|
не ездила, но все узнала и распланировала ))) туда ехать минимум на неделю и не в холод, на территории Диснейленда много отелей, выбираешь который по нраву (все букируется онлайн, трансфер из/в аэропорт обеспечивают), там же онлайн на сайте выбранного отеля покупаешь различные программы, заказываешь столик на обед/ужин на тематические программы, билеты по парку, короче практически все!
Оксид водорода
♂ ♂
в синево была ? ))) возле каждого атракциона стоит аппаратик, нажимаешь, получаешь талончик с номером. На экране возле атракциона видна элекронная очередь, на талончике например номер 50, а на табло 20 - иди себе погуляй и посматривай на табло, как увидишь очередь подходит идешь к контролеру, он сверяет билет и пропускает как бы без стояния в очереди. Я так понимаю идет например 1 человек элекронной очереди, 5 человек живой очереди. Конечно можно очереь и пропустить пока гуляешь или например, занял и в другую очередь и там прокатался, а тут твоё время прошло, тогда очередь "сгорает" Но все равно в таком ритме бОльшее повидаешь, чем тупо стоять в живой очереди. По ходу там новички и стоят ))) или те кто французский и инглиш нормально не знают )))) как мы ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну не может пока..там 2 девочки,двойня.с одной все ок,а вторая слабая,ее щипцами тянули..
ага,и потом из под этого пухового вылезти нереально)) знаем,проходили)) у бабушки топилась груба(кто не знает плита такая,и от нее одна стенка теплая),к утру груба остывала,и на утро как раз +10 макс.
я сегодня в+20 замерзла))
Жизнь прекрасна!)
Чтобы не мёрзнуть в +16, надо жить в +16![]()
Во многих странах, по-моему, это вполне нормальная температура в доме. Они же там на всём экономят. Никто не топит, как у нас, вот дети и приучаются заранее, так сказать. А мы тут шикуем
Вообще, я уже молюсь на конец отопительного сезона. В этом году топят не в себя. Честно говоря, мне не понятно зачем... У них же типа топить нечем, но реально очень жарко в квартире. И у всех моих родственников, знакомых, у кого центральное отопление, очень тёпленько в этом году
Всем привет, с 8 еле перечитала вас )))))
В саду написала очередной отказ, от полио. При чем с анамнезом реально.
Тика какие аллергии есть у ребенка и родителей?
хрон заболевания ребенка и родителей
были ли какие-то реакции на предыдущие вакцины.
и т.п
в любой лаборатории принимают. Мы в Резника сдавали.
У меня в детстве болели колени. И руки крутило.
Сейчас такого нет.
А маленькая была на смену погоды ныли суставы.
Одна рука к 5 годам была 2 раза сломана в разных местах.
А колени без понятия конечно, но возможно из-за того что зимой я любила кататься с горок и реально разбегалась и прыгала коленями на санки, потом ложилась и летела с горки.
Раз помню в лет 7-8 пришла а на коленях 2 синяка здоровенных ((((
Анализы не сдавали, ангиной не болела. Хронического фарингита не было.
купите шведскую стенку. И детям счастье и тебе поможет.
Еще твои симптомы подходят и на межреберную неврологию.
мне еще перед 1м классом малому нужно мебель в комнате поменять...(( эх, какая машина, какая шуба, какой диснейлэнд?!))))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У моего родного брата поли артрит, девочки, не дай Бог ни кому такую болячку, суставы выкрусивает, руки ноги опухают, боль адская. Заработал он себе эту гадость на футболе, зимой и летом в кедах гонял.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ко мне приходит массажистка к малому, так она рассказывала, как с Израиля мама привезла мальчика к ней, тоже, типа все классно-классно, а там ДЦП крупным планом. А вот стандартные лечебные протоколы их мне по душе, мне не нравиться как лечат сопли наши врачи.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки