Наверное, он просто боялся признаться, как ему тяжело... С новичками всегда так.
|
Наверное, он просто боялся признаться, как ему тяжело... С новичками всегда так.
Последний раз редактировалось Juri; 22.02.2017 в 21:52.
Tasya, а что вы хотели сказать этим объявлением? Вы хотите поехать в велопоход, но вам страшно? Или приглашаете остальных?
Найдите группу опытных велотуристов и попробуйте уже скатываться с ними. Время покажет.
В том и суть, что когда удобно клиенту, тогда и едем) Группой или индивидуально, не важно. Инструктор не я, ибо я любитель кросс-кантри, но у нас есть для этого дела человек, который проехал на двух колесах всю Украину, часть России, Молдовы и Румынии. Думаю, что лучше ездить на природу в конце апреля - начало мая, когда травы буйны, когда озера зеркала, тепло не только в душе, но и на улице)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Наоборот мне оч интересно. Что хотела сказать - спрашивала мнение, но не думала что я пишу в Олимпийскую сборную запрос)))
Зачем мне искать группу туристов, я спросила о маршрутах. Мне вообще никто не нужен, мне есть с кем есхать. Я спросила, может кто катал такое, как впечатления )))
дак пожалуйста. Вот сайт с отчетами о велопоходах, читайте, смотрите http://shatuny.esy.es/
о, это интересно, благодарю)
Подскажите где в Одессе купить светоотражающую жилетку?
Лучше пришить куски некрасивой светоотражающей спецодежды на красивую жилетку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В секонде на привозе
Тут становится скучно
Есть занятный момент, кстати, со световозвращающими ленточками для самодельного нашивания.
Те, что в магазинах и базарах продаются - мягко говоря, фигово отражают. Не подумал, что может понадобиться, стёр фотку. Я как-то бродил по магазинам фурнитуры в поисках этой самой ленты, чтоб на рукава нашить. Оказалась фигня, на всяких жилетках она 3Мовская отражалка, а в фурнитурах - липовая какая-то. Если не забуду, дома сфотографирую рядом два куска.
В общем, я купил пару жилеток в сэконде, отпорол с них ленту и нашил на рукава и штанины. Жилетку свою покупал на алиэкспрессе - нравится. Всю осень-зиму в ней откатал, удобная. Дето даже видео выкладывал, как эта вся беда на мне выглядит.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
по черноморской дороге в районе левитана в 17.30 ехал в жилетке, уже были с включенным светом и я бы не сказал что его жилетка отражала
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Намотал сегодня чуть больше сорока, дороги - яма на яме и наплыв на наплыве + срач у бордюра и пол пути мордодуя, на обратном пути было нормик.
Тут становится скучно
Социальные закладки