Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1374 из 2516 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 50301
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    r u serious?
    почти...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

2. Вверх #27462
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Возможно, вам стоит чаще смотреть телевизор или слушать радио...И если вы понятия не имеете о каком-либо артисте, это совершенно не означает, что он "некто", как вы выражаетесь, и о нем никто никогда не слышал))) Развивайте свой кругозор, помогает)))
    Возможно стоит не смотреть одни и те же шоу и тогда придет понимание того что местячковая "звезда" не является звездой на самом деле? Я вот не смотрела фабрики звезд и прекрасно себя чувствую.
    По телевизору и радио крутят такое количество звезд, что среди них теряется и Дубцова о существовании которой я не знала до вчерашнего дня и ее фамилии и Киркоров.
    Смотреть одни и те же шоу - это не развивать кругозор. Это скорее тупеть. Не понимая что звезда шоу "Очередное крутое шоу" всего лишь звезда этого шоу и тот кто его не смотрит понятия не имеет об этих звездах.

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Репертуар Киркорова за последние 10 лет - это кавер-версии уже ранее исполненных до него песен! У него все перепевки, в т.ч. Билык, которая в отличии от Дубцовой достаточно известна и тоже композитор.Для меня Киркоров - раскрученный брэнд с хорошими вокальными данными.
    Еще не факт о хороших вокальных данных. Сейчас столько действительно хороших певцов в этих шоу, которые тонут на общем фоне. Вот если они женятся на ком-нибудь на 20 лет старше себя и изобьют какую-нибудь кофточку - тогда они повторят подвиг Киркорова. Послушать его вживую очень не мешало бы и не факт, что он будет звучать лучше, чем некоторые участники таких шоу.

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек про Дубцову..ее и ее песни знает даже моя мама и бабушка )) Сама первый раз узнала о ней во время Фабрики звезд, где она исполнила свой хит "О нём", который потом со всех углов звучал. И песни она пишет действительно хорошие, и востребована она как композитор, активно выступает, часто звучит на радио, многие концерты без нее не обходятся, так что она в полной мере имеет права относится к категории "звезда шоу-бизнеса".
    По-моему о ней знают разве что смотрящие эти шоу.
    В особенности бабушки и мамы.

Звезда одной или двух песен - это не звезда. Таких тысячи. Звезда - это Мадонна или тот чьи песни пьют годами.

Киркоров ... ну это смешно. Киркорова слушают бабушки и они в восторге от него.

В общем, тему месячковой "звезды", которая известна разве что смотрящим шоу, можно закрыть.

3. Вверх #27463
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    Звезда одной или двух песен - это не звезда. Таких тысячи. Звезда - это Мадонна или тот чьи песни пьют годами.

Киркоров ... ну это смешно. Киркорова слушают бабушки и они в восторге от него.

В общем, тему месячковой "звезды", которая известна разве что смотрящим шоу, можно закрыть.
    А Ёлка? С одной песней "...Завтра в 7:22, я буду в Борисполе, сидеть...."
    Но тем не менее - тоже звезда и все ее любили.

А мне кстати так не хватает на этом шоу Ёлкиных ужимок и причесок, капец. Ирочка - хорошая девочка, но ее образ скучен и банален. Вот Ёлка была - а-ля Жанна Агузарова, но в более приличном виде.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #27464
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    По телевизору и радио крутят такое количество звезд, что среди них теряется и Дубцова о существовании которой я не знала до вчерашнего дня и ее фамилии и Киркоров.
    Смотреть одни и те же шоу - это не развивать кругозор. Это скорее тупеть. Не понимая что звезда шоу "Очередное крутое шоу" всего лишь звезда этого шоу и тот кто его не смотрит понятия не имеет об этих звездах.
    А кто вам сказал смотреть одни шоу??? Можно смотреть новости или еще чего-нибудь, не важно, просто не вам судить о звездности того или иного человека))Добейтесь хотя бы того, чего добилась Дубцова, а потом рассуждайте)))

5. Вверх #27465
    Риба золотая
    А кто вам сказал смотреть одни шоу??? Можно смотреть новости или еще чего-нибудь, не важно, просто не вам судить о звездности того или иного человека))Добейтесь хотя бы того, чего добилась Дубцова, а потом рассуждайте)))

Да это бесполезно что-либо доказывать человеку с зашоренным взглядом на весь мир
    Талдычет как дятел одно и то же, уже просто глупо даже выглядит со стороны и ни одного нормального аргумента
    Добавить даже больше нечего
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #27466
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Нет предела возможностям пластической хирургии
    это не пластика.а я думала,что только мужики в этом не понимают...а оказывается большинство вокруг
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #27467
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Я смотрю дама Эсмеральдина, весьма безапелляционна! Сказала , как отрезала. Сказал человек, что никто кроме нас и гипотетических бабушек не знает и все тут! И тему надо закрыть! Она то знает, что такое не местячковые звезды!! А мы тут, сермяжные, периферийные тетки сидим, перед телевизором, смотрим только одни и те же шоу,(на одном и том же канале, ибо на другое понимания не хватает!) кругозор у нас как у инфузорий, по-видимому, чего с нас взять!!!
    А вот человек, который нифига даже не смотрит конкретное шоу, ибо, это видимо ниже ее интеллектуальных способностей, посмотрел какой-то рваный кусок передачи, влез в разговор, с какими-то не понятными нападками, к тому же никому не интересными, кроме нее самой и пытается нас тут учить жизни!
    Вопрос! Эсмеральдина, что Вы тут делаете? Вам не нравиться шоу,Вы не смотрите это шоу, Вы ничего не знаете ни о судьях ни о участника, не хотите знать и еще беретесь менторским тоном читать нам нравоучения???? Это чертовски глупо и раздражительно, а тема у нас позитивная. Предложение, если вы не в теме- не надо умничать, ибо это выглядит жалко!
    Отвечать не трудитесь, мне не интересно, я уже достаточно Вас почитала.
    Dum spiro spero

8. Вверх #27468
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это не пластика.а я думала,что только мужики в этом не понимают...а оказывается большинство вокруг
    А что это?
    Dum spiro spero

9. Вверх #27469
    Риба золотая
    А что это?
    И мне интересно

10. Вверх #27470
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    да, силиконовая грудь ))

11. Вверх #27471
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    да, силиконовая грудь ))
    А закачать силикон в грудь - это не пластика?

12. Вверх #27472
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А закачать силикон в грудь - это не пластика?
    у Марченко там не силикон...это одевают и гриммируют накладки на сиськи...а у нее тряпки висят...видела когда отбор показывали летом ее без лифчика))

13. Вверх #27473
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    да, силиконовая грудь ))
    Ну как бы это не ново, мы это знаем, но как правильно сказала Хелена, вставить силиконовые импланты, разве это не пластическая операция?? Не по блютус же они туда попадают))
    Dum spiro spero

14. Вверх #27474
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    у Марченко там не силикон...это одевают и гриммируют накладки на сиськи...а у нее тряпки висят...видела когда отбор показывали летом ее без лифчика))
    , вот уж век живи-век учись..только не пойму- зачем???
    Dum spiro spero

15. Вверх #27475
    Риба золотая
    Ну как бы это не ново, мы это знаем, но как правильно сказала Хелена, вставить силиконовые импланты, разве это не пластическая операция?? Не по блютус же они туда попадают))
    Оказалось, что на ее тряпки напяливают накладки...

16. Вверх #27476
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    , вот уж век живи-век учись..только не пойму- зачем???
    платья клево смотряцца плюс здоровье не портит наркозами и силиконом

17. Вверх #27477
    платья клево смотряцца плюс здоровье не портит наркозами и силиконом
    Вот блин все равно не пойму...почему нельзя быть самой собой?? Она очень интересная женщина. Так нет..давай ширпотреб, фе... я расстроилась, если честно.
    Dum spiro spero

18. Вверх #27478
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Вот блин все равно не пойму...почему нельзя быть самой собой?? Она очень интересная женщина. Так нет..давай ширпотреб, фе... я расстроилась, если честно.
    зачем же прямо так безогладно верить в накладки на сиськи?)))) мне лично это кажется бредом. причём смешным.

19. Вверх #27479
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    мы вроде как многие тут отбор смотрели. но так чтоб узреть тряпки...так нет...

20. Вверх #27480
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    У меня тоже тряпочки после малого(ха-ха-ха,чего там скрывать),но как одену пушап-так вроде еще ниче смотрится
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Закрытая тема
Страница 1374 из 2516 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права