Правильно, дочка))) Татуаж сделаю после майских...
Я точно так же)))
Хи-хи ))) И я...приехала с Ильика, сварила супчик, нажарила рыбных котлет (пропустив карпика через мясорубку трижды), запекла картошечку с мясом в духрвке...умничка я...
я так 2 года мучалась и вечно от батареек зависела...а теперь у меня проводная, мне подружка на д/р подарила
В салане "Дениз" делают контурный макияж, может это оно?
Девы, я на Вас зла...с 21,00 читала вАши мемуары...а страницы все добавлялись...думала никогда не перечитаю
Слушаем песенку
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
пасиб солнце
Манюня отлично))) даёт конечно маме жару иногда, но а как без этого)))
мы уже 700 гр набралиа я всё переживаю что мало)))
правда естьи огорчение, опрелость у нас всё никак не проходит...уже чем только не перемазала, и пампики меняла... сейчас мажу синькой...одна надежда на неё... надеюсь справимся))
я уже даже не пытаюсь перечитать))) понимаю что всё равно не получится![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
и не говори)) время летит, вроде только пузик рос, а уже сыночка растёт))) а там глядишь и годик за плечами)))
мы тоже девочку хотим, но чёто мне кажется, что будет еще один мальчик а потом девчушка.. а муж шутит, говорит двойня будет
зрение- да...а вот головку мы только по чуточке держим и то я боюсь..вроде ж рано еще![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Обожнюю Лару Фабиан! У мну есть Маладе в ее исполнении, но не клип, а просто песня, правда не знаю как вставлять.. Это ее шедевр, она пропела лучше чем хозяйка песни Далида, которая умерла после как ее пропела один раз на концрте..
Ой, эти мышки - за понты надо платить. вот стоит моя мертвая.. и что пользуюсь сенсором..
Niko*У моей сестриы тоже есть такая фотка, как они с мужем пузами меряются..
всем доброй ночи! а можно к вам в компанию? (тут смайлик с розочкой должен быть, не добавляется, зараза)
Далиду люблю до сих пор, вернее её голос.
А квартиру (в Париже), где она решила свести счеты с жизнью, нам экскурсовод показывал, как ни странно. Я даже предположить не могла, что и по таким местам (самоубийств) водить будут
. Тоннель (леди Ди) - это самой собой разумеется, всем туристам показывают, но чтобы квартиру Далиды... НЕ ожидала (тогда)
.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 28.04.2010 в 23:11.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ты права, моя хорошая
Что, самой себе что ли делать открыточку? Мне уже сто лет ни кто открыточки не делал
Пока-пока)))
Всё разбила я красивые цЫферки
Ловите, красотки
Natella
Белая ворона
Венера В Мехах
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки