Сообщение от Джиа Срань Господня - это девушку искать в качестве рабсилы в село лишь бы какую солнышко,та к я ж прикалувалсякуда тебя дите асфальта в село вести только что екскурсионным маршрутом
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken солнышко,та к я ж прикалувалсякуда тебя дите асфальта в село вести только что екскурсионным маршрутом так а я вообще-то и не собиралась)
Сообщение от Джиа так а я вообще-то и не собиралась) а если я сильно сильно попрошу тебятебе понравится
Сообщение от Mordokraken а если я сильно сильно попрошу тебятебе понравится уверенна, что нет)
Сообщение от Джиа уверенна, что нет) Ты ж вроде не пугливая девушка
Сообщение от Mordokraken взяли обгадили Кракена...я вам еще покажу.) ой, не пугайте уже, паказуйте! Сообщение от barabachka шаурму? шАкАладную!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Mordokraken Ты ж вроде не пугливая девушка так а я и не боюсь
Сообщение от Джиа так а я и не боюсь так в чем проблема тогда, зимой работы мало
Сообщение от Mordokraken а если я сильно сильно попрошу тебятебе понравится Шо, таки решил гарем завести на Родине малой ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Хеллоу Амиги
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, таки решил гарем завести на Родине малой ?! связать свою жизнь с племяшкой Мадаменко,но не на родине малой а в городе грехов
Сообщение от Nail Prime Хеллоу Амиги Буэнос ! Сообщение от Mordokraken связать свою жизнь с племяшкой Мадаменко,но не на родине малой а в городе грехов ...А дети былибэ красивые )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Буэнос ! ...А дети былибэ красивые ))))) Ефект гетерозиса называется
Сообщение от Mordokraken так в чем проблема тогда, зимой работы мало не вижу смысла
Сообщение от Джиа не вижу смысла возухом чистым подышать,шашлыки винчик.)
Сообщение от Mordokraken возухом чистым подышать,шашлыки винчик.) и все мы знаем, чем это закончится ))))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper и все мы знаем, чем это закончится )))))) как обычно, ничем?)))
Сообщение от Trooper и все мы знаем, чем это закончится )))))) поездкой назад в Одессу
Сообщение от Mordokraken поездкой назад в Одессу С дискотекой и поляной в автобусе...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С дискотекой и поляной в автобусе... а как же без етогоето ж вещь традиционная))
Правила форума
Социальные закладки