Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1374 из 3778 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 75555
  1. Вверх #27461
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Все фитнесс-инструктора, у которых я занималась и занимаюсь, (это в основном барышни, которые ведут всевозможные групповые тренировки) - тем, кто хотят похудеть, не рекомендуют 2 часа после тренировик кушать (разве что попить водички без газа или зеленого чая без сахара). Поэтому исходя из моих личных наблюдений нужно было написать 100%, а 95% - потому что сама неоднократно читала о таких рекомендациях, которые даете Вы (вот Вам и 5%)
    Объясняю.
    В случае, если не кушать после тренировки, то так и да, вы потреяете больше веса, но это получится не за счёт жиросжигания, а за счёт общего истощения. Организм не получит питательные в-ва для восстановления и не восстановится вовремя, а это чревато... Стресс, депрессия, тахикардия, ослабление иммунитета и, как следствие, болезни, повешенный уровень картизола, раздражительность, упадок сил, истощение нервной системы и разрушение мышц. Это не шутки! Я вас не пугаю...
    Да, вы потеряете больше веса, как вы будте при этом выглядеть? Какое будет у вас самочувствие? Я не сторонник такого тренинга и методик.
    Так что вопрос "кушать после тренировки или нет" - вообще не вопрос!!! Однозначно - ДА!
    К сожалению, компетенция многих инструкторов в залах нашего города, да и не только нашего, мягко говоря - сомнительна. Мало кто разбирается в деталях...
    Прочитали пару книг или журналов - всё... профи тренинга. А съездили на семинар ,... ууу... всё...гуру!!! ))))

Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Если я хочу похудеть в одних местах и увеличить мышечную массу в других, смогу ли я этого добиться тем, что разделю эти упражнения и после упр. на те мышцы, кот. хочу нарастить, буду есть белок, а после упр. на те части тела, в которых хочу похудеть, не буду есть ничего?
    К сожалению так не получится. )))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вот вопрос по поводу воды во время и после трени? Что вы подскажете? В каком количестве и когда можно пить с пользой для худеющего организма?
    Пейте воды столько - сколько хотите.
    Кстати, если пить холодную воду во время тренировки, то организм будет тратить дополнительную энергию\калирии на то, чтоб эта вода нагрелась внутри вас. ))))

Стебли сельдерея и грейпфруты, так же способствуют жиросжиганию. Кушайте в неограниченном кол-ве.
    Последний раз редактировалось Локи; 08.07.2011 в 13:00.

2. Вверх #27462
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Локи, признавайтесь уже, наконец, в каком вы фитнесе работаете, а то тут уже очередь выстроилась на персональные тренировки
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #27463
    User banned
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Локи, признавайтесь уже, наконец, в каком вы фитнесе работаете, а то тут уже очередь выстроилась на персональные тренировки
    Мой вид деятельности не связан со спротом. )))
    А занимаюсь я cейчас в зале СпортТак. Это на стадионе Спартак.

4. Вверх #27464
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Скаклка хороший кардио тренажер. Но учитывайте состояние вашиг ног,спины и тд. Если есть какие-то проблемы, начинайте с малого или найдите альтернативу.

ПросИра, ну не обязательно же есть что-то глобальное, думаю от тех же фруктов, тяжесть врядли будет наблюдаться на тренировке. Но дело ваше,конечно. Люди худеют, и худеют разными способами, просто каждый выбирает свой.

Уже говорилось, что терять массу на весах, можно разными способами. но не всегда они верные. Тоесть смотря какая цель, увидеть меньший вес? тогда конечно.. и пить не стоит, и есть.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #27465
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Локи, а ка вы смотрите на употребление фруктов после 18.00?? От того же доктора Ковалькова, сказано, что фрукты лучше есть до 18.00, а после лучше овощи и белки. Что фрукты после 18.00, те самые хорошие углеводики преобразуются в какой-то жир и так же откладываются в нашем организме. А я раньше считала, что яблочко на ночь гуд, но оказывается лучше не яблочко, а огурец съеть (если хочется кушать??)

6. Вверх #27466
    User banned
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Скаклка хороший кардио тренажер. Но учитывайте состояние вашиг ног,спины и тд. Если есть какие-то проблемы, начинайте с малого или найдите альтернативу.
    Да, скакалка - гут. Но для попы и бедер нет ничего лучше, чем бег. )))

Уже говорилось, что терять массу на весах, можно разными способами. но не всегда они верные. Тоесть смотря какая цель, увидеть меньший вес? тогда конечно.. и пить не стоит, и есть.
    100%. ))))
    Кстати, ещё если и не спать.... ))))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Локи, а ка вы смотрите на употребление фруктов после 18.00?? От того же доктора Ковалькова, сказано, что фрукты лучше есть до 18.00, а после лучше овощи и белки. Что фрукты после 18.00, те самые хорошие углеводики преобразуются в какой-то жир и так же откладываются в нашем организме. А я раньше считала, что яблочко на ночь гуд, но оказывается лучше не яблочко, а огурец съеть (если хочется кушать??)
    Фрукты бывают разные, с разным содержанием глюкозы+фруктозы=сахарозы. Так вот сладкие фрукты (персики, дыни, бананы и пр.), действительно не желательны в вечернее время. Но, если была тренировка, то съесть немного фруктов примелимо.
    Зелёные яблоки, в умеренном кол-ве можно кушать и в дни отдыха.
    Грейпфрут, так вообще способствует жиросжиганию, так что их в любом виде и в любом кол-ве.
    Последний раз редактировалось Локи; 08.07.2011 в 18:28.

7. Вверх #27467
    Постоялец форума
    а подскажите,как убрать бока? а то худею-худею,все части тела худеют,а бока,как назло,остаются....может есть какие-то специальные упражнения?

8. Вверх #27468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мой опыт показывает, что на фруктах после 18.00 похудеть можно очень хорошо (впрочем, я уже дважды об этом писала, если еще и учесть, что это был последний удар после полуторагодового процесса похудания), правда, может, если бы это были овощи, процесс пошел бы еще быстрее. Но как по мне, и так слишком быстро получилось, я вообще противник быстрого похудания.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

9. Вверх #27469
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Мой опыт показывает, что на фруктах после 18.00 похудеть можно очень хорошо
    мой опыт (и не только) подсказывает, что как только прекращаешь себя обманывать, сразу все стает на свои места

я к тому, что яблочки, и все дела, бывает незаметно как съедаются

10. Вверх #27470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мой опыт (и не только) подсказывает, что как только прекращаешь себя обманывать, сразу все стает на свои места

по-крайней мере лучше яблочки сьесть,чем булочки, второе нанесет удар по-тяжелее

11. Вверх #27471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

Не, ну Вы правы, конечно, но я говорю о том периоде, когда я следила за тем, что и сколько я ем. Единственное что изменилось - разбила процесс приема еды на 4 части вместо 3-х и последнюю заменила фруктами. Прогресс налицо
    Прошлым летом, кстати, съедала приблизительно столько же фруктов, но утром и днем. Вечерние намного эффективнее
    Последний раз редактировалось Tamarugal; 08.07.2011 в 16:37.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

12. Вверх #27472
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Вечерние намного эффективнее
    все верное, но с огурчиком не сравнить

13. Вверх #27473
    User banned
    Мой опыт показывает, что на фруктах после 18.00 похудеть можно очень хорошо (впрочем, я уже дважды об этом писала, если еще и учесть, что это был последний удар после полуторагодового процесса похудания), правда, может, если бы это были овощи, процесс пошел бы еще быстрее. Но как по мне, и так слишком быстро получилось, я вообще противник быстрого похудания.

Да, на овощах быстрее, но не так "интересно"... то есть не так вкусно. )))
    В овощах гораздо меньше моносахаридов, чем во фруктах, соответственно меньше быстрых углеводов. Это их выгодно отличает от фруктов.
    Я иногда делаю такой вот салатик...
    Яблоко+морковка+свекла+сельдерей..всё трется, добавляются немного орехов и изюма. )))
    Последний раз редактировалось Локи; 08.07.2011 в 18:38.

14. Вверх #27474
    Новичок Аватар для Терра Инкогнита
    Первый день на гречневой диете - полет нормальный))))))

15. Вверх #27475
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    а подскажите,как убрать бока? а то худею-худею,все части тела худеют,а бока,как назло,остаются....может есть какие-то специальные упражнения?
    я думаю вам в помощь будет массаж, самомассаж , и наклоны)

16. Вверх #27476
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    девушки..а у кого-то есть какая-нибудь своя"мантра",чтобы укрепить душевные силы и не пожрать лишний раз?
    может какие-то психологические приемчики?
    молитвы,заговоры,частушки,потешки..?
    всяческие мотивации,хфотографии на холодильнике..?

17. Вверх #27477
    Постоялец форума
    у меня перед лицом висят фотки тела,которое я хочу,надписи с весом и мотивационные слова,мне это придаёт сил при беге

18. Вверх #27478
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    девушки..а у кого-то есть какая-нибудь своя"мантра",чтобы укрепить душевные силы и не пожрать лишний раз?
    может какие-то психологические приемчики?
    молитвы,заговоры,частушки,потешки..?
    всяческие мотивации,хфотографии на холодильнике..?
    http://www.magicwish.ru/publ/delaem_figury_prekrasnymi/14-1-0-1906
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #27479
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вложение 2854040
    Я свои складочки глажу, и вспоминаю как много и тяжело я тренируюсь.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #27480
    моя последняя и самая действенная мотивация это вот этот ролик и еже с ними. я смотрю его каждый день)) и вспоминаю на тренировках. когда хочется опустить руки и иногда ноги))))))))) вспоминаю и делаю подходы до последнего:

я его уже показывала, но тогда мне кажется он остался не замеченным, а после моих последних мсдж в этой теме, будет наглядным пособием))

эти девушки, на мой взгляд, просто идеальны. их стройная,как здесь говорилась , фигура, ноги,руки. это здоровое молодое сильное тело и это тело они сделали сами. и поверьте, если бы они ели одну морковку или не ели вообще, они такими бы не стали.. просто сил бы не было,что-то делать дальше.

Ответить в теме
Страница 1374 из 3778 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права