|
Всем ДУ! Мы сегодня каждый час ночью просыпались и выгибались...( видимо живот болел...( но спрашивается, с хера???! Хотя, я вчера винограда поела, может из за него? Но я раньше ела виноград. В общем сегодня ночью я вспомнила первый месяц после Б.)
Еще такая злая свекровь- пздц! Неделю назад ее и свекра предупредила, что нам с мужем надо будет съездить в поликлинику без малого( не хочу его таскать по обществ местам) - отвезти результаты анализов и попросила посидеть с Германом.
Сегодня утром встала, а она свалить куда-то решила. На мой вопрос куда и как на долго - сказала что не мое дело, но скорее всего на весь день. Вот бля как можно с такими людьми о чем то договариваться!:/ уверена, что она могла бы остаться дома. Ее просто Харит сидеть дома и она явно не хочет помогать с малым мне(((...
Б...я, б...я, б...я!!! Я так редко ее о чем-то прошу, а она меня так подвела. Как же я мечтаю жить отдельно от них. Скорее бы закончить этот ремонт и переехать домой!(((((
Сорри, что так пригрузила с утра, но вы говориться надо было!((
у меня то же самое!!)))) адын в адын
всем доброе утро!
на повестке дня 2 вопроса:
1. Как купаются ваши детки? Только мой сын устраивает мега-потоп? У нас нет ванны, мы купаем в ванночке посреди комнаты.... вокруг мокрое все! Я до белья, ковер, кровать, пеленатор, комп... при этом комната 4х4, т.е. места много, но он умудряется забрызгать все! он устраивает волны, хлопает руками по воде, бултыхает ногами, и при этом безмерно счастлив!)) сегодня купим клеенку и подстелем на пол, но спасем только ковер...
2. Тимка стал плохо спать. Ночью каждые 2 часа начинает хныкать и вертеть головой из стороны в сторону, как будто чешет затылок об простынь, сучит ногами, ест только если я крепко прижимаю его к себе по всей длине + верит головой и во время кормления и постоянно теряет сосок( потом в 50% случаев спит дальше, а в 50% - начинает кричать. Что это????
Ксяо-ксяо-икс!
ВСем доброе утро!
Мы вчера всей семьей поделку в садик Кате делали из натурального материалаоленя
)) Я поняла, что у меня руки точно не так стоят для такого искусства
)) Олень получился неплохой, но очень хлипкий. Вчера он успел упасть и лишиться головы - починили, а сегодня по дороге в садик нога отвалилась. Я коей как приставила ее, надеюсь, не очень заметно будет.
У моего мужа было боевое крещение, когда старшей было 12 дней и я поехала с лактостазом в РД расцеживаться, а меня там на ночь оставили. Мужу деваться было не куда, справился сам. После этого ему уже ничего не страшно![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Ира, Рассмешила про оленя. Мы тоже недавно делали поделку, вазу из баклажана, а в него букет из цветов и ягодок поставили, так наш папа молодец, прямо вырезальщик по баклажанам оказался ) талант ).
Odessa - USA
А мы так с месяца потоп устраиваемхотя ванная 5 метров, но мокрое всё и все
![]()
Пару дней назад решили купать в нашей, с кругом. А то круг купила еще при беременности, надули и так и валялся. Потому что показалось, что в душевой кабинет не будет места. С первого же раза ребенок был в диком восторгеИ луж теперь нет
![]()
Остановите Землю — я сойду!
по поводу купания.
как часто нужно малышей купать?
купаем своего каждый день,кроме прививочных дней,а сейчас думаю ,может и через день будет достаточно,
а то нам отопление ещё не включили,и чтоб пробежки из теплой ванной в тёплую спальню через холодный коридор не закончились соплями.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки