Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1375 из 4090 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 81781
  1. Вверх #27481
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ты забыл наверно аля гламурная Ксения Собчак,кто там в нашу сторону голос подал)? Так напомню и тебе...когда соботяте нечего делать он...... и на других лает! И тут всё ясно! Так пусть кому ты там отдаёшь и пишут здесь о тебе хвалебные оды! Пока мы о себе красивом сами вешаем!)
    нафиг мне оды?
    я тут общаюсь, бОльшая часть информации является флудом и откровенным бредом, но зёрна истины проскальзывают.
    вот от тебя даже иногда проскальзывает что-то здравое)

а тебе совет, что бы не лизать яйца со скуки как делают это собаки, тренируй профессиональные навыки, потому что-бы хорошо строить, нужно строить, а не языком молоть, и работы будет до отвала.
    попробуй, понравится)

2. Вверх #27482
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Aleksey The Greek;25004971]
    потому все выпады в мой адрес, указывают на твой комплекс неполноценности .
    Я не знаю твоего адреса..поэтому насчет выпадов в твой адрес , ты погорячился))
    когда ты ведёшь диалог со мной, так это прости, но не моя проблема
    А ты типа не ведешь диалог со мной?..Герасим хренов..Я тебе в собеседники "не настаиваю", не отвечай , да и будет тебе что вспомнить в старости..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #27483
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Разборки...качели...поля орошения
    Есть вопрос...
    Почему "плачут" металопластиковые окна? В чём причина?

4. Вверх #27484
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Есть вопрос...
    тяжелая жизнь у них НА Украине))))))))
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

5. Вверх #27485
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Есть вопрос...
    Говорят что есть какая то "точка росы" и если она нарушенна, то окна плачут...как богатые))) А проще говоря в помещении влажность повышенна..

6. Вверх #27486
    Посетитель

Question Горе от ума?

Очень хочется узнать, а чем здешние мастера строители, в том числе и дизайнеры отличаются от тех людей которые стоят с разными табличками на остановке 10 трамвая что напротив входа в Малиновский рынок?

К тем деятелям никто и никогда не подходит (кроме старушек - пенсионеров) так они и не ругаются, а здесь что от избытка профессионализма, больших высот достигли?

7. Вверх #27487
    [QUOTE=Sashulechka;25005527]
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Я не знаю твоего адреса..поэтому насчет выпадов в твой адрес , ты погорячился)) А ты типа не ведешь диалог со мной?..Герасим хренов..Я тебе в собеседники "не настаиваю", не отвечай , да и будет тебе что вспомнить в старости..
    Сашуль, я беспокоюсь за целостность твоей психики.
    Шо ж ты извиваесся то как бичок свежесловленный на сковороде))))
    промотай пару страниц последних, посмотри кто и кому пишет))))

Я пишу (обращаясь НЕ к тебе) а ты реагируешь

хотя бы и на этой странице, 11-ю сообщениями ранее

это к тебе было адресовано?
    я показал плиту, 100 см на 100 см, я где-то написал в тексте что Сашуля - срочно отвечай мне?)))))))))

на форуме так принято, что когда обращаются к тебе - цитируют собеседника, или пишут его имя перед текстом, запомни это и больше не будешь попадать в такие ситуации)

P.S. а где остальные горлопаны?
    хочу сеанс одновременной игры, с одним Сашулей балагурить неинтересно)

8. Вверх #27488
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Очень хочется узнать, а чем здешние мастера строители, в том числе и дизайнеры отличаются от тех людей которые стоят с разными табличками на остановке 10 трамвая что напротив входа в Малиновский рынок?

К тем деятелям никто и никогда не подходит (кроме старушек - пенсионеров) так они и не ругаются, а здесь что от избытка профессионализма, больших высот достигли?
    тем-же чем барышни лёгкого поведения с одесской "стометровки" отличаются от эскорт сервиса

то есть по-сути - ничем.
    а вот фасад таки-да, разный и оплата несколько отличается

9. Вверх #27489
    Посетитель
    Предлагаю прекращать пиариться через форум и вернуться к старой схеме - максимально забить полосы газеты бесплатных объявлений с разными постами и телефонами, и бабушка посредник на телефоне ))

10. Вверх #27490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    то есть по-сути - ничем
    Я это подметил с того момента как попробовал задать вопрос, по теме, что было дальше повторять не стоит, для всех остальных ищущих ответы на вопросы строительства стоит перейти на другие форумы, здесь вам ничем не помогут, вернее существенно не помогут, ненавязчиво предложат услуги, на первый взгляд даже за даром, здесь только деньги считают..., и дают легенькие отписки, так чтобы голова не шаталась.

11. Вверх #27491
    Плиточник у шоколаді

Да ничем))) У тех нет под рукой компьютера)) А так и те и эти ..и Я в том числе одинаковы..Один лишь дизайнер тут "не одинаковый"...но просто "левый"))

12. Вверх #27492
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

Отличаются тем что Вы тут можете послать всех и получить ответ ,а там не сможете послать никого - остановят.

13. Вверх #27493
    Плиточник у шоколаді
    Стоит выбор перед тем на каком потолке остановиться, натяжной или из гипсокартона например в прихожей, гостиной, кухне и спальне.
    Вопрос следующего плана каковы преимущества и недостатки указанного материала, и если делать выбор на лучшее то это будет ....?
    Гипсокартонный лучше..Потому что я его могу сделать и деньги заработать,...А натяжной хуже, потому что его натянет другой челдовек , а я останусь без денег..Вас устроит такой ответ?

14. Вверх #27494
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Гипсокартонный лучше..Потому что я его могу сделать и деньги заработать,...А натяжной хуже, потому что его натянет другой челдовек , а я останусь без денег..Вас устроит такой ответ?
    а тот кто натягивает потолки, скажет, что лучше натяжной
    Ольга Вілкова

15. Вверх #27495
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а тот кто натягивает потолки, скажет, что лучше натяжной
    Не скажет))Они сюда не заглядывают))

16. Вверх #27496
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    натяжной от стенки до стенки как по мне смотрится не очень.
    если смастерить короб из гипсокартона по периметру будет симпатичней и сашулечке работа будет и тому кто натяжные делает и еще какому то дизайнеру

17. Вверх #27497
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Я это подметил с того момента как попробовал задать вопрос, по теме, что было дальше повторять не стоит, для всех остальных ищущих ответы на вопросы строительства стоит перейти на другие форумы, здесь вам ничем не помогут, вернее существенно не помогут, ненавязчиво предложат услуги, на первый взгляд даже за даром, здесь только деньги считают..., и дают легенькие отписки, так чтобы голова не шаталась.
    Еще один троль?
    Одни обобщения...
    Интересно какую существенную помощь вы хотите получить?
    Как вариант дельного совета, могу вам предложить обучиться в строительной академии, дабы определиться с выбором потолка.

18. Вверх #27498
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Потолки разные. Я не мастер но отвечу т.к дома и тот и тот потолок... Натяжной красивый но когда его много может гулять от сквозняков, Гипсокартон заменяет простой потолок С Другой стороны благодаря ему можно сделать любую картинку фигурку высоту и тд и тп все зависит что вы хотите. И цена у них разная

19. Вверх #27499
    просто тут на сложные вопросы, технические вопросы, требующие "полевой" практики часто отвечать некому)
    а иногда и незачем....

потому как для специализированных вопросов, есть специализированные форумы, а это форум общей направленности, и по сути любая информация отличная от нулевой - уже есть плюс.
    сюда заходят домохозяйки, что-бы спросить простой женский вопрос, не имеющий ответа, и прагматичные скряги, желающие сэкономить каждую копейку, для большинства зрителей - это и есть сообщество, но это видимая его часть.

есть ещё невидимая, те кто никогда не пишет, а только читает, а как общаться с тем, кто только читает?
    понимаете о чём я?)))))

не смотря на то, что абсолютно всю информацию из этого топика можно найти в гугле, топик полезен тем, что ответ полученный тут модерируется участниками, и по реакции можно судить о правильности ответа, а в процессе выяснить другие детали, которые ранее были скрыты.

к тому-же это своего рода соц. сеть, которую я вот недавно хотел перевести из ранга виртуальной в ранг реальной, с этого в общем-то весь срач и начался)

20. Вверх #27500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    спасибо большое) я примерно и рассчитывала на долларов 200 не подскажете- а есть ли возможность подключить его к аткой системе или как правильно сделать:
    я себе придумала но не знаю возможно или нет подключить его к выходу видео и аудио на свой этаж возле двери и еще вывести аудио на парадную первого этажа(то есть общую) и что б через него открывать общую дверь?? или придется брать отдельную аудио систему?
    Все возможно, даже открыть дверь с мобильного телефона правда еще не придумал как)))

Ответить в теме
Страница 1375 из 4090 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права