Нам при насморке еще протаргол выписывал врач в Валиховском, но их только в Гаевского делают.
|
Нам при насморке еще протаргол выписывал врач в Валиховском, но их только в Гаевского делают.
Проторгол если я не ошибаюсь подслушивает.
А вообще он во многих странах запрещен .в нем содержится серебро, не очень полезен для организма.это так для общего развития)
Нам тоже зав.отделением в Валиховском пер. прописывала сложные капли. Делала сама.
Сульфацил- 3,0 мл
Диоксидин - 3,0 мл
Виброцил - 1,0 мл.
По две капли 3 раза в день. Три дня.
Я если честно не знаю, просто говорю что нам назначали при насморке в 3,5 месяца, а вот нашему соседу( ему было 7 месяцев) по палате назначили сложные капли, случай у нас был одинаковый,долечивали насморк после обструкции. Почему нам их не прописали тогда незнаю, склоняюсь к тому что мы были младше....значит в сложных каплях тоже что-то есть? ( врач была зав.отделения)
Ой лучше б эта наследственность прошла стороной в таких случаях...Ольчик, передовой теске привет от нас и поправляется пусть скорей!!!! Держим кулачки за вас!!!!и не представляю как вы все это время порознь((((ей ничего еще чуть - чуть осталось....
Ой и вы заболели???
выздоравливайте!!!!!
Квитанции,нам очень помогли хорошо сложные капли!!!! До этого чем только не капали и промывали....
Есть рецепт от врача.можно самой приготовить,но вроде не такой как ниже девочки написали....если надо будет,гляну точно....
А мы хотим пофастаться!!!!!))))мы это сделали!!!!!нашли обувку.правда ездили в Одесский....в ортопеде хорошенькие такие,но сараев дорого((((580 со скидкой 522(((((
Вы уже ходите? мы ходим только за все держась (по кроватке...на полу встаем и держась за диван...мебель...с перебежками передвигаемся по квартире....ползаем ...вернее уползаем от всех из комнаты в коридор)...уже даже когда стоит то одну руку отпускаем может так простоять..или игрушку держим в одной руке. Обувь еще не покупали....думаю когда сами первые шаги сделают.....но вот пойдем на массаж завтра потом на осмотры к дохтерам....узнаем что скажут. Девочки (у которых детки уже топают) а когда вы стали одевать деткам обувочку...и какую....?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Спорить не буду.не врач я)но могу точно сказать что некоторые лекарства которые "мы"принимаем запрещены во всем мире.тот же аналгин, если не ошибаюсь плохо на сердце влияет.так что каждый лечнися как считает нужным.
По этой же теме.Старшей не могли темпу высокую сбить вызвали врача, она говорит аналгином сбивайте.мы говорим что он вреден и т.д...ой помню её глаза огромные)) и говорит ну только он поможет.мы говорим совктуйте другое.как то же в более цивилизованных странах сбивают темпу...вобщем спорили с ней))
Брали в сити центре на втором этаже магазин ортопед его видно почти сразу.взяли вот такие выбора на нашу крошечную ножку почти нет.....ортопедические они по всем правилам))))качество отличное!!!!сегодня муж привез еще одну пару с 7км на примерку тоже типо ортопедические,но потом когда сравнили их небо и земля!!!!!вооооообще не то!!!! Девочка в магазине посоветовала до трех лет вот такую обувку носить,а дальше уже можно обычную просто кожу))))
Социальные закладки