|
Ну чтож- можно даже позавидовать.
Уметь не замечать, и быть безразличным к вопиющим несправедливостям надо уметь. Не видеть к чему ведёт экономику шапокрад и ко- тоже определённая способность. А если ваша гипноустойчивость позволит пройти мимо пары подонков, насилующих девчёнку- вообще снимаю шляпу= проживёте долго и спокойно.
Я два часа общалась с Януковичем. Он знает, что делать, - заместитель госсекретаря США Нуланд
Это был тяжелый разговор, но реалистичный. Я совершенно ясно дала ему понять, что то, что произошло прошлой ночью, то, что происходило здесь в смысле безопасности, является абсолютно неприемлемым
Но мы также дали понять, что мы считаем, что для Украины есть выход, что все еще возможно спасти европейское будущее Украины, и мы хотели бы видеть, что именно такие усилия возглавляет Президент"
Пс Что она имела ввиду в итоге? В смысле, не провоцировать войну/хаос раскол в стране?
Я уже писала я украинка на 25% - какая раzница -имеют всех и евреев, и русских, и болгар, и армян всех ... и бедных, и богатых ... просто бедные умрут раньше, чем богатые ....
кажется, что всё спокойно, всё работает - но дороги одни на всех и когда кто -то подвыпивший платит ДАИ , и едет дальше, помните, что ещё десяток таких же на дорогах .... результаты читаем в ветке "Аварии...
Последний раз редактировалось ValVed; 11.12.2013 в 16:28.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да,особенно на стороне народа.Плевать он хотел на народ,неужели еще кто то верит в это и во всю ту лабуду,которую несут члены ПР с экранов ТВ. Он на стороне только своих личных интересов.Как и другие члены этой преступной партии и защищают они только свои миллионы.ога ога, на стороне народа, того, что сейчас работает, а не стадом мычит на площадях Киева.
дык все хотят )) но, вместо того чтоб направить народный гнев на эту проблему народ искуственно перенаправляют на другое
победить ее можно давя на власть, но это же надо делать, а тут что делают, тут все пытаются уехать в ес на заработки
а фигушки, ес уже гастерров нахватался, так что победив вы еще раз проиграете ))
Социальные закладки