Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1374 из 22853 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 457048
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Сказочница. Передайте привет состоятельным друзьям и таксистам
    Я думаю они в твоих приветах не нуждаются.

2. Вверх #27462
    Не покидает форум
    Меня тоже волнует этот вопрос. Почему майдан не подняли под лозунгом референдума?
    Потому что рыги подправили закон про референдум. Теперь референдум по отставке яныка может объявить только сам янык.

3. Вверх #27463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, к лучшему. Лично у меня - к лучшему.
    ты еще скажи, что за яныка в мариинском парке майданишь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27464
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    плохо тем что вместо того чтоб пытаться решить проблемы самим, майдауны либо сбежать хотят, либо пригласить к себе хозяев которые все исправят, уж звиняйте но подругому я этих борцов назвать не могу
    Верно, не можете. Культура не позволяет

5. Вверх #27465
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а Вы не пытались донести Вашу мысль о референдуме до Януковича? Он же, вроде, " почую кожного"? Или имел в виду он Ваши мысли на этот счет? Можете не отвечать, я знаю ответ : наклал Янукович на все ваши референдумы. Причем наклал демократично). Я вот тоже хочу референдума, но вот Янукович меня не чуе, как, собственно, и Вас.
    Еще предложения есть? Только реальные, а не мифические?
    Так у лидеров оппозиции есть прекрасный шанс донести до него это с помощью майдана. Почему не доносят?

6. Вверх #27466
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    для начала надо назвать вещи своими именами, дабы избежать передергиваний
    например, если мы хотим искоренить коррупцию, то и бороться надо с коррупцией, а не писать что мы хотим в евросоюз потому что у нас коррупция
    или например хотим более справедливого перераспределения доходов, отлично, так боритесь с за это, а не за право эмигрировать первым
    а как искоренить коррупцию, расскажите? И покажите мне того, кто не хочет ее искоренять?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #27467
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем дело?Я поехал и побыл в Киеве несколько дней и во всем убедился лично.В этом городе мне Слава Богу есть где остановиться и на неделю, и на месяц.Но вот не проникся я Майданным настроением.У меня с детства гипноустойчивость.А вы зомбируетесь в интернете тем чем вас кормят.Людей на площади зомбируют другими способами.Но в целом массовый психоз.ИМХО.Аналогично футбольной эйфории илирелигиозным собраниям.
    Ну чтож- можно даже позавидовать.
    Уметь не замечать, и быть безразличным к вопиющим несправедливостям надо уметь. Не видеть к чему ведёт экономику шапокрад и ко- тоже определённая способность. А если ваша гипноустойчивость позволит пройти мимо пары подонков, насилующих девчёнку- вообще снимаю шляпу= проживёте долго и спокойно.

8. Вверх #27468
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я думаю они в твоих приветах не нуждаются.
    Я думаю что они нуждаются в кое чем другом

9. Вверх #27469
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я два часа общалась с Януковичем. Он знает, что делать, - заместитель госсекретаря США Нуланд

Это был тяжелый разговор, но реалистичный. Я совершенно ясно дала ему понять, что то, что произошло прошлой ночью, то, что происходило здесь в смысле безопасности, является абсолютно неприемлемым

Но мы также дали понять, что мы считаем, что для Украины есть выход, что все еще возможно спасти европейское будущее Украины, и мы хотели бы видеть, что именно такие усилия возглавляет Президент"

Пс Что она имела ввиду в итоге? В смысле, не провоцировать войну/хаос раскол в стране?

10. Вверх #27470
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Так у лидеров оппозиции есть прекрасный шанс донести до него это с помощью майдана. Почему не доносят?
    шанс донести - есть, а шанс, что дойдет - нет. Потому что то, что не выгодно этой власти - она не слышит. Так?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #27471
    И ещё можно деньги донести до напёрсточников.

12. Вверх #27472
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Потому что рыги подправили закон про референдум. Теперь референдум по отставке яныка может объявить только сам янык.
    Стоит вопрос о проведении референдума по евроинтеграции.

13. Вверх #27473
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    слушайте, я давно предлагаю организовать референдум, и узнать чего хочет украинский народ, демократично?
    баррикады не есть демократия
    И я об этом, кто вам сейчас может предоставить такое право? Он мог бы хотябы пообещать и возможно ему бы опять поверили. Но он и этого не удосужился сделать. Ему хотелось показать, кто в доме хозяин((((

14. Вверх #27474
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Состоялся, как видите. И я горжусь своим народом. Это таки да революция. Революція гідності. И она уже победила, т. к. люди показали, что они не стерпят издевательств над собой.
    Уже сам факт того, что сотни тысяч и даже миллионы людей вышли не боясь мороза, репрессий ради идеи - это уже победа. Впрочем, есть и такие, которые показали, что они просто быдло, которому слова свобода и достоинство не говорят ни о чем. Это нормально, ведь люди не могут быть сплошь героями, и подонком тоже кто-то должен быть.

Я уже писала я украинка на 25% - какая раzница -имеют всех и евреев, и русских, и болгар, и армян всех ... и бедных, и богатых ... просто бедные умрут раньше, чем богатые ....

кажется, что всё спокойно, всё работает - но дороги одни на всех и когда кто -то подвыпивший платит ДАИ , и едет дальше, помните, что ещё десяток таких же на дорогах .... результаты читаем в ветке "Аварии...
    Последний раз редактировалось ValVed; 11.12.2013 в 16:28.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #27475
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты еще скажи, что за яныка в мариинском парке майданишь...
    Речь шла о том, что после майдана 2004-го года жизнь изменилась. И изменилась к лучшему. Причем тут Мариинский парк и Янык?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #27476
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Сказочница. Передайте привет состоятельным друзьям и таксистам.

Вы же не верите, что основная масса на майдане стоит за зарплату?
    Нет, основная масса стоит беплатно. Зарплату получают те, кто сидят))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #27477
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ога ога, на стороне народа, того, что сейчас работает, а не стадом мычит на площадях Киева.
    Да,особенно на стороне народа.Плевать он хотел на народ,неужели еще кто то верит в это и во всю ту лабуду,которую несут члены ПР с экранов ТВ. Он на стороне только своих личных интересов.Как и другие члены этой преступной партии и защищают они только свои миллионы.

18. Вверх #27478
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я два часа общалась с Януковичем. Он знает, что делать, - заместитель госсекретаря США Нуланд

Это был тяжелый разговор, но реалистичный. Я совершенно ясно дала ему понять, что то, что произошло прошлой ночью, то, что происходило здесь в смысле безопасности, является абсолютно неприемлемым

Но мы также дали понять, что мы считаем, что для Украины есть выход, что все еще возможно спасти европейское будущее Украины, и мы хотели бы видеть, что именно такие усилия возглавляет Президент"

Пс Что она имела ввиду в итоге? В смысле, не провоцировать войну/хаос раскол в стране?
    У европейских лидеров нет опыта общения с шулерами.

19. Вверх #27479
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, что после майдана 2004-го года жизнь изменилась. И изменилась к лучшему. Причем тут Мариинский парк и Янык?
    прости...я думал ты про улучшения при яныке...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #27480
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а как искоренить коррупцию, расскажите? И покажите мне того, кто не хочет ее искоренять?
    дык все хотят )) но, вместо того чтоб направить народный гнев на эту проблему народ искуственно перенаправляют на другое
    победить ее можно давя на власть, но это же надо делать, а тут что делают, тут все пытаются уехать в ес на заработки
    а фигушки, ес уже гастерров нахватался, так что победив вы еще раз проиграете ))

Закрытая тема
Страница 1374 из 22853 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права