Всем доброе утречко!
Погодка вроде неплохая!Всем хорошо сегодня погулять на корпоративах и просто на уличке!
|
Всем доброе утречко!
Погодка вроде неплохая!Всем хорошо сегодня погулять на корпоративах и просто на уличке!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем добрейшее утречко, хорошего дня!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!
Эх, а я в первую встречу переживала просто зверски, т.к. до рейса мы были неделю знакомы и встречались только три раза. За время рейса ниразу не было возможности созвонится по скайпу и еще я свои длинючие волосы отстригла... короче если бы не стоящие рядом его родители мы бы друг друга не узнали наверное)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я не буду,потому что диета гречневая предусматривает ещё и кефир...А это уже не пост..)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
НЕ в тему,но инфо полезная..
Выявлены новые противопоказания в медицинских препаратах
Сайт города Одессы / Новости / Общество / Выявлены новые противопоказания в медицинских препаратах
07.03.2011 | 10:30 Версия для печати
Некоторые препараты могут иметь опасные побочные действия, о которых даже не догадываются потребители. Госуправление по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами американского Госдепартамента здоровья и сферы услуг, недавно опубликовало список лекарственных препаратов, которые могут быть не безопасными для применения. Эти лекарства популярны у украинского потребителя:
Препарат для похудения Xenical, поскольку при его использовании очень высок риск кровотечения; Lamisil – противогрибковая мазь, при использовании которой, по мнению специалистов, повышается риск психических расстройств;Diovan препарат, который снижает давление он способствует развитию анемии, оральные контрацептивы Plan B (в Украине под названием Postinor и Escapelle) от израильской компании Teva Pharmaceutical Industries, используя которые потребители рискуют потерять сознание. По словам начальника послерегистрационного надзора Государственного фармакологического центра Минздрава, Елены Матвеевой, размещение этих, как и других лекарственных средств, в списке FDA означает, что во время использования указанных препаратов были выявлены новые данные, связанные с безопасностью, которые не указаны в их аннотации.
Производители лекарств, попавших в «черный» список обвинения пока не комментируют.
Разместить в своём:
Последний раз редактировалось Орина; 07.03.2011 в 09:51.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем Доброго и Радостного Дня!!!
![]()
Бозе мой, какая прелесть))) У меня не сразу картинка появилась, я сижу и думаю где карапуз, а потом как появится - класнючий такой))) Как же я уже такого хочу)
Кстати! На днях узнала, что у меня оказывается двудолевая плацента, а это означает, что у нас должна была быть двойня, но закрепился лишь один плод, а второй по каким то причинам не удержался... Теперь наша звизда сидит аж в 2-х плацентах, прям двойная защитаВот хожу теперь и интересно мне кто же тот второй был, мальчик или девочка???
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, всем хорошего, доброго, плодотворного дня
Сижу злющая, муж мог уже сегодня быть дома, так п.ц-капитан его не отпустил.Вчера с судна уехали 8 человек, а мужа капитан принципиально оставил до конца выгрузки, представляю,как муж там ругался.Капитан уже месяц как развил бурную деятельность по поводу того,чтобы его поменяли раньше мужа,не получилось, решил отомстить, задержать на пару дней, чтобы на праздник не попал домой.Для меня дело даже не в празднике(я его и не ждала на 8-е),а за мужа обидно, будет лететь один, да и приятно ему было бы попасть на праздник домой.Вот так вот.А, еще, должен прилететь 10 в Борисполь.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем приветик!!!
Мы пропали на выходные, т.к. приехала мужа сестра , а потом нас с Ярославом забрали к себе в гости, в общем мы гостевали у них. Приехали сегодня рано утром, вот думаем поехать к родителям к моим в гости.
Ещё не читала вас, думаю сегодня осилю что-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго утречка))))
За карапузика спа-а-а-асибо) поставила на рабочий стол))) настроение поднял)
Девочки, всех с Весной)))) и с наступающим)
Социальные закладки