| ||
Тема: Все о йорках
Добрый день. Может кому то надо корм Фест чойз для мелких пород. Осталось 2.3 кг, отдам за 200 грн. Открыта пачка в прошлую субботу.. живет на поселке
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
SOS! Ищем кормилицу трем осиротевшим новорожденным щенкам. Очень просим помощи, может у кого есть сука кормящая. Помогите пожалуйста.
Хорошо оплатим услуги. Сами врядли осилим их поднять.
Йорк, Сергей, помогите плз, руки опускаются. Уже 4 соски искололи, толком не выходит их кормить...может какой грамм съедают и все
Акакие соски вы "искололи"? И чем кормите малышей?
Выручает очень сильно роял-каниновское сучье молоко.И надо купить и пользоваться ТОЛЬКО бутылочками и сосками человеческими,для человеческих деток,ничего иное не подходит.Проверено.
все нормально---все уже сосут мамку
Здорово,что мамочку нашли!!!!А по -поводу Рояловского заменителя-правда,и кониновский тоже неплохой!А бутылка с соской мне больше всего Роял понравилась....У меня Бонечке сейчас кесарево делали,так пока она от наркоза отходила-я малышей новоржленных докармливала,а сегодня повезла швы снимать,сказали что внутренние разошлись-снова наркоз !И снова кормила деток...
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;62542637] Всем большое спасибо!
У меня созрел еще один вопросу нас во дворе ооочень много йорков и 70% гуляют рядышком с хозяином без поводка, как вы гуляете со своими любимцами? Мне пока стремно ее так отпускать переживаю что чухнет и не догоню... Дома команды выполняет на 5+, на улице как глухая на радостях несется куда глаза глядят...
Чтоб собака выполняла команды не только дома их надо отрабатывать в разных местах. Берите с собой лакомство и давай как подбежит по команде "ко мне". Они за еду очень хорошо работают. Только лакомство давайте за каждый подход. Я б не спускала с поводка вблизи дороги.
Со своим я гуляю без поводка. Он просто рядышком ходит. Но в городе он всегда на поводке. Лучше лишний раз перестраховаться.
Здравствуйте. Подскажите чем Вы обрабатываете собаку от блох и клещей. Напишите название препаратов.
Мы в последний раз обрабатывались этим Beaphar Caniguard Spot On Капли от блох и клещей для собак малых пород от 2 до 7 кг [COLOR="royalblue"] ,. Там 2 мл. и я на собаку только пол капсулы вылила. Т.к. для нас 2мл. это очень и очень много. Можно всю собаку намазать препаратом, а не только холку. Блох не было до первого купания. А после купания снова появились. Хотя купали на 4-й день после обработки. Или надо несмотря ни на что выливать все содержимое капсулы? Собака весит 1кг 750гр. и у него шерсть очень длинная.
Вот знаете, что хочу сказать... Не первый год читаю форум и всегда, когда нужна помощь в экстренных ситуациях - Сергей откликнется. Вроде молчит, молчит, а тут крик о помощи - раз он тут... Приятно, что на форуме есть такие люди, к которым можно обратится и получить консультацию и т.д. Да и вообще, здесь действительно собрались люди с добрым сердцем!
Мы гуляем без поводка, но вот пока добежала я до псины, она успела слопать шкурки от семечек, что то я вынула, а что то она глотнула и оно где то застряло. Ходит кхекает. Начала шерсть с лап сгрызать, знаю большим собакам делают такие шарики с маслом и картошкой, для них они большие, с мячик для пин понга, а для йорка какого размера делать?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Масло может та дать по поджелудочной,лучше поводок
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
спасибо за добрые слова--я за столько лет ,насмотрелся на наших доблестных ветеринаров,которые даже в экстремальные моменты думают как срубить бабла побольше и прекрасно понимаю,что без кормящей суки поднять кесаренных щенков--просто не возможно---они бы погибли может быть не сразу,но через пару дней точно-а так 3 комочка счастья продолжают жить
и еще одно----вина за погибшую суку полностью лежит на ветеринаре--зачем кесарить собаку если она рожает----зачем?хотелось бы что бы хозяйка озвучила клинику и ветеринара
и еще ---не наступайте каждый раз на одни и те же грабли--не знаете-спросите ,я всегда дам направление движения
Социальные закладки