|
Возможно стоит не смотреть одни и те же шоу и тогда придет понимание того что местячковая "звезда" не является звездой на самом деле? Я вот не смотрела фабрики звезд и прекрасно себя чувствую.
По телевизору и радио крутят такое количество звезд, что среди них теряется и Дубцова о существовании которой я не знала до вчерашнего дня и ее фамилии и Киркоров.
Смотреть одни и те же шоу - это не развивать кругозор. Это скорее тупеть. Не понимая что звезда шоу "Очередное крутое шоу" всего лишь звезда этого шоу и тот кто его не смотрит понятия не имеет об этих звездах.
Еще не факт о хороших вокальных данных. Сейчас столько действительно хороших певцов в этих шоу, которые тонут на общем фоне. Вот если они женятся на ком-нибудь на 20 лет старше себя и изобьют какую-нибудь кофточку - тогда они повторят подвиг Киркорова. Послушать его вживую очень не мешало бы и не факт, что он будет звучать лучше, чем некоторые участники таких шоу.
По-моему о ней знают разве что смотрящие эти шоу.![]()
В особенности бабушки и мамы.
Звезда одной или двух песен - это не звезда. Таких тысячи. Звезда - это Мадонна или тот чьи песни пьют годами.
Киркоров ...ну это смешно. Киркорова слушают бабушки и они в восторге от него.
В общем, тему месячковой "звезды", которая известна разве что смотрящим шоу, можно закрыть.![]()
А Ёлка? С одной песней "...Завтра в 7:22, я буду в Борисполе, сидеть...."
Но тем не менее - тоже звезда и все ее любили.
А мне кстати так не хватает на этом шоу Ёлкиных ужимок и причесок, капец. Ирочка - хорошая девочка, но ее образ скучен и банален. Вот Ёлка была - а-ля Жанна Агузарова, но в более приличном виде.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я смотрю дама Эсмеральдина, весьма безапелляционна! Сказала , как отрезала. Сказал человек, что никто кроме нас и гипотетических бабушек не знает и все тут! И тему надо закрыть! Она то знает, что такое не местячковые звезды!! А мы тут, сермяжные, периферийные тетки сидим, перед телевизором, смотрим только одни и те же шоу,(на одном и том же канале, ибо на другое понимания не хватает!) кругозор у нас как у инфузорий, по-видимому, чего с нас взять!!!
А вот человек, который нифига даже не смотрит конкретное шоу, ибо, это видимо ниже ее интеллектуальных способностей, посмотрел какой-то рваный кусок передачи, влез в разговор, с какими-то не понятными нападками, к тому же никому не интересными, кроме нее самой и пытается нас тут учить жизни!
Вопрос! Эсмеральдина, что Вы тут делаете? Вам не нравиться шоу,Вы не смотрите это шоу, Вы ничего не знаете ни о судьях ни о участника, не хотите знать и еще беретесь менторским тоном читать нам нравоучения???? Это чертовски глупо и раздражительно, а тема у нас позитивная. Предложение, если вы не в теме- не надо умничать, ибо это выглядит жалко!
Отвечать не трудитесь, мне не интересно, я уже достаточно Вас почитала.
Dum spiro spero
У меня тоже тряпочки после малого(ха-ха-ха,чего там скрывать),но как одену пушап-так вроде еще ниче смотрится![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки