| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Речь идёт об этом?
http://video.mail.ru/mail/mouse1410/2690/6986.html
Вот-вот, это теперь она корова, а тогда была очень даже стройная и изящная
разные
Давным-давно слышал сентенцию: "У мира желтое будущее ". Тогда, по юности, не особо задумывался над ее смыслом, просто выкинул из головы, как ненужный мусор. Теперь вот понимаю, что, к сожалению,это правда - будущее превратилось в настоящееКитайцы уже косяками по нашему городу ходят
![]()
У меня есть тоже фотография (папа фотографировал) примерно в эти же годы, только я на лебедях катаюсь и плачу, не любила этот аттракцион, хотела на цепных качелях покататься. А еще в эти годы модно было делать не фотографии, а слайды и потом смотреть дома на экране через проэктор. Целая коробка слайдов сохранилась.
Фотоаппарат у меня был, Смена, я даже научилась пленку в кассету вставлять, щелкать снимки - остальное, проявка пленки, печать фотографий - только с помощью друзей и товарищей))) Слайдовая пленка - это уже целая наука, было не до этого. Хорошо, что иногда на улице, в парках фотографы работали, много памятных снимков осталось.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
У меня тоже,
смотрели на Греческой - маленькое пробное фото,в больших таких альбомах,
заказ 6 штук - 1р 70коп,где то так
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Фотографы тогда делились четко на портретников и сюжетников. Портретники выворачивались, чтобы купить Салют или даже Хассельблад и гонялись за всеми новинками оптики. Слайды и цвет вообще- презирали. Сюжетники- покупали Смену-5, ящик орвохрома и ехали с байдаркой и фотиком низвергаться с Эльбруса или еще чего- нибудь подходящего. По дороге запечатлевая неземные красоты местности, кашу с подгорелым жиром в котелке, немытых подруг и всю прочую экзотику и романтику. Чтобы потом вечерами насиловать более оседлых знакомых рассказами и показами слайдов. Провозвестники сетевого маркетинга, так сказать
Да что говорить- даже сейчас, собираясь в турпоездку, чисто автоматически сую в кофр телевик и полтос, хотя четко знаю, что снимать буду только китом 18-135![]()
Ага. Предпочтительно по Сене или Гудзону
Правильно. Потому что остальное было "экскурсии". Как- то в школе прокатились на экскурсию- "по ленинским местам", поездом. До Шушенского и Женевы нас не довезли, но Ульяновск, Казань, Москву и Питер посетили. Думали, что директор школы (он нас вез) к концу поездки с ума сойдет- но ничего, крепкий оказался, нам еще историю потом читал![]()
Социальные закладки