Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1375 из 3189 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ну у девушки же указано в анкете, что у нее есть ребенок, тогда почем не предположить, что на фото она была беременна именно этим ребенком?))))
    потому, что беременность произошла во время общения на сайте. фото сделаны так же во время общения на сайте. и уж поверьте, не от клиента сайта )))

3. Вверх #27482
    Новичок
    Цитата Сообщение от LegendoftheFall Посмотреть сообщение
    Понимаю, но это тоже надо доказать)
    да я не против. дело в том, что надин было отправлено не только фото по данной девушке. так же отправила письмо с девушкой целующейся со своим молодым человеком в загсе и обменивающимися кольцами. реакции так же ноль...

двойные стандарты...

4. Вверх #27483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Акция "приведи друга -будет Вам щастя" была на Золушке до конца августа.
    Если б Вы работали с Золкой, Вы бы это знали.
    я это прекрасно знаю и даже больше....всё равно золка активней отвечает и открывает тем, кто приходит по рекомендации. Т.е. изначально им пишет существующее аг-во, а потом уже они звонят нам.....для нас 0,15 не было самоцелью

5. Вверх #27484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    я это прекрасно знаю и даже больше....всё равно золка активней отвечает и открывает тем, кто приходит по рекомендации. Т.е. изначально им пишет существующее аг-во, а потом уже они звонят нам.....для нас 0,15 не было самоцелью
    Меня всегда веселили люди, которые знают не только это, но "и даже больше", на деле до админов дописаться не могут.

6. Вверх #27485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    да я не против. дело в том, что надин было отправлено не только фото по данной девушке. так же отправила письмо с девушкой целующейся со своим молодым человеком в загсе и обменивающимися кольцами. реакции так же ноль...

двойные стандарты...
    А Вам это зачем?

7. Вверх #27486
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Насчет девушки с икрой... А где вообще написано, что нельзя быть беременной? Нельзя быть в отношениях - да, но кто сказал, что она в отношениях? Может пьяная была просто, всякое ж бывает...

8. Вверх #27487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    вы ещё верите в эти возвраты?????? Нет такого! Это отмазка сайтов тырить у нас деньги. Есть у меня друг-иностранец, которого 2 девушки развели на дриме, кинули на деньги....всё по стандарту короче. Он потом нашёл их в ВК с парнями, пожаловался, их анкеты удалили, а когда он потребовал денег, его чуть ли на .....не послали))))
    я знаю что дрим высасывает штрафы из пальца, но тем не менее штраф начислили, и не думаю что директора будут штрафы такие придумывать. Вот если дрим его придумал, что это меняет? штраф же все равно остался за клиентку

9. Вверх #27488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агата К Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что виноват автор, а с агентством всё в порядке?
    думаю так думают почти все )

10. Вверх #27489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Вопрос Светлане Леоновой - Уважаемая Светлана, в связи с новым правилом о переводе анкет, разъясните пожалуйста - сегодня к нам в агентство обратилась девушка с просьбой о регистрации. В течении двух минут я нашел ее на сайте Наташа-клаб, и еще ряде сайтов о чем она слышит в первый раз, и никогда не вела никакой переписки на них. Ей сделали фотосессию, а за это попросили скан паспорта. Никаких других договоренностей не было. Какой смысл мне платить 100 дол за перевод анкеты - если девушка зарегистрирована незаконно, и переписка от ее анкеты фиктивная. Анкета свежая - несколько месяцев. Как нам поступить в таком случае? Заранее благодарю за ответ.
    я думаю 70 процентов клиенток почему то забывают про свою регистрацию в агенстве и готовы как угодно подставить агентство. Выход самый честный таков- надо чтобы она их попросила, чтоб ее деактивировали. Через 1-2 месяца ее без всяких штрафов вам переведут

11. Вверх #27490
    Посетитель
    Светлана Геннадьевна, подскажите, почему администрация не реагирует на подобные анкеты ?
    http://www.natashaclub.com/1000385020
    http://vk.com/photo202552161_298790022
    http://vk.com/photo202552161_298790227
    http://vk.com/photo202552161_298791285

Даже если девушка забеременела от клиента, в чем я сильно сомневаюсь, разве не нужно подобную анкету остановить ?
    вообще я считаю все эти доносы на анкеты лучше прекратить, сами знаете бывают ситуации, когда что-то не уследил, не успел удалить или подобное. Учитывая как эти штрафы порой высасывают из пальцев. Лучше прекратить эти доносы, ведь если сейчас все начнут прочесывать анкеты, попасть может любой. А думаю нам и так достаточно мужчин, которые просто обожают это делать. Ведь мы тут не для того, чтобы засаживать друг друга

12. Вверх #27491
    Постоялец форума
    Светлана Геннадьевна, подскажите, почему администрация не реагирует на подобные анкеты ?
    http://www.natashaclub.com/1000385020
    http://vk.com/photo202552161_298790022
    http://vk.com/photo202552161_298790227
    http://vk.com/photo202552161_298791285

Даже если девушка забеременела от клиента, в чем я сильно сомневаюсь, разве не нужно подобную анкету остановить ?
    Только беременность не является основанием для удаления анкеты с сайта. На каком основании администрация сайта должна реагировать на эти анкеты и какая именно реакция должна быть, по Вашему мнению?
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #27492
    Постоялец форума
    Светлана Геннадьевна, подскажите, если Надин не реагирует, на беременых, замужних и т.д. куда можно ещё обращаться ?
    Она Вам совсем не отвечает, или Вас не устраивает ее ответ?
    Если ответа нет совсем, перешлите письмо, которое отправляли ей, мне, и я попрошу дать на него ответ, который потом перешлю Вам.

14. Вверх #27493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Насчет девушки с икрой... А где вообще написано, что нельзя быть беременной? Нельзя быть в отношениях - да, но кто сказал, что она в отношениях? Может пьяная была просто, всякое ж бывает...

Ахаха вы меня опередили, тоже хотел написать, что правилами сайта не запрещено беременнеть во время пользования сайтом, а также там не указано, что девушка может забеременнеть только от клиента сайта. Так что не вижу тут никаких нарушений. По поводу фото с кольцами в загсе, так может она уже давно разведена, что подтверждает св-во о разводе и печать в паспорте.

Уважаемая Inessa зачем вы лезете в личную жизнь беременной девушки? Разве вам не стыдно? Сами можете в таком же положении оказаться, чего только в жизни не случается

15. Вверх #27494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Вопрос Светлане Леоновой - Уважаемая Светлана, в связи с новым правилом о переводе анкет, разъясните пожалуйста - сегодня к нам в агентство обратилась девушка с просьбой о регистрации. В течении двух минут я нашел ее на сайте Наташа-клаб, и еще ряде сайтов о чем она слышит в первый раз, и никогда не вела никакой переписки на них. Ей сделали фотосессию, а за это попросили скан паспорта. Никаких других договоренностей не было. Какой смысл мне платить 100 дол за перевод анкеты - если девушка зарегистрирована незаконно, и переписка от ее анкеты фиктивная. Анкета свежая - несколько месяцев. Как нам поступить в таком случае? Заранее благодарю за ответ.
    Пришлите нам видео, доказывающее фиктивность переписки.

16. Вверх #27495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    я думаю 70 процентов клиенток почему то забывают про свою регистрацию в агенстве и готовы как угодно подставить агентство. Выход самый честный таков- надо чтобы она их попросила, чтоб ее деактивировали. Через 1-2 месяца ее без всяких штрафов вам переведут
    Не совсем. Переведут, только если по ней не было переписки, или была, но совсем недолго. Даже если клиентка в графе Suspended пару месяцев - перевод все-равно платный.
    Чтобы обезопасить себя от недобросовестных клиенток, запишите видео-подтверждение регистрации в Вашем агентстве на сайте НаташаКлаб. Только польза: и траст будет 100%, и в случае любых жалоб а-ля "ненастоящая клиентка" менеджеры всегда будут на Вашей стороне (возможно Вы о жалобе и не узнаете даже), и в случае, если клиентка решит Вас подставить (вдруг ей кто-то пообещал $$ за переписку, а для этого надо "всего лишь" сказать на видео, что она никогда ранее нигде не была), у Вас будут все козыри в руках.

17. Вверх #27496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ахаха вы меня опередили, тоже хотел написать, что правилами сайта не запрещено беременнеть во время пользования сайтом, а также там не указано, что девушка может забеременнеть только от клиента сайта. Так что не вижу тут никаких нарушений. По поводу фото с кольцами в загсе, так может она уже давно разведена, что подтверждает св-во о разводе и печать в паспорте.
    И не говорите, только хотел то же самое написать. Все вопросы решаются тем же самым видео с паспортом в руках. Показала страницу "семейное положение" со штампом РАЗВЕДЕНА, и точка.

18. Вверх #27497
    Посетитель

двойные стандарты...
    вы так всех проверяете, быть может надо лучше проверить всех своих клиенток на такие казусы?

19. Вверх #27498
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, коллеги, подскажите пожалуйста, хочу попробовать сотрудничество с Золушкой. Как там у них со штрафами и вообще стоит ли сотрудничать с ними?)) Буду очень благодарна всем, кто ответит)))) Спасибо)

Стоит) Хороший сайт

20. Вверх #27499
    Посетитель
    Не совсем. Переведут, только если по ней не было переписки, или была, но совсем недолго. Даже если клиентка в графе Suspended пару месяцев - перевод все-равно платный.
    Чтобы обезопасить себя от недобросовестных клиенток, запишите видео-подтверждение регистрации в Вашем агентстве на сайте НаташаКлаб. Только польза: и траст будет 100%, и в случае любых жалоб а-ля "ненастоящая клиентка" менеджеры всегда будут на Вашей стороне (возможно Вы о жалобе и не узнаете даже), и в случае, если клиентка решит Вас подставить (вдруг ей кто-то пообещал $$ за переписку, а для этого надо "всего лишь" сказать на видео, что она никогда ранее нигде не была), у Вас будут все козыри в руках.
    насколько я помню Светлана Леонова не говорила о том, большая переписка или нет, а была озвучена информация что клиентка должна быть удалена не вчера, а какой то период. Тогда вопрос к Светлане Леоновой, Вы не моги бы нам сказать, будет ли перевод платный если клиентка удалена 2-5 месяцев назад и там была приличная переписка?

21. Вверх #27500
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Поддерживаю на 100%. И плюсую. В личку отпишусь Вам позже!

Ответить в теме
Страница 1375 из 3189 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права