|
В конторе: работу работаем
Добрый день!
Мариш, свари просто овощной супчик из молоденьких овощей. Очень вкусно и полезно. А на 2-ое какие-нибудь отбивнушки с салатом, быстро и ненапряжно.
Я вчера саранчей прошлась по дачным кустам с красной и белой смородиной, после меня на них обычно мало что остается: все схомячила. Больше всего из всех ягод люблю красную смородину, потом белую, а вот черную смородину и малину не понимаю![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
попробуй как нибудь такой маринад:
красное вино + оливковое масло +соевый соус))) ну и специи, у меня мариновалось сутки.
Кефир просто курит))) в стороне.
Тоже башка болит, сегодня бури может?
и шо там есть?
слудующий этап:
Вчера варила укроп, суп вышел очень жирный )))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)
Льва не интересует мнение овец.
самый вкусный маринад для шашлыка-это сок граната(свежего)+перец,соль,
только соль за минут 20 до готовки)
(сок не бутылочный)
Приятного аппетита)))
какой у тебя муж замечательный,эх, а мне только выговаривают, опять, зачем, куда.....
супер, следующий суп будет именно Харчо, спасибо, что напомнила
А я сварила по быстрячку кастрУличку 5,4 литры борщика красного, ням-ням, моим детям он никогда не надоедаета на неделе прошлой варила овощной с плавленными сырками.
Маришка, с куриными кубиками(филе которое порезаное) можно рубленные биточки (или котлетки)сделать, уж не помню чей рецепт, но там мясо+тертый сырок твердый+яйца+ майонез кажись.
какое же сладко-вкусное малиновое сорбе, мммм![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
кстати, летом люблю польский холодник делать
отвариваете чищенный нарезанный буряк в воде - когда остынет добавляете сметану, вареное яйцо и нарезанную зелень, можно свеж огурцы - вкусно )))))))
all what you want you get it !
Дети в интернете нашли бытовой аппарат для приготовления сладкой ваты(стоит в районе 400-500грн),деньги как бы не большие(ролики такие интересные,как дети сами на палочки вату наматывают)Может у кого есть,стоит ли его брать(хотелось бы детей порадовать,да и себя тоже)?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, я вот о тебе вспоминала....думаю - сколько же тЫ готовишь????
Теперь прочитала))))
Ты - супер-хозяйка!
По рубленным котлетам - туда ещё можно перец болгарский (разный) кубиками порезать - и красиво, и вкусно(на любителя, естественно!).
Малиновое сорбе будет сразу же , как получу мороженицу))))
Это ням-нямистая вкусняха!)))))))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
мне из дыни оч сорбэ нравится
all what you want you get it !
а мы только приехали
жарищщщщщщщщщщщщщщщщщщщщща
сейчас поставлю пампушек, а потом будет плов куриный и куриные биточки и на сегодня усе)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а мне а мне а мне сорбэ вообще не нравится
сок замороженный... фи.. уж лучше фрутовое мороженое)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ты ж понимаешь...А мои дети именно за замороженный сок, мать родную продадуть
Женя, ну ты что ребенком не был, какой сахарный диабет, а просто сахар кусковой лопать, а конфеты, ну простите, все такие продвинутые сейчас, я не говорю, что нужно разрешать это каждый день, но иногда баловать деток и себя вкусным, почему нет
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
В детстве мне казалось,что сладкую вату делают волшебники(и ем я нечто волшебное и от этого смогу делать какие то чудеса!!!!!!)Выстаивала огромную очередь в лузановке на пляже,и еще куча маленьких мечтателей.И когда дети мне показали ,что ее можно делать дома-захотелось стать сказочной феей!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!
А я только что потерпела фиаско((( хотела сделать вишневый сироп и отвлеклась, в общем переварила я его(((( Лучше бы я этот сок просто заморозила.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки