Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1376 из 1519 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 30370
  1. Вверх #27501
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Эти компы надо нахрен повыкидывать, чтоб у наших муже было больше свободного времени ( извените крик души)
    да и нам тоже надо повыбрасивать)

2. Вверх #27502
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    хахааа))) я начинала свою купать с 36 , она тупо засыпала в круге)))
    да и вообще,наши бабушки искренне считают ,что я издеваюсь над ребенком ,когда цепляю этот круг и купаю в воде 28 градусов))))
    28-это круто !
    а в помещении,где ребёнок спит,какая у вас температура?

3. Вверх #27503
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Как мне нравятся эти детские конкурсы в детском саду среди родителей))) Наверное, они приобщают родителей что-то делать вместе с детьми.

А моей купаться с кругом вроде понравилось, а вчера в маленькой ванночке купали, т.к. бойлер не успел нагреться, так восторга было гораздо больше. Я так поняла, ей нравится, когда я ее держу))) А после купания в тонкую пеленку и в комнату, где окно принципиально не закрывается... Она когда замерзнет и потом согреется лучше спит)))

Блин, вчера носили на руках кому не лень, а сегодня орет - на руки и все(((

4. Вверх #27504
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    да и нам тоже надо повыбрасивать)
    Меня мой муж несколько раз доставал с вечерними поседелками возле компа так я то манитор спрятала , то провод от системного блока, так он первые 2 дня был обижен, а вторые 2 дня такой весь хороший

5. Вверх #27505
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Девочки, всем ДД. Что то я в Резника не могу дозвониться. Может у кого есть тел хорошего окулиста. Скиньте в личку пожалуйста.

6. Вверх #27506
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    28-это круто !
    а в помещении,где ребёнок спит,какая у вас температура?
    летом мы купались в 26,это сейчас я смягчилась ,
    иногда даже и 30 могу сделать))
    в спальне стабильно 18-19, да и вообще стараемся везде одинаковую темпу поддерживать ,чтоб не было перепадов , а как потеплело , так мы еще и окна на проветривании держим
    т
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #27507

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Всем привет, у кого-то остался риабал? Если он вам не нужен можете продать?
    У меня в таблетках. 20 штук. Могу так отдать если надо.

8. Вверх #27508
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ира, Рассмешила про оленя. Мы тоже недавно делали поделку, вазу из баклажана, а в него букет из цветов и ягодок поставили, так наш папа молодец, прямо вырезальщик по баклажанам оказался ) талант ).
    Я в этом году стоически проигнорировала конкурс родительских талантов) меня это откровенно бесит! Как и презентации букв в первом классе, на которую обязательно должна прийти мама еще и принести всем угощение о_О я умыла руки)))))

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    бля, девки будет мне наука на всю жизнь...((((
    с ногтем я вопрос так и не решила, а вчера еще и на большом пальце та же херня((((
    утром проснулась, меня типает, морозит, темпа 40,1; ного пошевелить не могу!!! приехала скорая, укололи анальгин с димедролом... едем в Южный к дяде, он там главврач ЦРБ. удалим ногти... дура блять....
    Давай, мать, лечи свои ногтики и не запускай больше!

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Свет, ну ты и отчибучила конечно... ты думала оно само у тебя пройдет???
    ну ничего страшного, к лету новенькие выростут))))))))))
    Ага, я в прошлом сентябре гантельку 21 кг на пальчик уронила, как раз к родам ноготь полностью отрос)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #27509
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет!
    я сегодня уже кучу дел переделала: поменяла масло в машине, переобула ее, заперла летнюю резину на дачу. на СТО, наверно, думают, что я без мужа, постоянно этой машиной занимаюсь) а еще борщ сварила, спасибо, моей маме посидела с бусинкой!
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

10. Вверх #27510
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы наконец то закончили свое лечение, прошли вчера врачей...ттфу все хорошо.
    Сада больше в нашей жизни не будет...до след осени это точно))
    И малой назначили курс 20ть массажей...

11. Вверх #27511
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А я девы, разборками и милициям хожу.. Отключили нам отопление ( в нескольких квартирах) организация которая дом наш обслуживает. Берут тарифы с потолка, ничего не утверждают, долги придумывают. Так у нас после перерасчета ПРОШЛОГО отопительного сезона 2012-2013 оказался долг за октябрь, ноябрь и декабрь прошлого года в 600 гривен. Короче, пишем в прокуратуру, милицию и т.д. Ну не сволочи??? Ррррррр
    Odessa - USA

12. Вверх #27512
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А я девы, разборками и милициям хожу.. Отключили нам отопление ( в нескольких квартирах) организация которая дом наш обслуживает. Берут тарифы с потолка, ничего не утверждают, долги придумывают. Так у нас после перерасчета ПРОШЛОГО отопительного сезона 2012-2013 оказался долг за октябрь, ноябрь и декабрь прошлого года в 600 гривен. Короче, пишем в прокуратуру, милицию и т.д. Ну не сволочи??? Ррррррр
    Ого, как мило(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #27513
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Всем привет) Погода шикарная, только ветер чуть) но так тепло, что я куртку сняла)) ну что, в парке на 14.30 возле фонтана?

Настен ты идешь?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #27514
    Частый гость Аватар для Итак
    Света, бедняжка, лечи свои ногти и не затягивай больше.
    Надя, правильно делаете, пусть им прокуратура прочухман сделает. Удачи вам.

Мой ребенок какой-то пугливый капец просто. Делала ему массажик, рассказывала что-то и после паузы говорю: "а давай еще раз".. не резко, а он видать задумался и кааааак испугался... не могла остановить истерику минут 15.., потом уснул на руках, а я сидела в кресле, встаю чтоб его переложить и он снова дергается он моего подъемы и сквозь сон начинает рыдать. .. я блин в шоке, у меня ж пацан растет, а плачет как девочка.. так жаль его. чего он так пугается? я уже боюсь вообще какие либо резкие движения делать. .
    14.08.13 Сашка

15. Вверх #27515
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Моя тоже пугашка ))). Чуть что резко, губки поджала и в плач )))
    Odessa - USA

16. Вверх #27516
    Частый гость Аватар для Marisssa
    с ногтем я вопрос так и не решила, а вчера еще и на большом пальце та же херня((((
    утром проснулась, меня типает, морозит, темпа 40,1; ного пошевелить не могу!!! приехала скорая, укололи анальгин с димедролом... едем в Южный к дяде, он там главврач ЦРБ. удалим ногти... дура блять....
    Бедняжка. У меня пару недель такая же Фигня была. Вырезали часть ногтя. Я в Виртусе это делала, так они Там Офигели 800грн взяли за операцию. Но сейчас уже ттт норм всё. Хорошо что есть к кому обратиться!)

17. Вверх #27517
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Света, бедняжка, лечи свои ногти и не затягивай больше.
    Надя, правильно делаете, пусть им прокуратура прочухман сделает. Удачи вам.

Мой ребенок какой-то пугливый капец просто. Делала ему массажик, рассказывала что-то и после паузы говорю: "а давай еще раз".. не резко, а он видать задумался и кааааак испугался... не могла остановить истерику минут 15.., потом уснул на руках, а я сидела в кресле, встаю чтоб его переложить и он снова дергается он моего подъемы и сквозь сон начинает рыдать. .. я блин в шоке, у меня ж пацан растет, а плачет как девочка.. так жаль его. чего он так пугается? я уже боюсь вообще какие либо резкие движения делать. .
    Всем добрый день!
    Наташа, и у нас так бывает - вздрагивает, пугается. Плачет ни с того ни с сего. Наверно потому что мы маленькие еще

А моей звездочке сегодня два месяца!!! Как же быстро время летит! Наслаждаюсь каждым мигом, понимая что такой какая она была минуту назад, она уже не будет. От этого становится немного грустно, но и одновременно радостно что впереди нас ждет много открытий и достижений. Я так люблю мое сокровище!!!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

18. Вверх #27518
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Ептель, Светуля!!!!! Пипец полный.Удачи там тебе и не раскисай.Заживет все.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

19. Вверх #27519
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Всем привет) Погода шикарная, только ветер чуть) но так тепло, что я куртку сняла)) ну что, в парке на 14.30 возле фонтана?

Настен ты идешь?
    Не Настена,но иду)))

20. Вверх #27520
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Наташа, и у нас так бывает - вздрагивает, пугается. Плачет ни с того ни с сего. Наверно потому что мы маленькие еще

А моей звездочке сегодня два месяца!!! Как же быстро время летит! Наслаждаюсь каждым мигом, понимая что такой какая она была минуту назад, она уже не будет. От этого становится немного грустно, но и одновременно радостно что впереди нас ждет много открытий и достижений. Я так люблю мое сокровище!!!
    Мои поздравления! Впереди все только самое интересное!

Закрытая тема
Страница 1376 из 1519 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права