девочки, подскажите, может кто-то уже заказывал себе чехлы на стулья? где и сколько стоит? в личку
спасибо!![]()
| ||
девочки, подскажите, может кто-то уже заказывал себе чехлы на стулья? где и сколько стоит? в личку
спасибо!![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Посмотрите темку Юли Honeyfly вот тут - очень красивые букеты и цены приятные![]()
Принимайте в ряды невест!
С чего начать подготовку - даже не представляюголова крУгом.....а казалось, что всё так просто))
Спасибо
ой, мы ещё с датой даже не определились))
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Да, девочки, всё правильно) в пятницу будет с родителями решать дату, а пока присматриваюсь к фото и залам, а тут оказывается их СТОЛЬКО))) я наверное давно сюда не заходила))
3 месяцев думаю с головой хватит для подготовки
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
не хватит этого времени соверешенно,особенно для качественной и продуманной свадьбы.
на абум святых конечно сделаете,но какой осадок будет потом не известно.
ну а если ты конечно владеешь более чем круглой суммой денег тогда конечно ты сможешь все сделать за месяц, только платить успевай.
Вот и мы решили на сентябрь свадьбу гулять))) Пока почти не готово ничего( Зал почти надумали, фотографа тоже и пока всё.вот торопимся теперь.но вот платья уже начала мерять. Одно померяла и оооо,никому не захотела его отдавать))) купила и довольная как слон)
Девчёнки, Вы уже в загсе место бронировали?
А сколько же нужно времени ? И если можно подскажите по мере срочности последовательность действий . Возможно в этой темке уже писали , но перечитать все не реально . Буду очень признательна .
самое первое это выбор даты,без даты вы ничего не забронируете и ни о чем не договоритесь.
в след за датой если свадьба в т опывых месяцах бегом бегите в рестораны, к фотографам и операторам, но будьте готовы что все о чем хорошие отзывы и чем многие довольны уже заняты более внимательными невестами побеспокоившимися о подготовке за ранее.
затем костюм и платье и туфли (что поверьте не самое простое),визаж,маникюр и прическа, в след за внешним видом флористы и дизайнеры которые займутся внешним видом ресторана,вашим букетом его дублером (если в нем будет необходимость) и бутаньеркой для жениха и свидетеля.
и даже после выполнения всех этих пунктов вы не сможете спать спокойно потому что еще тысяча мелочей самой важной из которой является забронировать дату,что в топовые месяцы займет у вас не 20 минут и даже не 1 час.
это САМЫЙ не полный список того что нужно успеть невесте,а три месяца это очень мало.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо , радует , что все это приятные хлопоты
Социальные закладки