Всем приветик) Сегодня у меня утро звонков, звонят друзья и говорят: Ну как тебе наш СЫРУН?
А теперь история про СЫРУНА:
Было это 16 лет назад, мы были студентами и работали в управлении по делам молодежной политики в КМО(комитет молодежной организации). В нашем коллективе работал и Лешка Гончаренко со своей, тогда еще девушкой, Олей(сейчас жена). Так, вот, была у нас неделя самоуправления в Суворовской администрации, она тогда находилась там где сейчас суд. Прошла неделя, мы отработали хорошо и администрация нам устроила фуршет. Я с подругой посидели немного и уехали, т.к. еще подрабатывали на других работах. Ну, а все остальные решили продолжить праздник, в том числе и Лешка Г. и все поехали на квартиру нашего друга, на Толбухина. Родители были на даче и квартира была свободна. Естественно скупились в магазине и пошли праздновать. Вечер...все начали разъезжаться, в том числе и Оля, а Леша так напился, что попросился остаться ночевать у нашего друга, тот согласился. Благо квартира 3 комнатная и место было. И тут мой друг ночью слышит шум в соседней комнате, вышел посмотреть, выходит в коридор и слышит определенный запах... Он заходит в комнату к Леши Г и видит картину, наш доблестный хамелеон сидит на полу, в одной майке, без нижнего белья и прикрывает что то на полу. Мой друг сначала, спросонья, не понял, а когда подошел, то увидел что Лешик прикрывает кучу

, которую он аккуратно отложил посреди комнаты, при этом подтерся своими же трусами))) Естественно мой друг заставил полупьяного Лешика за собой поубирать, что тот в итоге и сделал))) Вот с тех пор мы и называем его СЫРУНОМ).
И такие люди у нас в политике))))
Социальные закладки