Не обеднел? Многие мужчины считают, что коль он хоть что-то потратил на девушку, то она ему должна.
Временно...
Не обеднел? Многие мужчины считают, что коль он хоть что-то потратил на девушку, то она ему должна.
Временно...
PRO TEMPORE
Между прочим там в зале все заценили пример. И все он там сказал корректно, без перегиба.
Ни одна девушка не показала мне свое раздражение на шутки секс. характера (кроме Дельфийки на форуме)...но вот отсутствие даже намека на сексуальную тему приводило некоторых девушек к раздражению,которое нельзя было не заметить...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Бхаха))) я себе представляю реакцию этих девушек, если ты им будешь через слово "минет" вставлять, как делаешь это здесь.
- отличная погода сегодня!
- да, но не такая отличная, как минет!
- что ты думаешь о прошедших выборах?
- я о них не думаю, я думаю о минете!
- давай пройдемся немного.
- во время хотьбы неудобно делать минет, лучше посидим...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В спину кричал, в смысле в позе догги-стайл?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Женская солидарность это хорошо, но...
Друг поженился по любви, перевез к себе, шубы, подарки, путешествия, сессии (она еще училась) и другие логичные расходы... В период брака купил машину за свои... Когда разводились, она потребовала половину машины, на вопрос "почему?" ее стороны был ответ: "ну ты же меня тра...ал!"
Дорогие мужчины, уточняйте тариф заранее)
А если серьезно, мерзкое дело когда финансовые вопросы влияют на чувства, это уже чисто договорные отношения со всеми вытекающими последствиями...
Я фигею. Подарить жене машину, а при разводе забирать? Буээээ...
Это даже не раздражает, это немножко тошнит. Жлобье, жлобье...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот если бы она сказала: "потому, что В МАШИНЕ тр#ал", тогда можно было бы и всю целиком отобрать...
PRO TEMPORE
Это вы уточняйте, что все "блага" жена получает в аренду.
Вот мне нравится, как мужики потом пересказывают подобные истории...вместо того чтобы промолчать о том что отбирают подаренное, они целые баллады слогают о своей нелегкой судьбинушке...тоже мне рыцари поверженные блондинистым драконом.
Fake it till you make it
Ну Дельфийка,ты даешь....все что купил муж,автоматически жены,а не мужа....))) Наглость однако))))
хехе, шубы надо покупать не как подарок и обычная одежда, а как мебель )))))
Да тут вопрос о том,что жена продавала мужу секс - оплата при разводе половиной имущества....)))
Социальные закладки