Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1376 из 3276 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 65509
  1. Вверх #27501
    Частый гость Аватар для Tina85
    Нам при насморке еще протаргол выписывал врач в Валиховском, но их только в Гаевского делают.

2. Вверх #27502
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Нам при насморке еще протаргол выписывал врач в Валиховском, но их только в Гаевского делают.
    Раньше Протаргол был и в Анкоре.

3. Вверх #27503
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    fitulka, мы сложные капли используем.
    Они а "Гаевского" продаются??
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #27504
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    в Фармации точно их делают...скорее всего в Гаевского тоже. Позвоните им
    Сложные можно и самим делать...моя подруга делает их дома сама...мне лень этим заниматься)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #27505
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    у нас рядом аптека, они сами делают.

6. Вверх #27506
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    в Фармации точно их делают...скорее всего в Гаевского тоже. Позвоните им
    Сложные можно и самим делать...моя подруга делает их дома сама...мне лень этим заниматься)))
    Кто-то мне говорил что Фармация принадлежит к сети Гаевского.
    На днях сложные капли брала в Фармации, на них было написано что сделаны в Гаевского.
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 20.07.2014 в 21:39.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #27507
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Проторгол если я не ошибаюсь подслушивает.
    А вообще он во многих странах запрещен .в нем содержится серебро, не очень полезен для организма.это так для общего развития)

8. Вверх #27508
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Нам тоже зав.отделением в Валиховском пер. прописывала сложные капли. Делала сама.
    Сульфацил- 3,0 мл
    Диоксидин - 3,0 мл
    Виброцил - 1,0 мл.
    По две капли 3 раза в день. Три дня.

9. Вверх #27509
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    у нас рядом аптека, они сами делают.
    Ага, и водный раствор синьки там всегда есть.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #27510
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    На днях сложные капли брала в Фармации, на них было написано что сделаны в Гаевского.
    точно....на наших так же написано...и состав:
    раствор фурацилин
    димедрол
    сульфацил-натрия

11. Вверх #27511
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Проторгол если я не ошибаюсь подслушивает.
    А вообще он во многих странах запрещен .в нем содержится серебро, не очень полезен для организма.это так для общего развития)
    Я если честно не знаю, просто говорю что нам назначали при насморке в 3,5 месяца, а вот нашему соседу( ему было 7 месяцев) по палате назначили сложные капли, случай у нас был одинаковый,долечивали насморк после обструкции. Почему нам их не прописали тогда незнаю, склоняюсь к тому что мы были младше....значит в сложных каплях тоже что-то есть? ( врач была зав.отделения)

12. Вверх #27512
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а я похвастаюсь! вчера ходила на массаж. кааайф прям до мурашек. сегодня небольшая крепатура в спине, еще 4 сеанса и буду огурцом (надеюсь). улыбнуло, когда массажист предложил безвозмездно массаж....та-да-да-да....груди!!! не, ну он сразу предупредил, что не как мужчина, а как массажист (и тут мне срааааазу стало легче)
    пришлось вежливо объяснить, что у меня все ок. аааа, и еще! оказывается, что ямочки на пояснице только у рожавших. так что девочки, даже не знаю, что сказать тем, у кого они с рождения (в т.ч. и у меня)
    короче, я повеселилась!

мой мась дрыхнет уже 3 час. успела все переделать и теперь догадываюсь, что о втором дневном сне можно забыть...
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!! Я уже завтра узнаю, что в таких случаях делать... Тк подозреваю, что это не последний раз (наследственность дает свое(((()
    Ой лучше б эта наследственность прошла стороной в таких случаях...Ольчик, передовой теске привет от нас и поправляется пусть скорей!!!! Держим кулачки за вас!!!!и не представляю как вы все это время порознь((((ей ничего еще чуть - чуть осталось....
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Съездили мы кровь сдали и поехали к врачу.Короче точно не понятно ,что ?-то ли зубы ,то ли ОРВИ,то ли Розеола.Ну зубы точно сказала ждать в течении 1.5 недели.Назначила лечении при ОРВИ .

Но доця плакса ещё та.Темпа падает ,потом опять возвращаеться.
    На счёт расстирания сказал,можно тряпочкой смоченной в водички-35градусов,вода+водка(50*50).
    Уксусом ни в коем случае сказала.
    Ой и вы заболели???
    выздоравливайте!!!!!
    Добро пожаловать!
    ------------
    Девули, нужна ваша консультация. У меня обе малявки засопливились, я как обычно просто промывала носики (я не капаю своим малышам сосудосуживающие капли), но Саня не умеет дышать ртом и он ночью по 7 раз меня подымает промыть носик (я доже до его трех месяцев больше двух раз не вставала). Посоветуйте какие то капельки в нос. Наш педя нам "виброцил" назначила я его решила на себе испытать (с малыми вместе с соплями сижу), а после него печет нос Подскажите может что помягче есть...
    Квитанции,нам очень помогли хорошо сложные капли!!!! До этого чем только не капали и промывали....
    Есть рецепт от врача.можно самой приготовить,но вроде не такой как ниже девочки написали....если надо будет,гляну точно....
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Нам тоже зав.отделением в Валиховском пер. прописывала сложные капли. Делала сама.
    Сульфацил- 3,0 мл
    Диоксидин - 3,0 мл
    Виброцил - 1,0 мл.
    По две капли 3 раза в день. Три дня.
    точно....на наших так же написано...и состав:
    раствор фурацилин
    димедрол
    сульфацил-натрия
    А мы хотим пофастаться!!!!!))))мы это сделали!!!!!нашли обувку.правда ездили в Одесский....в ортопеде хорошенькие такие,но сараев дорого((((580 со скидкой 522(((((

13. Вверх #27513
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Я если честно не знаю, просто говорю что нам назначали при насморке в 3,5 месяца, а вот нашему соседу( ему было 7 месяцев) по палате назначили сложные капли, случай у нас был одинаковый,долечивали насморк после обструкции. Почему нам их не прописали тогда незнаю, склоняюсь к тому что мы были младше....значит в сложных каплях тоже что-то есть? ( врач была зав.отделения)
    Нам было 1,5 месяца.... Обструктивный бронхит лечили и насморк.

14. Вверх #27514
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

А мы хотим пофастаться!!!!!))))мы это сделали!!!!!нашли обувку.правда ездили в Одесский....в ортопеде хорошенькие такие,но сараев дорого((((580 со скидкой 522(((((
    Вы уже ходите? мы ходим только за все держась (по кроватке...на полу встаем и держась за диван...мебель...с перебежками передвигаемся по квартире....ползаем ...вернее уползаем от всех из комнаты в коридор)...уже даже когда стоит то одну руку отпускаем может так простоять..или игрушку держим в одной руке. Обувь еще не покупали....думаю когда сами первые шаги сделают.....но вот пойдем на массаж завтра потом на осмотры к дохтерам....узнаем что скажут. Девочки (у которых детки уже топают) а когда вы стали одевать деткам обувочку...и какую....?

15. Вверх #27515
    Вы уже ходите? мы ходим только за все держась (по кроватке...на полу встаем и держась за диван...мебель...с перебежками передвигаемся по квартире....ползаем ...вернее уползаем от всех из комнаты в коридор)...уже даже когда стоит то одну руку отпускаем может так простоять..или игрушку держим в одной руке. Обувь еще не покупали....думаю когда сами первые шаги сделают.....но вот пойдем на массаж завтра потом на осмотры к дохтерам....узнаем что скажут. Девочки (у которых детки уже топают) а когда вы стали одевать деткам обувочку...и какую....?
    Вы имеете ввиду топает ли сама без моих рук?сама еще нет,но со мной летает)))я иногда ооооочень быстро за ней иду))))а так по квартире,тоже у опоры ходит,ползает.

16. Вверх #27516
    Вы имеете ввиду топает ли сама без моих рук?сама еще нет,но со мной летает)))я иногда ооооочень быстро за ней иду))))а так по квартире,тоже у опоры ходит,ползает.
    какую обувочку брали? где? Ортопеды или обычные?нам скоро предстоит тоже эта покупка.

17. Вверх #27517
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Спорить не буду.не врач я)но могу точно сказать что некоторые лекарства которые "мы"принимаем запрещены во всем мире.тот же аналгин, если не ошибаюсь плохо на сердце влияет.так что каждый лечнися как считает нужным.
    По этой же теме.Старшей не могли темпу высокую сбить вызвали врача, она говорит аналгином сбивайте.мы говорим что он вреден и т.д...ой помню её глаза огромные)) и говорит ну только он поможет.мы говорим совктуйте другое.как то же в более цивилизованных странах сбивают темпу...вобщем спорили с ней))

18. Вверх #27518
    какую обувочку брали? где? Ортопеды или обычные?нам скоро предстоит тоже эта покупка.
    Брали в сити центре на втором этаже магазин ортопед его видно почти сразу.взяли вот такие выбора на нашу крошечную ножку почти нет.....ортопедические они по всем правилам))))качество отличное!!!!сегодня муж привез еще одну пару с 7км на примерку тоже типо ортопедические,но потом когда сравнили их небо и земля!!!!!вооооообще не то!!!! Девочка в магазине посоветовала до трех лет вот такую обувку носить,а дальше уже можно обычную просто кожу))))
    Изображения

19. Вверх #27519
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    что это значит?)
    Это анекдот такой...

вспомнила просто, как ты говорила, что не собираешься ребенка " мучить" двумя чпсами осеннего бала,а тут такой сценарий)

20. Вверх #27520
    Брали в сити центре на втором этаже магазин ортопед его видно почти сразу.взяли вот такие выбора на нашу крошечную ножку почти нет.....ортопедические они по всем правилам))))
    А вы сами решили именно ортопеды брать? или врачи сказали? Я вот теперь думаю может нам тоже уже сейчас покупать?....Спасибо за фоточку...буду знать какие есть))))

Закрытая тема
Страница 1376 из 3276 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права