Раздражают женщины, которые изображают из себя самок павлинов. Поясню. На работе появился МЧ, проходит стажировку... Тётки в кабинете независимо от возраста (неважно 30 или 60) начинают жеманно разговаривать, голоса менять на тягуче-распевные, деловитость повышается... Фу-фу. Сказывается отсутствие мужчины в коллективе. Но со стороны это смотрится как какой-то массовый психоз! А так вроде нормальные, когда без мужчин...
Раздражают женщины, которые изображают из себя самок павлинов. Поясню. На работе появился МЧ, проходит стажировку... Тётки в кабинете независимо от возраста (неважно 30 или 60) начинают жеманно разговаривать, голоса менять на тягуче-распевные, деловитость повышается... Фу-фу. Сказывается отсутствие мужчины в коллективе. Но со стороны это смотрится как какой-то массовый психоз! А так вроде нормальные, когда без мужчин...
хороша у него энергетика - целый коллектив завел))
Раздражают женщины, которые изображают из себя самок павлинов. Поясню. На работе появился МЧ, проходит стажировку... Тётки в кабинете независимо от возраста (неважно 30 или 60) начинают жеманно разговаривать, голоса менять на тягуче-распевные, деловитость повышается... Фу-фу. Сказывается отсутствие мужчины в коллективе. Но со стороны это смотрится как какой-то массовый психоз! А так вроде нормальные, когда без мужчин...:old
они прикидываются, что нормальные. Женский коллектив гадюшник редкостный!
Это может раздражать, только если на раздражающуюся внимания не обращают...а так это максимум умилять,смешить может))
А вот женщины, которые всегда озвучивают что все кругом ведут себя как курицы, а это она одна такая самодостаточная хищница на мужиков и бровью не ведет, да -раздражают.
никогда не понимала таких женщин. курицы они и есть курицы
В посте выше, речь была не о бегать, а о "кокетничать" при появлении мужчины.
Аа) ты из тех кто считает себя, не ко-ко-ко и тебе безразлично внимание мужчин? Ну-ну)))
нафига мужчине занудное кокетство от сотрудниц?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
В посте выше, речь была не о бегать, а о "кокетничать" при появлении мужчины.
Аа) ты из тех кто считает себя, не ко-ко-ко и тебе безразлично внимание мужчин? Ну-ну)))
разницу между кокетничать и сцать кипятком наблюдаешь?? и я предпочитаю, чтобы внимание мужчины оказывали мне, а не я бегала за ними и добивалась их внимания.
Социальные закладки