот рассчет?

4. Вверх #27504
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот зачем наводить тень на плетень? Или по принципу- мое дело сказать, а ты попробуй умойся? На какого "читателя" этот рассчет?
    В теме об ОУН-УПА неоднократно приводились сканы документов из архива германского Генштаба, из которых ясно следует, что никаких боевых столкновений немецких частей с бандитами из ОУН-УПА немцами не зафиксировано.

5. Вверх #27505
    Банный лист форума

В теме об ОУН-УПА неоднократно приводились сканы документов из архива германского Генштаба, из которых ясно следует, что никаких боевых столкновений немецких частей с бандитами из ОУН-УПА немцами не зафиксировано.
    какие сканы? какие документы? Там так и написано - Вермахт не воевал с ОУН-УПА? Можно ссылку на эти документы, мой азиатский друк?

6. Вверх #27506
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    какие сканы? какие документы? Там так и написано - Вермахт не воевал с ОУН-УПА? Можно ссылку на эти документы, мой азиатский друк?
    Это подойдёт?
    Тут - тоже интересно

Есть ещё одна публикация,хотя возможно и фуфло))))))))
    Если нет - огорош нас немецкими документами, подтверждающими твою позицию)))))))))

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.05.2013 в 20:44.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #27507
    User banned Аватар для ALKA
    правильно, поэтому ОУН осознав что немцы ничем не отличаются от большевиков, воевали и против них тоже. Но это уже было потом....
    Когда потом ?....не думаю что в ГДР упашники имели шансы вести борьбу...

8. Вверх #27508
    Частый гость Аватар для Alexsur
    правильно, поэтому ОУН осознав что немцы ничем не отличаются от большевиков, воевали и против них тоже. Но это уже было потом....
    Они воевать начали когда немцы им дали по сопаткам. Бандеровцы должны были выполнять команды немцев а не заниматься самостоятельностью. Поэтому и были расстрелы и разоружение частей националистов. И бои против немцев велись только из чувства самосохранения, жить тоже хотели. И против советской власти воевали из страха за совершенные преступления.

9. Вверх #27509
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ещё один порылся в немецких архивах? А по сути возразить есть что? Что-нибудь кроме попытки поджога несгораемого шкафа, вошедшей во все анналы?

10. Вверх #27510
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Акт ... создание «нового украинского государства на материнских украинских землях», которое «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и всём мире».
    Націонал-соціалізм є ідеологією, яка є повною протилежністю тому, що зараз відбувається. Зрозумівши це в 30 роках, сіоністське лобі вирішило знищити існуючу загрозу, зтравивши дві соціалістичні держави. Після чого вони створили Нюрнберське судилище на якому, ті хто збросив ядерні бомби, звинувачували в діяннях проти людства, де націонал-соціалізм був заборонений як ідеологія. Юдеї завдяки Європі та її жертвам створили державу Ізраїль і сьогодні, будучи більшістю в парламентах усіх держав пропагандують те, чим ми є свідками - етноцид, гомосексуалізм, толерантність... При цьому весь юдейський світ збуджений підняттям національного усвідомлення і роблять все можливе щоб його погасити. Можете відповісти, чому юдеї так обурені і чому нам намагаються нав'язати, що будь-який прояв загрози, ми повинні сприймати спокійно, тобто толерантно. Не вважаєти ви в цьому щось підозріле?
    Последний раз редактировалось gfer; 15.05.2013 в 23:38.
    Meine Ehre Heisst Treue

11. Вверх #27511
    User banned
    Конечно можно - пост № 27513. И это же было несколько раз в теме об ОУН-УПА:

В нашем институте не имеется материалов о потерях Вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине. Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атаковать тыловые учреждения Вермахта, взяли немецких пленных и убили нескольких солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили", - сообщают ученые.

12. Вверх #27512
    User banned
    Свободівець Андрій Іллєнко розповів з трибуни Верховної Ради, що коїться у Тернополі після "славнозвісного" 9 травня, як міліція тисне на "СВОБОДУ", розганяє прийом громадян депутатами, і як губернатор Хоптян може заборонити акції на 2 місяці.

13. Вверх #27513
    User banned
    Звичайно, є документи про боротьбу УПА з німцями:

http://avr.org.ua/index.php/viewDoc/4367/
    Последний раз редактировалось Diomyd; 16.05.2013 в 00:21.

14. Вверх #27514
    Банный лист форума

Конечно можно - пост № 27513. И это же было несколько раз в теме об ОУН-УПА:
    а так если нет в их институте то значит и не было ничего? Ну это сильный аргумент )) Кстати ученые на словах таки подтверждают факт.

15. Вверх #27515
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Они воевать начали когда немцы им дали по сопаткам. Бандеровцы должны были выполнять команды немцев а не заниматься самостоятельностью. Поэтому и были расстрелы и разоружение частей националистов. И бои против немцев велись только из чувства самосохранения, жить тоже хотели. И против советской власти воевали из страха за совершенные преступления.
    А какие оборонительные бои ведутся из другого чувства?

Все остальное - извините за резкость - чухня полнейшая. Фантазии на тему - "как я провел лето".
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.05.2013 в 01:06.

16. Вверх #27516
    User banned Аватар для ALKA
    так это ребятам повылазило.... Для них докУментов нетути )
    мдя...с мовой у тебя действительно швах...а ведь сумбурная писюлька неизвестного виталика повествует о мытарствах какого то аппетитного командира упы которого немцы маниакально склоняли к сожительству...тьфу,сотрудничеству....уламывали ...уламывали..но видно Гансы были несимпатичными и парубок сховався.....

разносчик чая, учи украинскую мову !...в лондоне без нее ты пропадешь !....
    Последний раз редактировалось ALKA; 16.05.2013 в 02:45.

17. Вверх #27517
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Звичайно, є документи про боротьбу УПА з німцями:

По ссылке:

* RSS
    * Facebook
    * VK

Акції УПА проти німців на Володимирщині

* Завантажити (244.85 Кб)
    * Переглянути
    *

Зміст документа:
    звіт про акції та сутички УПА з німцями на Володимирщині весною 1944р.
    Автори:
    Віталій
    Організація-видавник:
    УПА
    Дата створення:
    22.05.1944
    Місце створення:
    без місця
    Ключові слова:
    Володимирщина, Луцьк, німці, УПА
    Спосіб відтворення:
    машинопис
    Тип документа:
    організаційні документи
    Мова документа:
    Українська;
    Крайні дати:

Примітки:

URL:
    Архіви та колекції:
    ГДА СБУ — Ф. 13. — Спр. 376. — Т. 61.
    Розділи:
    4.4.7. Видання УПА
    Идем дальше:

Ф. 13. Колекція друкованих видань КГБ УРСР

И не стыдно Вам? Все истинные патриоты Украины давно знают, шо документы из архивов КГБ - сплошная "липа"...

18. Вверх #27518
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Heroi Посмотреть сообщение
    Свободівець Андрій Іллєнко розповів з трибуни Верховної Ради, що коїться у Тернополі після "славнозвісного" 9 травня, як міліція тисне на "СВОБОДУ", розганяє прийом громадян депутатами, і як губернатор Хоптян може заборонити акції на 2 місяці.
    Закономерно возникшие вопросы после прослушивания этого хряка:
    1/ За что конкретно задержаны "свободовцы", после каких действий и какую статью УК им инкриминируют?
    2/ С фига ли прием "громадян" осуществляется на улице под областной милицией? Этот дебил сам оговорился, что речь шла об акции, и, насколько я понимаю, акция не была согласованной - оттуда эти танцы на сковородке, мол, это не акция, а прием громадян.

Можешь прекращать свой безудержный фап на этого клоуна. Его речи тебя, может, и возбуждают, но не жди той же реакции от нормальных людей.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #27519
    User banned Аватар для BWolF
    О милых националистах, любящих всех и каждого:

А что расказывать. Гулял с собакой. Одет был в кофту с капюшоном и широкие штаны. Рэпером себя не считаю просто люблю такой стиль одежды. Как раз был митинг в городе разного рода героям слава (Жил я тогда в Житомере).

Одна кучка героев топала с марша и оказалась возле меня. По сколько расово ко мне приепатцо сложно. Два метра роста, крупный. Сероголубые глаза ))) ариец по их шкале. Но вот не задача нигерскую музыку слушаю и одет как нигер по их мнению.

Музыку я тогда не слушал и насчет рэпера тоже не слишком смахиваю. Но оправдывать себя не стал. Понял что будут бить. Убегать или отходить было проблемно через собаку. Драться немного безсмыслено через количество да и как то изначально призасцал и думал мож просто на разгаворе все и закончим.

Долго они не ждали со спины первый был удар после чего почти сразу упал. Как то умудрился встать и задеть одного по лицу. Прижали к земле покопали руками и ногами. Потом один дятел решил наказать за удар с моей стороны. Вытянули руку и херячали арматуриной по руке пока шкура не полезла кровь не начала валить.

ХЗ что бы было дальше если бы не парень с девушкой что проходили рядом. Парень додумался крикнуть "стоять милиция" и националистическая гопота разбежалась не разобравшись что случилось.
    Спасибо им... потом была доставка собакен домой. Вызов скорой. Скорая уже вызвала ментов.
    Менты составили акт про избиение... словли даже некую бухую компанию которую мне предлогали опознать. Мотивируя что будет кому платить за лечение. Хорошо что не подписался.

Короче никого не нашли. Я потом сам забил. Бровь затянуло быстро поставили скобы вместо швов. А вот рука заживала долго и больно. Но в травматологии врач красавой все зашил. Щас нечего не болит и кроме шрамов напоминаний нет.

Мою собакен было жалко. Перепугалась... отбежала и скавычала пока меня били. А потом виноватой пару дней ходила. Ну не бойцовская она порода и я хорошо понимаю что нечего не сделала бы. А ей стыдно было )))))

Форму хероев запомнил... на всегда.
    Специально для тех "патриотов", которые считают, что им будет комфортно жить в нацистском государстве...

(кстати, этот парень украиноязычный и настоящий патриот Украины)

20. Вверх #27520
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    О милых националистах, любящих всех и каждого:
    Специально для тех "патриотов", которые считают, что им будет комфортно жить в нацистском государстве...
    (кстати, этот парень украиноязычный и настоящий патриот Украины)
    Нифига не удивлен. Подобные дебилы попались знакомому, если не ошибаюсь, в Измаиле (с фига ли они там забыли, правда, но было лето, так что похоже, что гастролеры). Шел около полуночи с гитарой. Ребята попались вежливые, сказали, чтобы гитару отставил в сторону, а то гитарой и получит. Дали пару раз по фейсу для острастки и сломали гитару.
    Вели себя как обычные скинхэды, но вот только розмовлялы на мови.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 1376 из 1468 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права