Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1374 из 1711 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 34202
  1. Вверх #27461
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    кстати слышал что в кирпичных домах изоляция лучше или это все сказки?
    ну пол по любому из кирпича не делают. Т.е. там где кирпич будет лучше звукоизоляция, а на полу те же плиты. и их нужно дополнительно звукоизолировать по хорошему.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 23:00 ----------

я сейчас сморожу наверное глупость смешную, но задорную)))
    у меня в пик соседского ада и моего преддепрессивного состояния умная мысль родилась, как и водится в Одессе - практичная.
    от такого количевста и разнообразия соседских извращений надо мной, подо мной и рядом ...родилась идея писать повесть..рассказ...былину или Роман ..или триллер))) День за днем. А ведь почва такая благодатная, а тема такая душевная, ведь кого ни спроси - у всякого слово соседи вызывают отклик....А там гляди и 50 разновидностей соседей появилОсь бы на свет. И потом фильм бы сняли...)

Вот не начала ранее, а сейчас перекипела))

2. Вверх #27462
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    на проспекте шевченко хрущевки из красного кирпича
    под дощатым полом - насыпан керамзит
    никаких звуков от соседей не слышно от слова вообще

3. Вверх #27463
    Частый гость Аватар для useruser
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Не слышно, пока соседи не сделают ремонт А это дело не сложное, старый пол снять, лаги выкинуть, залить стяжечку и ламинатик бросить.

4. Вверх #27464
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    значительно лучше. жила в кирпичном доме - соседей вообще не слышала. сейчас в панельном-ад(

---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 09:31 ----------

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну пол по любому из кирпича не делают. Т.е. там где кирпич будет лучше звукоизоляция, а на полу те же плиты. и их нужно дополнительно звукоизолировать по хорошему.[COLOR="Silver"]
    разные плиты перекрытия применяются.... поэтому в кирпичных лучше
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #27465
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Не слышно, пока соседи не сделают ремонт А это дело не сложное, старый пол снять, лаги выкинуть, залить стяжечку и ламинатик бросить.
    Ага, мои соседи так и сделали. Сняли доски, вывезли весь керамзит, положили ламинат. Теперь стучим, хрустим все вместе. У меня такой пол от старых хозяев, но соседи своими руками себе сделали только хуже. Ламинат- это вообще какое то вселенское зло.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #27466
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    на самом деле все живут своей жизнью и не задумываются о звуке того или иного действия... просто открыли стеллаж-взяли что-то ну и тд...вы меня поняли)))) другой разговор (и это самое обидное) поведение.....ну это уже я описывала ранее)
    Из чего у Вас стены? Что это за материал?? С такой слышимостью или переезжать или звукоизоляцию делать.
    В хрущах, над которыми все потешаются, меньше слышно, как ящик открыли, как чихнули. Через несколько лет соседи постареют и тогда прозреете, как могут храпеть... ночь напролет! или храпеть не только носом))

7. Вверх #27467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Катающимися шариками может быть все что угодно, начиная от кота-игра с чем-то, просто вещи перетаскивающейся-перекатывающейся на колесах (много мебели сейчас делают), и мебель с ящиками!!! представьте себе!!!! Тоже даёт такое ощущение, не говоря о выдвижных кроватях/креслах... Сверху лошади явно катают часто то ли стол, то ли тумбу, прям явно понятно, и по вечерам у них выкатка дивана для сна... А у боковых раздражителей весь коридор в стеллажах с ящиками, и слышно от и до, как выдвигается он и задвигается с приличной ударной волной по стене....и не забываем о спортивных снарядах, как для пресса каталка по полу, гантелях, дисках и прочих...либо банках,так многие экономят)))
    Лишь бы эти "катающиеся шары" никого не заливали в добавок, а то было бы совсем грустно))

8. Вверх #27468
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    значительно лучше. жила в кирпичном доме - соседей вообще не слышала. сейчас в панельном-ад([COLOR="Silver"]
    разные плиты перекрытия применяются.... поэтому в кирпичных лучше
    У нас кирпичный дом - сбоку соседей слышно когда громко кричат, сверху когда тянут стул по ламинату, особенно ночью, когда у них что-то падает. Собаку слышно через три этажа вниз, но там московская сторожевая, бас ого-го.

9. Вверх #27469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Лишь бы эти "катающиеся шары" никого не заливали в добавок, а то было бы совсем грустно))
    А тут можно как раз отыграться за все грехи их)) Подать заявление на порчу имущества, разумеется если не три капли там. Ситуация не из приятных получится, но если нервы совсем сдают можно воспользоваться))

10. Вверх #27470
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас кирпичный дом - сбоку соседей слышно когда громко кричат, сверху когда тянут стул по ламинату, особенно ночью, когда у них что-то падает. Собаку слышно через три этажа вниз, но там московская сторожевая, бас ого-го.
    у Вас новострой, если не ошибаюсь. может в новостроях так.
    У меня мама живет в кирпичном 86 года постройки.... прихожу в гости и кайфую.... тишина)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

11. Вверх #27471
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Подать заявление на порчу имущества, разумеется если не три капли там. Ситуация не из приятных получится, но если нервы совсем сдают можно воспользоваться))[/QUOTE]

Интересно вот куда сейчас сразу надо обратиться если тебя залили? Раньше в жек,протокол...,а сейчас? если дом кооперативный или создан ОСМД. Наверно председатель даже и право такое не имеет.

12. Вверх #27472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну пол по любому из кирпича не делают. Т.е. там где кирпич будет лучше звукоизоляция, а на полу те же плиты. и их нужно дополнительно звукоизолировать по хорошему.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 23:00 ----------

я сейчас сморожу наверное глупость смешную, но задорную)))
    у меня в пик соседского ада и моего преддепрессивного состояния умная мысль родилась, как и водится в Одессе - практичная.
    от такого количевста и разнообразия соседских извращений надо мной, подо мной и рядом ...родилась идея писать повесть..рассказ...былину или Роман ..или триллер))) День за днем. А ведь почва такая благодатная, а тема такая душевная, ведь кого ни спроси - у всякого слово соседи вызывают отклик....А там гляди и 50 разновидностей соседей появилОсь бы на свет. И потом фильм бы сняли...)

Вот не начала ранее, а сейчас перекипела))
    Так не медлите! Публикуйте прямо здесь свои истории!!! Потом они постепенно сложатся с полноценный роман))) Или мемуары)

13. Вверх #27473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Прикольно! Он наверно еще и пол утепляет прилично! Керамзит, в смысле!

14. Вверх #27474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Не, ну ты серьезно предполагаешь что если кому-то нужно передвинуть стол или диван он должен задуматься о соседях и не нарушит ли это их покой?
    Я бы сначала о себе задумалась. Ну честно! Представьте, как вы тащите железную табуретку по кафелю! Меня аж коробит... Тихо и аккуратно перемещать мебель для себя приятнее п ервую очередь.

15. Вверх #27475
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Я бы сначала о себе задумалась. Ну честно! Представьте, как вы тащите железную табуретку по кафелю! Меня аж коробит... Тихо и аккуратно перемещать мебель для себя приятнее п ервую очередь.
    Вы знаете,с недавних пор я поняла,что есть люди,которые получают кайф от шума. Как правило,пока на себе не испытаешь каторги громких соседей не поймёшь. А ещё есть люди,которые на просьбу не шуметь после 22.00 говорят,а вот у меня с верху соседи.....ёлки,палки....детский сад...ей богу((( Я очень чутко сплю и если сверху что то ночью падает,то я не сплю уже до утра. Если б мне предложили на необитаемую планету поехать,я б на месяц поехала нервы подлечить. А ещё от невысыпания страдает организм,семья и близкие,но не соседи ((( Чтоб им( Впредь я поняла,что моя гавкающая собака-это просто ангел средь нечисти.Да,гавкал,но по сравнению с ночным топотом ребенка,это детский лепет. Верну я своего любимого,всем врагам на зло и пусть когда мне хоть кто то постучится!!!! Накипело...

16. Вверх #27476
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вы знаете,с недавних пор я поняла,что есть люди,которые получают кайф от шума. Как правило,пока на себе не испытаешь каторги громких соседей не поймёшь. А ещё есть люди,которые на просьбу не шуметь после 22.00 говорят,а вот у меня с верху соседи.....ёлки,палки....детский сад...ей богу((( Я очень чутко сплю и если сверху что то ночью падает,то я не сплю уже до утра. Если б мне предложили на необитаемую планету поехать,я б на месяц поехала нервы подлечить. А ещё от невысыпания страдает организм,семья и близкие,но не соседи ((( Чтоб им( Впредь я поняла,что моя гавкающая собака-это просто ангел средь нечисти.Да,гавкал,но по сравнению с ночным топотом ребенка,это детский лепет. Верну я своего любимого,всем врагам на зло и пусть когда мне хоть кто то постучится!!!! Накипело...
    В смысле - верну своего любимого?
    Собаку, что ли? А куда Вы её дели и зачем?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #27477
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В смысле - верну своего любимого?
    Собаку, что ли? А куда Вы её дели и зачем?
    Да, собаку. )))
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 07.02.2018 в 23:12.

18. Вверх #27478
    Профи тролль
    Я жил в кирпичном доме - соседи олкаши моск выносили, я вызывал милицию, и даже один раз сам сходил ему морду бить, затолкнул в квартиру и увидел в каком говне олкаши живуть. Сейчас тоже в кирпичном, но в другом - ни звука (видимо соседи хорошие)

19. Вверх #27479
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Я жил в кирпичном доме - соседи олкаши моск выносили, я вызывал милицию, и даже один раз сам сходил ему морду бить, затолкнул в квартиру и увидел в каком говне олкаши живуть. Сейчас тоже в кирпичном, но в другом - ни звука (видимо соседи хорошие)
    Кирпичный, сталинка - таки соседи дорожат тишиной - тихо.
    Только от улицы - сильный шум (((

20. Вверх #27480
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    мда...не хватает нам общественной огранизации борцов за тишину и покой для и от соседей) Но Одесса город уникальный. Может организует кто-то такую партию....я бы вступила)))
    Кто-то где-то писал, что в доме создали такое движение. Договорились семей 10 между собой. И когда у кого-то из соседей случается шум или неформальные движения - все по одному звонку собираются и становятся перед дверью нарушителей) все 10 рослых мужиков.
    Писали, что никаких эмоций не было. Хватало антуража....

Ответить в теме
Страница 1374 из 1711 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права