нифига, у меня есть крутая йогуртница, но там тоже надо следить, потому что она перегревает и все, продукт на выброс.
Я уже изучила тему - опытные хозяйки советуют, если перегревает на дно класть картонку, или тряпочку - и все получается класс. Или регулировать температуру датчиками, но это сложнее.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я уже изучила тему - опытные хозяйки советуют, если перегревает на дно класть картонку, или тряпочку - и все получается класс. Или регулировать температуру датчиками, но это сложнее.
Прочитала картошку, думаю, ну, ни фига се йогурт, с кусочками картофеля, наверное)))
Может они чернобыльские?
Кстати, я испытываю симпатии к куклам. Но только тогда, когда они сделаны вручную.
На форуме мастерица выставила валяную куклу королева Елизавета, у меня крышу снесло, просили 2500 грн, но я решила собрать деньги, пока собирала ее продали(((
У меня коллекция маттеловских Скарлетт есть
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Так ты хоть пробовала и даже несколько раз))) Я бы в жизни не стала даже пробовать, все равно не получится, я себя знаю))
Мой муж обожает блины, а я их вообще никогда сама не делала, стала учиться...сколько я напсиховалась, сколько я испортила продуктов!!!! зато теперь любые блины, хоть с чем...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Мой муж обожает блины, а я их вообще никогда сама не делала, стала учиться...сколько я напсиховалась, сколько я испортила продуктов!!!! зато теперь любые блины, хоть с чем...
А у меня блины с первого раза получились. Как-то даже удивительно...
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 16:01 ----------
Сообщение от Leto78
На форуме мастерица выставила валяную куклу королева Елизавета, у меня крышу снесло, просили 2500 грн, но я решила собрать деньги, пока собирала ее продали(((
У меня коллекция маттеловских Скарлетт есть
Там главный секрет как в еврейском анекдоте: продукты не жалеть)))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки