|
Я тут подумала....можно ж пару зеркал битой отбить бляхеру или стекол.... и фиг он компенсацию получит))
Смотрела по новостям сюжет с этим их страйком....интервью уже брали не у бляхеров, а застрявших водителей авто и общественного транспорта) весьма нелестные комментарии) копы ходокам этим обещали неприятности)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну так мало того, что Закон нарушили, так еще и людям проблемы создают,![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Там нужен трактор с отвалом типа как у снегоочистителей американских и рота автоматчиков для «самых прытких», и все.... больше желания(и денег) у них на подобное не будет.
![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Тут Гройсман грит, что привлекают инвестиции в наше автостроение.
Если правда - зря чуваки на бляхах бубенцы свои морозят)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
В Днепре столкнулись десять автомобилей
бмв. бляха.
Езда "между рядами" есть либо объезд (если машины стоят), либо опережение (если едут). Так что, двигаться у правого края в этих случаях я не обязан.
Ну так подобная езда и является периодическим перестроением из ряда в ряд (где сбоку от авто места больше, чем в соседнем). Частота перестроений не регламентирована в ПДД.
Шоб бляхеры соблюдали ПДД так же, как и я, да обслуживали свои машины как я свои мотоциклы - у офдилера, я бы вопросов к ним имел в 2 раза меньше)))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
https://www.unn.com.ua/uk/news/17633...-na-patrulnogo
я считаю, начальник патрульной полиции Ровненской области должен получить орден или какую-то премию, во время, когда все остальные пластиковые ездят на приусах по городам, жгут казенное топливо, кошек с деревьев снимают и с вооруженными пьяницами переговоры ведут, человек, один на всю страну, решил выполнить свою работу и противодействовать стаду тупых баранов, достойный поступок, всем остальным дармоедам по всей стране - выговор с занесением за неисполнение должностных обязанностей, чую, дойдет таки до того, что народ сам начнет решать проблемы, только ничем хорошим это не закончится
Социальные закладки