Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1374 из 1434 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 28678
  1. Вверх #27461
    Хозяйка Медной Горы
    Интересную статейку нашла.

О КАМНЯХ с точки зрения Славянских Вед.

Камни – это кости Земли. Известно, что кости способны хранить информацию и запоминать состояние Человека. По костям можно определить его энергетический потенциал.

Нашими Предками, камни использовались как хранители информации. На сегоднешнем языке, в таком качестве, камень можно сравнить с сверхсовременным компьютером с огромной картой памяти. Волхвы умели взаимодействовать с силой и сознанием камня, передавать ему свою энергию. Так формировалась мощь Мест Силы. На положительно настроенных, энергетически активных пересечениях магнитных линий Земли, ставились огромные валуны с мощнейшим зарядом, способным воздействовать на Человека и окружающую среду.

В русских сказках много говорится о разумных камнях, которые помогали Человеку. Являлись хранителями сокровищ и волшебных предметов. Камень – это всегда помощник и Друг. Вплоть до наших дней сохранились Места, где даже современные люди уважают и почитают камни, зная о их удивительной силе и способности исцелять различные недуги. Такие места – это сохранившиеся остатки древних Святилищ, где Могучий Валун служил Алтарем и накопителем Энергий.

В Славянской Традиции, покровителем камней, считается Велес. Велес приходил к людям в человеческом теле. Следовательно был рожден от земной Женщины и является Родовым Богом и Предком. Он учил людей и давал сокровенные знания Волхвам, следовательно, можно предположить, что один из аспектов и граней его Знаний – это как раз донесение информации о цивилизации камней.

Как общаться с камнями?
    Мысль у камня движется намного медленнее, чем у Человека. Поэтому, чтобы услышать камень нужно провести возле него большое количество времени. Все зависит от сгармонизированности Человека и от возраста самого камня. Есть камни, которые открыты для общения и готовы передавать Знание и информацию. Есть такие, которые не желают диалога с людьми. Понять это помогут собственные чувства и восприятие. Если становиться плохо- лучше вовремя покинуть место, где находиться камень.

Разберем два варианта контакта:

1. Работа с камнем на уровне сознания. Подходя к камню, необходимо сесть рядом с ним, поздороваться и не спеша рассказать суть своего вопроса или диалога. После этого лучше прилеч рядом с камнем, желательно, чтобы макушка головы либо область лба, соприкасалась с поверхностью камня в том месте, где чувствуется наибольший комфорт и положительная энергетика. После этого, некоторое время стоит подождать, пока мысль камня, дойдет до вашей мысли. В таком случае, чувствуется как в голове начинают звучать иные, не свои мысли и возможно даже начнут всплывать разные картинки и Образы. Образы не стоит пытаться понять сразу. Их суть может быть осознана через некоторое время. Откровение может придти во сне.

2. Работа с камнем на уровне Души. Здесь участвуют две Силы – Душа Человека и Дух камня. Ненужно напрягать мысль и мозг, теребить сознанием, что-то говорить. Необходимо просто раскрыть Душу и уснуть рядом с камнем, как минимум на несколько часов. Душа сама войдет в контакт с камнем и получить нужную информацию. Образ может придти сразу, в этом же сне у камня.

Стоит отметить и всегда помнить, что очень многое зависит от нашей собственной открытости и уважения к камню. От нашей осознанности и чистоты Мысли и Помысла. Если кто-то отрицательно относиться к проявлению живой Природы, неважно в каком виде- вырубая леса, либо поедая животных, то сама Природа не принимает такого человека. А цивилизация камней – Ее неотъемлемая и одна из самых древнейших форм и проявлений..

Что рассказали мне камни ( А. Саврасов из книги “Знания, хранимые Дольменами”)

Камни живут семьями. У них есть родители, дети и т.д. Их нельзя перекидывать с места на место, переворачивать, использовать в своих целях. Это живые существа, обладающие душой и выполняющие свою миссию на Земле.

Приведу пример: в одном месте увидел площадку, устланную плоскими камнями. Спросил, как они себя чувствуют, от них пошёл стон, плач, они стали жаловаться. Люди им принесли огромную боль, горе, беду. Сказали так: «Мы жили своими семьями, радовались жизни, нам было так хорошо и счастливо. Но пришли злые люди и разбили наши семьи. Теперь мы болеем, страдаем и всё время плачем, но наши стоны и крики о помощи никто не слышит.

Теперь мы служим тротуаром, по нам ходят люди, не понимая того, что мы страдаем. А ведь наши страдания выльются в ваши болезни. Вы творите злое неосознанно, но отвечать за это будете по настоящему».

Этот разговор, подтверждение того, что земля больше не может жить в том же ритме и терпеть бандитский беспредел биороботов и тех, кто спит и проснуться не может или может быть не хочет. Корысть, алчность, жадность к деньгам победили его. Только старое уходит. Пришло время перехода от дьяволизма к божественному пониманию, осмыслению. Всё вредное покинет Землю.

Камни брать, конечно, можно, потому что практически всё, что есть на земле, принадлежит человеку. Но, только тогда, когда они действительно нужны людям. Но, опять же, при помощи молитв нужно объяснить камням, для чего они нужны. Ни в коем случае на них не зарабатывать деньги.

Древние жители вашей планеты составляли библиотеки, в корне отличающиеся от библиотек, создаваемых сегодня. Перед тем, как строить храмы, хранители истин — жрецы и ученые развитой цивилизации — совершали путешествие в определенное место, где хранился специальный камень. Этот камень определенным образом очищался и подготавливался к тому, чтобы в него была заложена информация. Затем при помощи телепатии информация передавалась из сознания людей в структуру камня. После этого разрабатывалась геометрическая форма храма, а строители использовали природную форму поверхности Земли и естественное протекание энергетических потоков местности, чтобы все знания полностью могли быть сохранены в целостной каменной структуре. Камни являются «скелетом» костной системы Земли. Когда вы посещаете Пирамиды и Старые Храмы, вы чувствуете прилив энергии — это питательная энергия для вашего сознания. Вы приходите взять те знания, которые сами же и оставили тысячи лет назад.

Когда вы приходите к Святым Местам, вы позволяете данным ЭНЕРГИЯМ ПОЗНАНИЯ активировать ваше Физическое тело, увеличивая свое духовное развитие. КАМНИ ПРИТЯГИВАЮТ ЗВЕЗДНУЮ ЭНЕРГИЮ. Ученые ищут загадку священных камней Стоунхенджа, Эйвбери, Силберихилл и других сооружений, расположенных на разных континентах. Древние строили храмы и мегалитические структуры в определенных географических точках планеты с целью аккумулировать вихревую энергию порталов. Вы знаете, что порталы (энергетические коридоры проникновения в ту или иную цивилизацию) используются в качестве окна в иные измерения. Через порталы осуществлялся землянами вход в порталы разных звездных Систем, таких как Сириус, Плеяды и Арктур. Камни были расположены в определенной конфигурации, а свет являлся ключом к их активности. В результате на Землю притягивались звездные энергии определенного вида. Таким образом, был возможен информационный обмен между звездными Системами. Создавалась цепочка «Человек — Земля — Звездная Система». Такие места использовались жрецами и мыслящей элитой древних цивилизаций для толчка творческих задумок, а влюбленные пары для зачатия ребенка с определенной энергией познания. Ребенок, зачатый таким образом, нес в себе заряд и энергетические характеристики звездного портала. Другие места использовались в качестве транслирующих станций, календарей или программ будущего и служили «запускным» фактором к решению возникающих проблем. Можно уверенно сказать, что когда вы посещаете Святое Место, вы способствуете ускорению своего духовного развития, активируя процесс собственного мышления.

Меня заинтересовала информация, что камни можно брать с их насиженных мест только, если они действительно нужны, и ни в коем случае не для зарабатывания денег. Я так поняла, что все эти информации получены от дольменов. Я вчера задумалась над всем этим и пришла информация, что для работы с камнями(продажи, изготовления чего либо и т.д.), если эта работа не направлена для себя лично, нужно посвящение. Если посвящения нет, то или работа не будет складываться, или заработанные деньги не принесут добра. Под посвящением я имею ввиду вовсе не получение какого то диплома. При посвящении, обычно, вам указывают на роль, которую вы играете в мире камня и для чего все это нужно. Некоторые Вознесенные Учителя работали через канал камней, поэтому могут дать посвящение
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:16.

2. Вверх #27462
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Приветствую всех читателей и сторожил данной темы!
    Нужен ваш совет или подсказка. Я не могу назвать себя человеком, увлеченным камнями, просто иногда какие-то изделия из них или с ними мне нравятся, бывает какие-то статьи интересные читаю, данную тему просматриваю, но без фанатизма, так сказать)
    А недавно произошло следующее: проходила через Новый Рынок, мимо известного многим магазинчика "Самоцветы". Прошла мимо, но тут меня как что-то развернуло и я зашла в этот магазин. Стояла с абсолютно пустой головой, смотрела на витрину, перебирала бусы и серьги, но ничего не приглянулось. И вдруг взгляд падает на сережки с белым прозрачным камнем. Будучи непрофессионалом, я грешным делом подумала, что это хрусталь, о чем и спросила хозяйку лавки. Она улыбнулась и ответила, что сейчас покажет мне изделия с горным хрусталем, а то, на что обратила внимание я, просто цирконий.
    Открыв другую витрину, она извлекла оттуда планшетку, на которой лежали два гарнитура - один с хрусталем, другой с кварцем-волосатиком. Я не помню ни одного из тех шести изделий, лежавших передо мной, кроме серебряного кольца с кварцем, которое когда я увидела,сразу вспомнила и название камня (я, наверное, один раз его слышала и оно меня почему-то не очень впечатлило),и поняла, что же искала в этом магазинчике. Кольцо как влитое село на палец, а на душе стало хорошо и спокойно)
    Но, из-за скромного фин. положения на данный момент, я не готова была заплатить 650 грн. за украшение, т.к. есть более важные статьи расходов. И вот уже две недели меня мучают сомнения, что таки надо было купить, может камень меня позвал, может именно он мне подскажет что-то. А с другой стороны боюсь отдать деньги, т.к. не знаю, натуральный (оригинальный?) этот камень и насколько верна его стоимость.
    Аналогов в нете не нашла, хотя, может просто плохо искала.
    Поэтому хочу спросить у вас, профессионалов и любителей камней: есть ли понятие "камень позвал"? Как можно проверить на "настоящесть" кварц-волосатик и что влияет на формирование стоимости изделий с ним, кроме размеров камня и варианта оправы? Имеется ввиду, есть ли понятие чистоты, как у брюликов или какие-то другие нюансы.
    Благодарю заранее!
    Kiss my ABS :)

3. Вверх #27463
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Неожиданная радость - посылка.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: посылка (1).jpg
Просмотров: 12
Размер:	94.3 Кб
ID:	8916598
    Шары - шерл донецкий, медовый кварц с сердоликом, аквамарины, дендроопал, обсидиан. И полировка аметистового кварца.

Вложение 8916626
    Полировки - гелиотроп и эвдиалит.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: посылка (3).JPG
Просмотров: 9
Размер:	228.7 Кб
ID:	8916628
    Кварц- волосатик.
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #27464
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Приветствую всех читателей и сторожил данной темы!
    Нужен ваш совет или подсказка. Я не могу назвать себя человеком, увлеченным камнями, просто иногда какие-то изделия из них или с ними мне нравятся, бывает какие-то статьи интересные читаю, данную тему просматриваю, но без фанатизма, так сказать)
    А недавно произошло следующее: проходила через Новый Рынок, мимо известного многим магазинчика "Самоцветы". Прошла мимо, но тут меня как что-то развернуло и я зашла в этот магазин. Стояла с абсолютно пустой головой, смотрела на витрину, перебирала бусы и серьги, но ничего не приглянулось. И вдруг взгляд падает на сережки с белым прозрачным камнем. Будучи непрофессионалом, я грешным делом подумала, что это хрусталь, о чем и спросила хозяйку лавки. Она улыбнулась и ответила, что сейчас покажет мне изделия с горным хрусталем, а то, на что обратила внимание я, просто цирконий.
    Открыв другую витрину, она извлекла оттуда планшетку, на которой лежали два гарнитура - один с хрусталем, другой с кварцем-волосатиком. Я не помню ни одного из тех шести изделий, лежавших передо мной, кроме серебряного кольца с кварцем, которое когда я увидела,сразу вспомнила и название камня (я, наверное, один раз его слышала и оно меня почему-то не очень впечатлило),и поняла, что же искала в этом магазинчике. Кольцо как влитое село на палец, а на душе стало хорошо и спокойно)
    Но, из-за скромного фин. положения на данный момент, я не готова была заплатить 650 грн. за украшение, т.к. есть более важные статьи расходов. И вот уже две недели меня мучают сомнения, что таки надо было купить, может камень меня позвал, может именно он мне подскажет что-то. А с другой стороны боюсь отдать деньги, т.к. не знаю, натуральный (оригинальный?) этот камень и насколько верна его стоимость.
    Аналогов в нете не нашла, хотя, может просто плохо искала.
    Поэтому хочу спросить у вас, профессионалов и любителей камней: есть ли понятие "камень позвал"? Как можно проверить на "настоящесть" кварц-волосатик и что влияет на формирование стоимости изделий с ним, кроме размеров камня и варианта оправы? Имеется ввиду, есть ли понятие чистоты, как у брюликов или какие-то другие нюансы.
    Благодарю заранее!
    ну лично у меня так уже бывает очень часто - камень "зовет", привлекает чем-то, "светится" среди других и прочее. исходя из опыта, стараюсь покупать именно такие, вне зависимости от ценности, редкости и красоты конкретного экземпляра. во всех подобных случаях оказывалось, что именно этот камень был нужен в данный момент времени для какой-то важной цели. не советую никому этим пренебрегать, особенно, если есть способность видеть и чувствовать такие вещи.
    волосатики ценятся больше всего такие, в которых волоски-включения распределяются равномерно и в то же время сам камень прозрачен. а также бывают очень редко упорядоченные структуры волосков рутила в хрустале в форме звезды. типа как на фото:Вложение 8917119Вложение 8917120
    на форуме исключительно в будни...

5. Вверх #27465
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Мириам Гай, спасибо за ответ!
    Камень в том кольце был прозрачный, но волосков было мало, 3 или 4((
    Но, следуя Вашему совету, пойду завтра за этим чудным камнем)))
    Kiss my ABS :)

6. Вверх #27466
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Сан Сан, интересная поездка у вас получилась и рассказ тоже! А камушек вы себе нашли в месте раскопок? На память?

7. Вверх #27467
    Конечно, нашёл. И правильно писать "ЕХАТЬ НАДО!"
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #27468
    Хозяйка Медной Горы
    да уж, Сан Сан наконец то подтвердил, что нет никакой бирюзы в эйлатском камне и что подобные смеси азурита, малахита и хризоколлы из других местностей ничуть не хуже.

9. Вверх #27469
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    да уж, Сан Сан наконец то подтвердил, что нет никакой бирюзы в эйлатском камне и что подобные смеси азурита, малахита и хризоколлы из других местностей ничуть не хуже.
    по-моему, они однозначно ЛУЧШЕ!
    азурмалахит лучший - на Алтае, а хризоколла - в Перу )))
    ну а в Израиле невнятная шаттукитовая порода большей частью и низкокачественная зеленая хризоколла...

10. Вверх #27470
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Про янтарь интересно-спасибо!

11. Вверх #27471
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Впервые слышу понятие "крашенный янтарь". Знаю плавленный янтарь(амброид), молодой янтарь (копал), ну и собственно натуральный. Знаю такие подделки, как пластмасса под янтарь.

Вот мой камушек. Я уже стала сомневаться, может подделка какая то))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сахарок; 30.10.2014 в 12:32.

12. Вверх #27472
    Хозяйка Медной Горы
    В нашей статье там указаны способы проверки. В ходе расследования выяснили, что янтарь действительно могут окрашивать (раньше я этого не знала)

13. Вверх #27473
    Хозяйка Медной Горы
    Янтарь самостоятельно можно проверить, читайте нашу статью выше " Янтарь: учимся отличать натуральный"

14. Вверх #27474
    https://www.youtube.com/watch?v=ZCsEpJJE9uM это интересно!
    КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #27475
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ZCsEpJJE9uM это интересно!
    неплохая статейка в догонку: Муассанит http://brightspark.ru/why-moissanite

16. Вверх #27476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Вот мой камушек. Я уже стала сомневаться, может подделка какая то))
    http://greeniceshop.ru/poleznaya_informaciya?mode=view&post_id=1835001

17. Вверх #27477
    Непрочитанная заповедь.

Вы знаете, что камни мне рассказывают больше, чем люди. Так было и в Эйлате. После экскурсии на фабрику-магазин эйлатского камня я никак не мог вспомнить что-то очень важное. Такое впечатление, что это я раньше знал, а память «глючила». Сам камень, его цвета – плавные переходы голубовато-синего в зелёные. Смесь цветов, которая давала яркий, сочный и логичный от Природы, рисунок.
    Методов получения информации, скрытой в камне, много. Оптимальные для меня – через сон или простая интуиция, кратковременное озарение. Так было и в этот раз. Вечером, пока все обменивались впечатлениями и строили планы на завтра, я сидел и смотрел на огонь. Вдруг из пламени вырвалась крупная и особенно яркая искра, и это вспышка пробудила что-то очень старое в моей памяти.
    А дальше… Дальше был сон. Нет, не эротический, а то вы сразу… Просто мне приснилась женщина. Но так чётко, вроде это не сон, а кусок древней реальности попытался меня вернуть в прошлое. Женщина в странных одеждах, на фоне красноватых гор рассказала то, что я пытался вспомнить:
    «Нас, Высших, было много. И мы всегда помогали людям. Но над нами, как и над людьми был Единый. Вы его называли Богом, Творцом – и это правильно. Мы – Тем, Кто Вне Времени. Тот, Кто Вне Времени, Творец создал всё. И знал всё. Для Него ещё ничего не существовало и уже всё свершилось. И тем не менее, Он верил в нас и в людей. Ведь изначально Он вкладывал свою Душу, учил всех Любви. Вот только люди ещё не умели общаться, передавать друг другу Знания. И первые послания Творца были в Знаках. Некоторые знаки вы ужи научились видеть, некоторые даже пытаетесь прочитать. А некоторыми пользуетесь абсолютно бездумно, не понимая их сути. Вспомни – письменные граниты. Куда уже доходчивее! Расшифруй и читай послание из ВЕЧНОСТИ. А вы как объяснили? Крупнокристаллический калиевый полевой шпат с закономерно ориентированными клиновидными вростками кварца, напоминающие древние письмена? Напоминающий? А, может, первооснова письменности? Первые люди могли понимать цвет и форму предметов, а с развитием письменности эти знания были утрачены. Понимание основ свелось к простому любованию ими. И Творец делает следующий шаг – расшифровывает свои послания, даёт их в понятной уже «грамотным» людям форме, в виде таблиц с заповедями Моисею, знания с сурами Корана Мухаммеду. Заповеди Будды, славянские заповеди. Почему они появились? Народ разучился читать Знаки, но научился передавать знания через письмена. Чем непредсказуемее народ, тем больше заповедей. На всякий случай. Хотя я бы сократила до: «Будь Человеком!» И что, «Не убий», «Не укради», «Не лжесвидетельствуй», «Не пожелай ничего чужого» сильно помогли российским христианам сегодня? « Отнюдь не сопоставляйте с Ним никого другого», «Будьте справедливы на суде» - или это соблюдают мусульмане? Пиши, не пиши, всё равно люди исказят всё сказанное для своей личной пользы. Что уже про старые Знаки. Вспомни цвета знамён и религий. Знамя Израиля – синяя Звезда Давида на белом фоне. Цвета ислама – зелёные и золотые. А теперь наш эйлатский камень. Основа его – хризоколла, переводится, как ЗОЛОТОЙ КЛЕЙ, то, что крепко соединяет. Цвет хризоколлы от зелёного до светло-синего. Малахит – зелёный, азурит – синий. Каждый минерал хорош сам по себе, но наилучшие и самые ценные куски в гармоничной смеси разных минералов. Самые красивые, самые интересные! Как видишь, только при совместном росте в эйлатском камне есть высшая гармония Природы. И скрытая заповедь Творца. Для особо одарённых – если все народы семитской группы будут жить и творить в мире и вместе, то у них есть возможность создать совершенное государство. Образец для всех! А сейчас уже не только семиты, но все иудеи и мусульмане. Просто, ясно, доходчиво. Казалось бы, доходчиво. А ведь до сих пор никто эту Заповедь понять не удавалось. Внимания не обращали. Красивый камень, да и только. Для продажи хорош. Чем всё и закончилось. Или ещё не начиналось. Сможешь понять – пойми и прими. Сможешь рассказать – напиши и передай это другим. А с тобой мы ещё встретимся. Ведь ты завтра в Тимне будешь?»
    Согласитесь, сон несколько необычен, да и сама поездка в Тимну вечером ещё была под вопросом. Тем не менее, на копи царя Соломона мы попали. И Юра, увидев странные раскопки, прочёл табличку (для нас, русскоговорящих, недоступную). «Раскопки храма Богини Хатхор». А вокруг были красноватые скалы из моего сна… Вот и встретились снова.
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #27478
    Частый гость Аватар для jannike
    Не уверена, что мой этот пост будет полностью по теме, хотя и по теме тоже. Где-то на 400-сотых страницах этой ветки читала, что многие видели домовых, их проделки и пр. У меня тоже домовушка живет по всем признакам, ну и вот захотелось мне узнать, как он /она выглядит. Учитывая мою "каменную болезнь" и достаточно успешное общение с некоторыми камнями, ощущение их энергетики и пр., решила я привлечь к этому делу лабрадорит, поскольку его ношение у меня определенно обостряет яснознание и т.п. подобные способности, а также вещие сны. Вот я с ним душевно побеседовала и попросила во сне показать, как выглядит мой домовой. И на ночь этот лабрадорит под подушку. Ну и что вы думаете - приснился мне кот (может, кошка, пол установить не удалось), очень интересного вида, от грудки как бы яркое золотистое свечение исходит. Ну это не так важно, просто поскольку здесь уже у многих есть опыт общения с домовыми, кто-нибудь видел его в образе кота? Читала, что такое бывает. Вообще-то хотела с этим вопросом пойти в тему "Домовые", но она оккупирована священниками и им сочувствующими с призывами "покайтесь, дети мои, только крест и молитва убережет вас от греха!" и пр. и пр. Да еще некоторые призывают таких, как я, прям в дурку отправлять. Ага, щазз....
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #27479
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Не уверена, что мой этот пост будет полностью по теме, хотя и по теме тоже. Где-то на 400-сотых страницах этой ветки читала, что многие видели домовых, их проделки и пр. У меня тоже домовушка живет по всем признакам, ну и вот захотелось мне узнать, как он /она выглядит. Учитывая мою "каменную болезнь" и достаточно успешное общение с некоторыми камнями, ощущение их энергетики и пр., решила я привлечь к этому делу лабрадорит, поскольку его ношение у меня определенно обостряет яснознание и т.п. подобные способности, а также вещие сны. Вот я с ним душевно побеседовала и попросила во сне показать, как выглядит мой домовой. И на ночь этот лабрадорит под подушку. Ну и что вы думаете - приснился мне кот (может, кошка, пол установить не удалось), очень интересного вида, от грудки как бы яркое золотистое свечение исходит. Ну это не так важно, просто поскольку здесь уже у многих есть опыт общения с домовыми, кто-нибудь видел его в образе кота? Читала, что такое бывает. Вообще-то хотела с этим вопросом пойти в тему "Домовые", но она оккупирована священниками и им сочувствующими с призывами "покайтесь, дети мои, только крест и молитва убережет вас от греха!" и пр. и пр. Да еще некоторые призывают таких, как я, прям в дурку отправлять. Ага, щазз....
    У меня был опыт в виде нечто напоминающее птицу, причем несколько раз. А вот Кот это одно из традиционных обличий Домового, помимо разных мохнатых образов Очень интересный опыт с лабродаритом!

20. Вверх #27480
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    это показана форма полевой структуры, доступная Вашему пониманию.
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 1374 из 1434 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права