|
Aqua-exotic - профессиональная аквариумистика
посадила отдельно с мальками гуппий,что бы корм за ними подъедали,+ грелка , аэрация,неск капель синьки,элодея.Возникла мысль,может это не падеж 100%,а частично дают деру из отсадника,и их лопают.Очень на коретру живую похожи,а моих ей балую иногда.Через неделю напишу что и как.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, чем Вы подкармливаете анцитрусов зимой? Сейчас кабачков и огурцов нормальных нет, кроме таблеток, хочется их чем-то может подкормить овощным,а что можно еще давать не знаю. Может более опытные люди смогут подсказать. Спасибо
Тыква продается почти до весны на базарах+морковка.
это может самка ,поэтому не такая яркая,но если кормить креветкой +качественная сушка,прокрасится .Или что вас смущает в нем ?
У меня вопрос к знатокам по астронотусам.
...он нравится или нет,мне верхняя часть ну ни как не нравится
это может самка ,поэтому не такая яркая,но если кормить креветкой +качественная сушка,прокрасится .Или что вас смущает в нем ?
Приветствую всех.
Подайте бедному акваскейперу мох Риккардия?![]()
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
меня тут мелании атакуют, раньше они тоже были, но видимо в грунте сидели и глаза не напрягали, а тут повылазили или им места уже у грунте мало, около 5 хелен есть, но вот думаю посадить ещё пару десятков, скушают они их или нет?
ваш сосед в банке на 100л тоже 5 хеленок посадил и долго ждал пока хелены проголодаются и физ с катушками сьедят, а щас они успешно затоптали крупную ампулярию, сьев предварительно очень много мелочи.
им видать время надо
Так может у Вас там уже не только 5 взрослых хелен, а ещё и их детки такого шороху в грунте наделали, что мелании в ужасе повыскакивали наверх и слюнявят на стекле SOS, в надежде, что Вы их заметите и поможете с переездом на ПМЖ в Unitaz, чтобы их не сожрали дикие соплеменники-каннибалы! )))
А если серьёзно, то молодые хелены добрую часть времени проводят, зарывшись в грунт, и я сам был поражён, когда однажды неожиданно обнаружил в акве присутствие этих молодых хищников, которые довольно быстро забили молодых ампулярий и принялись как семечки щёлкать тедиков...
Тедиков пришлось эвакуировать, зато другая зараза - физы начали страдать боязнью глубины и поднялись наверх, где их стало легко собирать пинцетом.
Короче говоря, думаю, что меланиям кирдык, но вот их шкарлупки вынимать - это ещё тО удовольствие!.. ))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Ну у меня 3 боцика контролируют этих хищниковЯ их вижу иногда, когда сифонят грунт )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Добрый день. Я по поводу кормления анцитрусов овощами, тут выше писали.. А если в аквариуме ещё золотые и скалярии, им эта пища не повредит? И морковку как давать? Достаточно минут 10 проварить?
золотушки с удовольствием отберут у анцитрусов кабак и морковку и не только...только с овощами без фанатизма очень быстро портят воду, а скалярки любят чистую
Социальные закладки