Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1374 из 1519 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 30370
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    ...Дорогой, я приготовила тебе сюрприз! Включи магнитофон пожалуйста!... ))))
    Запомнится на всю жизнь
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #27462
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Тогда можно романтично напердеть, под Джо Коккера
    Обрадуется вряд ли, но удивлен будет 100%
    })))))))))секс бомб,секс бомб,е ма секс бомб,это ж ритм надо взять и в ноты попасть))))

3. Вверх #27463
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И будет он как экспонат в музее...)))) Разве что пальцами не показывали, дикари епрст))))))
    Девочки из темки слингомамы рассказывали как папочка в слинге с ребятенком ехал, они хотели с ним за говорить и выразить свое восхищение, так он сбежал от них со словами:" Ай донт андерстенд")))).
    Odessa - USA

4. Вверх #27464
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Спасибо,это видно со мной что то,оказывается я их уже давно все удалила,они не показывались,потому что их не было))))))
    Молодец ))) ты Компьютерный гений )))
    Odessa - USA

5. Вверх #27465
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДУ! Мы сегодня каждый час ночью просыпались и выгибались...( видимо живот болел...( но спрашивается, с хера???! Хотя, я вчера винограда поела, может из за него? Но я раньше ела виноград. В общем сегодня ночью я вспомнила первый месяц после Б.)

Еще такая злая свекровь- пздц! Неделю назад ее и свекра предупредила, что нам с мужем надо будет съездить в поликлинику без малого( не хочу его таскать по обществ местам) - отвезти результаты анализов и попросила посидеть с Германом.
    Сегодня утром встала, а она свалить куда-то решила. На мой вопрос куда и как на долго - сказала что не мое дело, но скорее всего на весь день. Вот бля как можно с такими людьми о чем то договариваться!:/ уверена, что она могла бы остаться дома. Ее просто Харит сидеть дома и она явно не хочет помогать с малым мне(((...

Б...я, б...я, б...я!!! Я так редко ее о чем-то прошу, а она меня так подвела. Как же я мечтаю жить отдельно от них. Скорее бы закончить этот ремонт и переехать домой!(((((

Сорри, что так пригрузила с утра, но вы говориться надо было!((

6. Вверх #27466
    Новичок Аватар для little
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    мммммм......

я кое в чем вам признаюсь Я своего любимого не стесняюсь ни в чем, я при нем могу ,простите, и на унитазе сидеть, делать дела, и пердеть и все все все ,а вот стриптиз станцевать я ему НЕ МОГУ !!!!! че за нах ? стесняюсь танцевать ему стриптиз))))))))))жесть ))))
    у меня то же самое!!)))) адын в адын

всем доброе утро!
    на повестке дня 2 вопроса:
    1. Как купаются ваши детки? Только мой сын устраивает мега-потоп? У нас нет ванны, мы купаем в ванночке посреди комнаты.... вокруг мокрое все! Я до белья, ковер, кровать, пеленатор, комп... при этом комната 4х4, т.е. места много, но он умудряется забрызгать все! он устраивает волны, хлопает руками по воде, бултыхает ногами, и при этом безмерно счастлив!)) сегодня купим клеенку и подстелем на пол, но спасем только ковер...
    2. Тимка стал плохо спать. Ночью каждые 2 часа начинает хныкать и вертеть головой из стороны в сторону, как будто чешет затылок об простынь, сучит ногами, ест только если я крепко прижимаю его к себе по всей длине + верит головой и во время кормления и постоянно теряет сосок( потом в 50% случаев спит дальше, а в 50% - начинает кричать. Что это????
    Ксяо-ксяо-икс!

7. Вверх #27467
    Посетитель Аватар для Tirinka
    ВСем доброе утро!
    Мы вчера всей семьей поделку в садик Кате делали из натурального материала оленя)) Я поняла, что у меня руки точно не так стоят для такого искусства)) Олень получился неплохой, но очень хлипкий. Вчера он успел упасть и лишиться головы - починили, а сегодня по дороге в садик нога отвалилась. Я коей как приставила ее, надеюсь, не очень заметно будет.
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, погода - класс! Теплее чем вчера. А ты наверное сегодня на телефоне, пока твой муж лома с Лизой)) А сколько Кире лет, что вы едите резать уздечку? Мой всегда оставался со старшей, когда мне нужно было куда то чухнуть) И пампы менял и смесь готовил, если я задерживалась. Что-что, а как к отцу у меня притезий не было. Это с Ариной он расслабился)
    У моего мужа было боевое крещение, когда старшей было 12 дней и я поехала с лактостазом в РД расцеживаться, а меня там на ночь оставили. Мужу деваться было не куда, справился сам. После этого ему уже ничего не страшно
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

8. Вверх #27468
    Ира, Рассмешила про оленя. Мы тоже недавно делали поделку, вазу из баклажана, а в него букет из цветов и ягодок поставили, так наш папа молодец, прямо вырезальщик по баклажанам оказался ) талант ).
    Odessa - USA

9. Вверх #27469
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    у меня то же самое!!)))) адын в адын

всем доброе утро!
    на повестке дня 2 вопроса:
    1. Как купаются ваши детки? Только мой сын устраивает мега-потоп? У нас нет ванны, мы купаем в ванночке посреди комнаты.... вокруг мокрое все! Я до белья, ковер, кровать, пеленатор, комп... при этом комната 4х4, т.е. места много, но он умудряется забрызгать все! он устраивает волны, хлопает руками по воде, бултыхает ногами, и при этом безмерно счастлив!)) сегодня купим клеенку и подстелем на пол...
    А мы так с месяца потоп устраиваем хотя ванная 5 метров, но мокрое всё и все
    Пару дней назад решили купать в нашей, с кругом. А то круг купила еще при беременности, надули и так и валялся. Потому что показалось, что в душевой кабинет не будет места. С первого же раза ребенок был в диком восторге И луж теперь нет

10. Вверх #27470
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, погода - класс! Теплее чем вчера. А ты наверное сегодня на телефоне, пока твой муж лома с Лизой)) А сколько Кире лет, что вы едите резать уздечку? Мой всегда оставался со старшей, когда мне нужно было куда то чухнуть) И пампы менял и смесь готовил, если я задерживалась. Что-что, а как к отцу у меня притезий не было. Это с Ариной он расслабился)
    кире 6, это в младенчестве пропустили просто(, а сейчас губу поджимает когда говорит)(
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

11. Вверх #27471
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Спасибо,это видно со мной что то,оказывается я их уже давно все удалила,они не показывались,потому что их не было))))))
    та это глюк какой-то. я тоже не догнала сразу, вроде удаляешь, а цифра всё равно 200, обновляешь и тоже самое)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #27472
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Пару дней назад решили купать в нашей, с кругом. А то круг купила еще при беременности, надули и так и валялся. Потому что показалось, что в душевой кабинет не будет места. С первого же раза ребенок был в диком восторге И луж теперь нет
    круто, а я своей одеваю, она всплывает и тупо на одном месте стоит)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #27473
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    ВСем доброе утро!
    Мы вчера всей семьей поделку в садик Кате делали из натурального материала оленя)) Я поняла, что у меня руки точно не так стоят для такого искусства)) Олень получился неплохой, но очень хлипкий. Вчера он успел упасть и лишиться головы - починили, а сегодня по дороге в садик нога отвалилась. Я коей как приставила ее, надеюсь, не очень заметно будет.
    Ира, ржу про оленя
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #27474
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а мой вроде бултыхается, но чаще хватается за бортики ванночки и лежит, как поплавок, балдеет, а еще на зад голову закидывает посмотреть- что там, так и кувыркнуться через голову недолго
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #27475
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А ты воду не делай сильно теплую сделай 36, она начнет рыпаться в попытках согрева
    Жаль компа нет, а с фотика никак не перекинуть фото, я еще не видела такого восторга от купания

16. Вверх #27476
    Посетитель Аватар для _DREAM
    по поводу купания.
    как часто нужно малышей купать?
    купаем своего каждый день,кроме прививочных дней,а сейчас думаю ,может и через день будет достаточно,
    а то нам отопление ещё не включили,и чтоб пробежки из теплой ванной в тёплую спальню через холодный коридор не закончились соплями.

17. Вверх #27477
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    по поводу купания.
    купаем своего каждый день,кроме прививочных дней,а сейчас думаю ,может и через день будет достаточно,
    а то нам отопление ещё не включили,и чтоб пробежки из теплой ванной в тёплую спальню через холодный коридор не закончились соплями.
    через день тоже можно )) они не пачкаются как взрослые ) тем более ванны нужны для физического развития ,а гигиена можно и под душем ,да и все равно в течении дня все равно моешь жопку )) мы паервые три месяца каждый день, а потом чз день , бывало такое что и чз 2 дня
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #27478
    Новичок Аватар для little
    э-эх.... у нас уже сам Тимка в ванночку с трудом помещается, а с кругом точно не влезет. Круг живет у свекрови, когда у нее гостим - одеваем, и ребенок наслаждается свободным плаваньем. Хотя дома я его тоже купаю на весу, держу под затылок и все.
    Ксяо-ксяо-икс!

19. Вверх #27479
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    по поводу купания.
    Думаю ничего страшного не поизойдет, если купать не каждый день.
    А с другой стороны, я свою заворачиваю в теплый махровый халат после купания.

20. Вверх #27480
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    э-эх.... у нас уже сам Тимка в ванночку с трудом помещается, а с кругом точно не влезет. Круг живет у свекрови, когда у нее гостим - одеваем, и ребенок наслаждается свободным плаваньем. Хотя дома я его тоже купаю на весу, держу под затылок и все.
    Так в ванночке и мы не помещаемся у меня душевая кабина с глубоким поддоном. Вот думала негде будет, мало места, а ей хватило

Закрытая тема
Страница 1374 из 1519 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права