Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1374 из 1977 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 39528
  1. Вверх #27461
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну может просто еще наши мамы с пеленок бегут при любом чихе к доку,а тот антибиотиков,а мама сразу дает..вот и все..
    просто с такой фигней как здесь,реально голова болтается как на веревке,в 3 месяца.сказать-все ок??
    Капец. А она не может сюда приехать девочку показать? В таком возрасте каждый день считается, ждать пока они там в себя придут эти врачи

2. Вверх #27462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я зимой спала при +8. Спальня не отапливалась)).
    и не утеплялась никак?

а , это ж ты тогда пижаму искала флисовую))

3. Вверх #27463
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ездил в диснейленд, расскажите как, через кого, сколько и тп? ну или ткните где посмотреть...
    не ездила, но все узнала и распланировала ))) туда ехать минимум на неделю и не в холод, на территории Диснейленда много отелей, выбираешь который по нраву (все букируется онлайн, трансфер из/в аэропорт обеспечивают), там же онлайн на сайте выбранного отеля покупаешь различные программы, заказываешь столик на обед/ужин на тематические программы, билеты по парку, короче практически все!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #27464
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в шапке и под пуховым одеялом???
    ты наверное на 16 выглядишь))) хорошо сохранилась в "заморозке"))))
    Без шапки и под пуховым одеялом). Девочки, вы не пробовали). Вам не с чем сравнивать.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #27465
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    и не утеплялась никак?

а , это ж ты тогда пижаму искала флисовую))
    Не. Это не тогда. Тогда - это не сейчас)))

6. Вверх #27466
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что это?
    в синево была ? ))) возле каждого атракциона стоит аппаратик, нажимаешь, получаешь талончик с номером. На экране возле атракциона видна элекронная очередь, на талончике например номер 50, а на табло 20 - иди себе погуляй и посматривай на табло, как увидишь очередь подходит идешь к контролеру, он сверяет билет и пропускает как бы без стояния в очереди. Я так понимаю идет например 1 человек элекронной очереди, 5 человек живой очереди. Конечно можно очереь и пропустить пока гуляешь или например, занял и в другую очередь и там прокатался, а тут твоё время прошло, тогда очередь "сгорает" Но все равно в таком ритме бОльшее повидаешь, чем тупо стоять в живой очереди. По ходу там новички и стоят ))) или те кто французский и инглиш нормально не знают )))) как мы ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #27467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    в синево была ? ))) возле каждого атракциона стоит аппаратик, нажимаешь, получаешь талончик с номером. На экране возле атракциона видна элекронная очередь, на талончике например номер 50, а на табло 20 - иди себе погуляй и посматривай на табло, как увидишь очередь подходит идешь к контролеру, он сверяет билет и пропускает как бы без стояния в очереди. Я так понимаю идет например 1 человек элекронной очереди, 5 человек живой очереди. Конечно можно очереь и пропустить пока гуляешь или например, занял и в другую очередь и там прокатался, а тут твоё время прошло, тогда очередь "сгорает" Но все равно в таком ритме бОльшее повидаешь, чем тупо стоять в живой очереди. По ходу там новички и стоят ))) или те кто французский и инглиш нормально не знают )))) как мы ))))
    нет, СБ)

8. Вверх #27468
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Капец. А она не может сюда приехать девочку показать? В таком возрасте каждый день считается, ждать пока они там в себя придут эти врачи
    ну не может пока..там 2 девочки,двойня.с одной все ок,а вторая слабая,ее щипцами тянули..
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Без шапки и под пуховым одеялом). Девочки, вы не пробовали). Вам не с чем сравнивать.
    ага,и потом из под этого пухового вылезти нереально)) знаем,проходили)) у бабушки топилась груба(кто не знает плита такая,и от нее одна стенка теплая),к утру груба остывала,и на утро как раз +10 макс.
    я сегодня в+20 замерзла))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #27469
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    в Испании в Порт Авентура висят табло, где напротив каждого аттракциона обновляется время ожидания, если ты станешь туда в очередь..очень удобно смотреть, где мало времени надо ждать - пошел покатался))))
    1+1=4

10. Вверх #27470
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение

ага,и потом из под этого пухового вылезти нереально))
    Смотря куда тебе надо)))
    На самом деле заряд бодрости обеспечен.

11. Вверх #27471
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    не ездила, но все узнала и распланировала ))) туда ехать минимум на неделю и не в холод, на территории Диснейленда много отелей, выбираешь который по нраву (все букируется онлайн, трансфер из/в аэропорт обеспечивают), там же онлайн на сайте выбранного отеля покупаешь различные программы, заказываешь столик на обед/ужин на тематические программы, билеты по парку, короче практически все!
    Юль, у меня в спонсорах не выступает муж-крутэлык)))
    отели на территории диснейлэнда дороже и тп))) но спасибо за наводку)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #27472
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Чтобы не мёрзнуть в +16, надо жить в +16
    Во многих странах, по-моему, это вполне нормальная температура в доме. Они же там на всём экономят. Никто не топит, как у нас, вот дети и приучаются заранее, так сказать. А мы тут шикуем
    Вообще, я уже молюсь на конец отопительного сезона. В этом году топят не в себя. Честно говоря, мне не понятно зачем... У них же типа топить нечем, но реально очень жарко в квартире. И у всех моих родственников, знакомых, у кого центральное отопление, очень тёпленько в этом году

13. Вверх #27473
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чтобы не мёрзнуть в +16, надо жить в +16
    Во многих странах, по-моему, это вполне нормальная температура в доме. Они же там на всём экономят. Никто не топит, как у нас, вот дети и приучаются заранее, так сказать. А мы тут шикуем
    Вообще, я уже молюсь на конец отопительного сезона. В этом году топят не в себя. Честно говоря, мне не понятно зачем... У них же типа топить нечем, но реально очень жарко в квартире. И у всех моих родственников, знакомых, у кого центральное отопление, очень тёпленько в этом году
    моя одногруппница переехала к новому мужу в Лидс, так на фотках малый все время дома в теплом спорт костюме т они в свитерах... я б так не смогла(((

14. Вверх #27474
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Всем привет, с 8 еле перечитала вас )))))

В саду написала очередной отказ, от полио. При чем с анамнезом реально.
    Тика какие аллергии есть у ребенка и родителей?
    хрон заболевания ребенка и родителей
    были ли какие-то реакции на предыдущие вакцины.
    и т.п
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    шо за ревмопробы? и где их делают?
    в любой лаборатории принимают. Мы в Резника сдавали.
    У меня в детстве болели колени. И руки крутило.
    Сейчас такого нет.
    А маленькая была на смену погоды ныли суставы.
    Одна рука к 5 годам была 2 раза сломана в разных местах.
    А колени без понятия конечно, но возможно из-за того что зимой я любила кататься с горок и реально разбегалась и прыгала коленями на санки, потом ложилась и летела с горки.
    Раз помню в лет 7-8 пришла а на коленях 2 синяка здоровенных ((((
    Анализы не сдавали, ангиной не болела. Хронического фарингита не было.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я думаю ну все легкие болят, потом понимаю, что как то наклон делаю или малую беру все болит.причем боль где то по центру. муж говорит сходи к невропатологу икт сделай, но не охота тащится в рассадник бацил.
    кровь пересдам конечно, но к врачу не хочу..
    доску хочу куда ее притулить..
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    о кинь ссылку пожалуйста)
    я уже себя накрутила вдруг легкие, или еще что то, но болит не на вдохе. мне нужен врач)
    купите шведскую стенку. И детям счастье и тебе поможет.
    Еще твои симптомы подходят и на межреберную неврологию.

15. Вверх #27475
    Юль, у меня в спонсорах не выступает муж-крутэлык)))
    отели на территории диснейлэнда дороже и тп))) но спасибо за наводку)))
    та я б не сказала что дороже.... там не только 5 звёздочек, там реально их штук 7 было... плюс проезд, тебе он будет не нужен, там курсируют какие-то трамвайчики или автобусики, не помню... так что крутэлыком точно не нужно быть ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #27476
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    та я б не сказала что дороже.... там не только 5 звёздочек, там реально их штук 7 было... плюс проезд, тебе он будет не нужен, там курсируют какие-то трамвайчики или автобусики, не помню... так что крутэлыком точно не нужно быть ))))
    надо поизучать))) заодно своим родичам звякну, они года два назад летали, но говорят для родителей ад с кучей людей))))))

17. Вверх #27477
    мне еще перед 1м классом малому нужно мебель в комнате поменять...(( эх, какая машина, какая шуба, какой диснейлэнд?!))))

18. Вверх #27478
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У моего родного брата поли артрит, девочки, не дай Бог ни кому такую болячку, суставы выкрусивает, руки ноги опухают, боль адская. Заработал он себе эту гадость на футболе, зимой и летом в кедах гонял.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #27479
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ко мне приходит массажистка к малому, так она рассказывала, как с Израиля мама привезла мальчика к ней, тоже, типа все классно-классно, а там ДЦП крупным планом. А вот стандартные лечебные протоколы их мне по душе, мне не нравиться как лечат сопли наши врачи.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #27480
    надо поизучать))) заодно своим родичам звякну, они года два назад летали, но говорят для родителей ад с кучей людей))))))
    мы ж летом с мужем в Париж летали, я в аэропорту пока его ждала час, видела как каждые 5 минут от'езжал огромный автобус в Диснейлэнд ))))) в основном с китайцами )))))))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Ответить в теме
Страница 1374 из 1977 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права