Сообщение от barabachka а что жрать будешь?)))) Пюре,тефтели и малосольные огурчики)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Фух,я вернулся с холода. Сейчас пожру и буду на диване яйки чесать Какая то хроническая почесуха у тебя. К врачу сходи
Сообщение от Oblina Какая то хроническая почесуха у тебя. К врачу сходи Разве что к красивой тетке-врачу))
Сообщение от Niemand Пюре,тефтели и малосольные огурчики) это завтрак??????))) мне на обед оставь, хорёк)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka это завтрак??????))) мне на обед оставь, хорёк) Нет,на завтрак была овсянка,чай,бутерброд с сыром)
Сообщение от Niemand Нет,на завтрак была овсянка,чай,бутерброд с сыром) о, совсем другое дело) любишь себя любимого))))
Капец! Я обожралась. Памагитиии-спаситииии!!!
Сообщение от Oblina Капец! Я обожралась. Памагитиии-спаситииии!!! иди, протрусись)))))
Сообщение от barabachka иди, протрусись))))) Басенька, не могу. Еле до кроватки до пол зла. А все ан чо усы проклятые.... фух
Сообщение от barabachka о, совсем другое дело) любишь себя любимого)))) Та да! Есть немного) Сообщение от barabachka иди, протрусись))))) Нет,пусть лучше тазик попугает))
Сообщение от Oblina Басенька, не могу. Еле до кроватки до пол зла. А все ан чо усы проклятые.... фух а я кофейку еще пожалуй выпью) Сообщение от Niemand Та да! Есть немного) Нет,пусть лучше тазик попугает)) иди лучше зеркало попугай))))))))
Сообщение от barabachka приданное на замок закрыла?)))) привет) поэт-мазохист шоли?))) Типа да-гладь, я уже хроплю.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Та да! Есть немного) Нет,пусть лучше тазик попугает)) Сам ты тазик попугай. Иди.. чеши свои необьятные
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Типа да-гладь, я уже хроплю. представь)))))))
Сообщение от barabachka представь))))))) И как тебе не стыдно !!!-это я представил.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И как тебе не стыдно !!!-это я представил. та спи уже! теоретик!)
Сообщение от barabachka та спи уже! теоретик!) С тобой уснешь, провокаторша. Но я попробую.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С тобой уснешь, провокаторша. Но я попробую. ты уже два часа пробуешь, никак не уснешь, дегустатор фигов!)
А мы с купания вернулись,сейчас несколько фоток кину[IMG][/IMG]
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мчс,пажарка,скорая,водолаз с лодкой.....народа очень много купалось
Правила форума
Социальные закладки