| ||
Тема: Все о йорках
Мы пользуемся в особо сильные дни трусиками и в них кладу женскую тоненькую прокладочку. Наблюдаю когда бежит в тубзик на пеленку - бегу за ней и снимаю. Бывает и в трусы написяемся конечно... Но потом все ок, пеленку не забывает))Ходит туда куда положено. Она спит с нами в кровати и если трусы не одеть - сами понимаете, что будет с постелью. Памперсами не пользуемся.
Последний раз редактировалось Verselis; 01.06.2016 в 12:21.
Красотулька на самом деле! А мы ждемс с минуты на минуту... Называется, не хотела меня по-хорошему свести, получай по любви![]()
Мы пользуемся трусиками Trixie с обычными женскими ежедневными прокладками.Она их не снимает. А в туалет просится на улицу ( у нас частный дом) и там я их снимаю. Хотя в первый раз стягивала, не нравились они ей, а потом привыкла.
Всем большое спасибо!
У меня созрел еще один вопросу нас во дворе ооочень много йорков и 70% гуляют рядышком с хозяином без поводка, как вы гуляете со своими любимцами? Мне пока стремно ее так отпускать переживаю что чухнет и не догоню... Дома команды выполняет на 5+, на улице как глухая на радостях несется куда глаза глядят...
Мои девульки на утренней прогулке
![]()
Попробуйте отрабатывать команду "ко мне" на улице, только найдите тихое место. И поводок (не рулетка) пусть будет на ней, чтоб вы смогли догнать и наступить в случае чего) А так, если несётся - лучше не отпускать. У меня уже два раза покупали щенков взамен собаки, попавшей под машину(
Моя одна гуляет без поводка, но если дорога рядом - надеваю. А вторая - только на поводке, может ломануться за любой кошкой, да с такой силой, что и поводок пару раз выдирала.
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;62542637]Всем большое спасибо!
У меня созрел еще один вопросу нас во дворе ооочень много йорков и 70% гуляют рядышком с хозяином без поводка, как вы гуляете со своими любимцами? Мне пока стремно ее так отпускать переживаю что чухнет и не догоню... Дома команды выполняет на 5+, на улице как глухая на радостях несется куда глаза глядят...
Мы только по улице на поводке. Сигналы машин, ути пути проходящих пешеходов отвлекают и пугают - итог поджатый хвост и тикать в сторону.
Я тоже за поводок,такие ситуации бывают,перпстрахуюсь
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мы по улице тоже на поводке, а в парке отпускаем и то не на центральных аллеях, а уходим туда, где нет никого, ну или такие же как мы встречаются)))))))))
Все пройдет и это тоже...
В парке была свидетелем,таасы погнали чиха,так и не нашли
я бы не рисковал---один раз можно и не заметить
мы пользуемся уже пару лет. Первые купила Экопупс (детские), очень классные, не протекают, быстро высыхают, больше полутора лет они и запаха не имели, при том, что мы использовали две штуки, т.е. часто (утром одну, вечером другую). Сейчас купила тоже детские Габи, т.к. Экопупс сейчас дороговастенько получается, категорически не то... В одной уже сбился пороллон, осталась одна клеенка и ткань, без прослойки, а в них клеенка в принципе промокает. Еще лежат пока не распечатанные с Бебиплюса, пока не знаю, какие они, хочу вскоре распечатать, пользоваться, заодно и проверим.
Последний раз редактировалось scarpio27; 02.06.2016 в 11:40.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Неделю тому в соседней парадной( где еще остался действующий мусоропровод) травили всех вредителей, приезжала специальная служба. А вчера вечером мы у себя в квартире обнаружили мышку!!! Живем на 3 этаже, а на 1-м , вдоль всего дама, магазин и его крыша как раз идет вдоль всех 3-х парадных. Окна открыты, видать залезла через балкон. Вобщем, может кто-то пользовался отпугивателями от грызунов? Как они влияют на домашних животных? Травить -не вариант, боюсь, что наш йорик не дай Бог, найдет яд или отравленную мышку.
У нас была,тоже на третьем,но залезла через сток на кухне ,заделали дырку и не было больше .йорки ,по идее ,должны их ловить)))))) могу дать кота погонять,он у нас даже мух ловит))))
А это идея)) я уже начиталась про пластиковые мышеловки(живо ловки) , которые не калечат мышей, попробую . Если не получится, то буду очень признательна за кота, будет и мышку ловить и Боно воспитывать)) и таки да, полезла в ванную и обнаружила, что решетка на вентканале отошла от стены, как раз рука пролазит. Вот от туда скорее всего гостья и пришла, дай Бог, что б хоть беременная не была..
Обычно они прибегают и убегают обратно,нужно дырку закрыть
Социальные закладки