|
Возить трупы в багажнике - неблагодарное дело: трупный яд ничем потом не выведешь, в машине после этого будет вонять всегда. Т.е., это и палево и фиг потом такую машину продашь - ну разве что на разборку.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 в 16:50 ----------
Неправда, мы лучше.
Последний раз редактировалось Asasad®; 15.10.2015 в 15:53.
Рабів до раю не пускають
Вчера вечером видел аварию двух микроавтобусов. Мерс- Нюндая так сильно ударил в переднее правое колесо, что водитель и пассажирка вылетели на дорогу, жуткое зрелище. Скорая приехала через 5 минут и забрала пострадавших, полиция приехала через пол часа (наверно случайно патруль там оказался). Полицейские к месту аварии не подходили, куда-то звонили. Через 15 минут подьехала вторая патрульная машина. Разбросанные по дороги пожитки пострадавших раскатали по дороге машины. Свидетели говорят, что в пострадавшей машине была собака, которая бегала под ногами зевак. Вот такая история.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Не понравилось, наверное. Я с малым попадал в ДТП, но он был в кресле детском и ему пофиг было. Без малого разнес морду своей машине, заметь, Форд не пластиковый, а металлический и очень крепкий, так у меня только маленький шрам на руке остался от часов, я всегда пристегнут. А второго водителя просто чудо спасло и то, что я втулил не в его переднюю дверь, а в заднее колесо, он только ребра и голову побил. А метр левее и я бы сложил его с машиной егойной гармошкой
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки