|
Доброе утро!
Как мне нравятся эти детские конкурсы в детском саду среди родителей))) Наверное, они приобщают родителей что-то делать вместе с детьми.
А моей купаться с кругом вроде понравилось, а вчера в маленькой ванночке купали, т.к. бойлер не успел нагреться, так восторга было гораздо больше. Я так поняла, ей нравится, когда я ее держу))) А после купания в тонкую пеленку и в комнату, где окно принципиально не закрывается... Она когда замерзнет и потом согреется лучше спит)))
Блин, вчера носили на руках кому не лень, а сегодня орет - на руки и все(((
Девочки, всем ДД. Что то я в Резника не могу дозвониться. Может у кого есть тел хорошего окулиста. Скиньте в личку пожалуйста.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Я в этом году стоически проигнорировала конкурс родительских талантов) меня это откровенно бесит! Как и презентации букв в первом классе, на которую обязательно должна прийти мама еще и принести всем угощение о_О я умыла руки)))))
Давай, мать, лечи свои ногтики и не запускай больше!
Ага, я в прошлом сентябре гантельку 21 кг на пальчик уронила, как раз к родам ноготь полностью отрос)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем привет!
я сегодня уже кучу дел переделала: поменяла масло в машине, переобула ее, заперла летнюю резину на дачу. на СТО, наверно, думают, что я без мужа, постоянно этой машиной занимаюсь) а еще борщ сварила, спасибо, моей маме посидела с бусинкой!
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
А мы наконец то закончили свое лечение, прошли вчера врачей...ттфу все хорошо.
Сада больше в нашей жизни не будет...до след осени это точно))
И малой назначили курс 20ть массажей...
А я девы, разборками и милициям хожу.. Отключили нам отопление ( в нескольких квартирах) организация которая дом наш обслуживает. Берут тарифы с потолка, ничего не утверждают, долги придумывают. Так у нас после перерасчета ПРОШЛОГО отопительного сезона 2012-2013 оказался долг за октябрь, ноябрь и декабрь прошлого года в 600 гривен. Короче, пишем в прокуратуру, милицию и т.д. Ну не сволочи??? Ррррррр
Odessa - USA
Всем привет) Погода шикарная, только ветер чуть) но так тепло, что я куртку сняла)) ну что, в парке на 14.30 возле фонтана?
Настен ты идешь?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Света, бедняжка, лечи свои ногти и не затягивай больше.
Надя, правильно делаете, пусть им прокуратура прочухман сделает. Удачи вам.
Мой ребенок какой-то пугливый капец просто. Делала ему массажик, рассказывала что-то и после паузы говорю: "а давай еще раз".. не резко, а он видать задумался и кааааак испугался... не могла остановить истерику минут 15.., потом уснул на руках, а я сидела в кресле, встаю чтоб его переложить и он снова дергается он моего подъемы и сквозь сон начинает рыдать. .. я блин в шоке, у меня ж пацан растет, а плачет как девочка.. так жаль его. чего он так пугается? я уже боюсь вообще какие либо резкие движения делать. .
14.08.13 Сашка
Моя тоже пугашка ))). Чуть что резко, губки поджала и в плач )))
Odessa - USA
Всем добрый день!
Наташа, и у нас так бывает - вздрагивает, пугается. Плачет ни с того ни с сего. Наверно потому что мы маленькие еще
А моей звездочке сегодня два месяца!!! Как же быстро время летит! Наслаждаюсь каждым мигом, понимая что такой какая она была минуту назад, она уже не будет. От этого становится немного грустно, но и одновременно радостно что впереди нас ждет много открытий и достижений. Я так люблю мое сокровище!!!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки