Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1374 из 2756 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27461
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего и приятного вечера!
    Чувствую сегодня себя ужасно, голова раскалывается, давление понижено, вчерашнее предсказание в новостях по поводу магнитных бурь и ухудшеия состояния здоровья метеозависимых сбылось, таблетки не помогают
    Как я тебя понимаю и сочувствую((( Да, таблы не помогают. Мне вчера помогло(?) ненадолго укол в/м спазмалгона + 30 капель барвовала
    Счастье есть

3. Вверх #27462
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девули мажит дальше..совсем чуточку темным..но мажет..ну его этот дуф.завтра буду гине звонить - ругатся. а то реально фигня с циклом только от него. короче, вы как всегда правы. тока питання - на всяк случай если я завтра с утра тест сделаю - ну чтоб наверняка - он мне все прально покажет. завтра будет 16 ДПО ( ну или около того) или лучше потратися на ХГЧ для уверенности. и с новым циклом прямиком к Арбату.вчера вы на меня злились, а мне дошло тока сегодня - вот сижу и гиню ругаю про себя)

не игнорьте меня плиииззз...
    на 16 ДПО может тест показать беременность, а может и нет, по-разному. Если есть желание, сдай ХГЧ. Но я бы не стала тратиться. Несколько дней без дюфа погоды не сделают.
    Счастье есть

4. Вверх #27463
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Потому что сегодня какая то магнитная буря с Солнца, которая дошла до Земли и больше самой Земли... и тра та та самая мощная за последне десятилетие........
    У меня эта буря в голове уже третью неделю. Мужа моя сегодня вычитала, что пик магнитной бури, после сегодняшней вспышки на Солнце, дойдет до Земли в эту субботу.
    Счастье есть

5. Вверх #27464
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А ссылочкой на сайты с выкройками из платков поделишься???

Ярмарка мастеров здесь http://www.livem aster.ru/ только пробел убрать, по другому ссылка не захотела вставляться
    Наташ, вот как на зло, не сохранила, когда видела, а сейчас на глаза попадаются, но не те.
    Вот тут есть немного http://club.season.ru/index.php?showtopic=4229&st=80, но это не то, что я находила.
    Последний раз редактировалось Delicate; 09.01.2014 в 20:53.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #27465
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Потому что сегодня какая то магнитная буря с Солнца, которая дошла до Земли и больше самой Земли... и тра та та самая мощная за последне десятилетие........
    А я та думаю,,, чего у меня башка болит???

7. Вверх #27466
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #27467
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Бури говорите, а я то думаю чего эти два дня с постели встать почти не могу, теперь понятно.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #27468
    Создающая уют
    А и у меня и у мужа щеки горят,мы ещё ночь не спали малый заболел и плакал.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #27469
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Да еще на 14 дпо можно было делать)))) пару раз уже писали, что за день два без дюфа ниче с беременностью не случится.
    спасибо)

11. Вверх #27470
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Почему так категорично?
    Если тебе не понятно, скажу проще: дети относятся к своим родителям так же, как их родители относились к своим. Ну и наоборот. В этом я с тобой согласна.
    Не зря один умный человек сказал: Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас.
    Что значит дедушка и бабушка тут абсолютно ни при чем?
    Какие ж тут все умные...вот редко пишу и все реже хочется
    чё за хамство???
    Если по цепочке одинаково все ко всем относятся, то да, как ты относишься к своим родителям, так и дети будут к тебе относиться. Но необязательно наступать на те же грабли, можно раздуплиться и воспитывать своих детей по-другому, тогда никакой параллели ты к бабушке и ребенок к тебе не будет. Это если тебе не понятно.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #27471

По умолчанию может ли навредить дуфастон или утрожестан.

Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девули мажит дальше..совсем чуточку темным..но мажет..ну его этот дуф.завтра буду гине звонить - ругатся. а то реально фигня с циклом только от него. короче, вы как всегда правы. тока питання - на всяк случай если я завтра с утра тест сделаю - ну чтоб наверняка - он мне все прально покажет. завтра будет 16 ДПО ( ну или около того) или лучше потратися на ХГЧ для уверенности. и с новым циклом прямиком к Арбату.вчера вы на меня злились, а мне дошло тока сегодня - вот сижу и гиню ругаю про себя)

не игнорьте меня плиииззз...
    Светлана, я уже сегодня меньше сержусь поэтому напишу принцип: у нас есть яичники и есть матка. Это хоть и соединённые 2 органа, но можно сказать (для лучшего понимания!!!) что у них свой ритм жизни.... Вот у тебя есть цикл - 26 дней. Возьму это число для примера и спецом не 28, чтобы 1 и 2 фазы были разными....
    Цикл состоит из 1-ой и 2-ой фазы. 2-я фаза ОБЫЧНО и чаще всего 14 дней. первая - это столько, сколько остаётся в остатке. В данном случае это 26-14=12 дней. Т.е. на 12-ый день будет овуляция и потом начинают работать другие гормоны. После овуляции из доминантного фоллика образуется жёлтое тело и оно после овуляции вырабатывает прогестерон (он же дуфастон, он же утрожестан, он же Гога, Гоша, Жорик и т.д.). ВАЖНО пить прогестерон после овуляции потому что если его начать пить раньше... то он просто будет подавлять овуляцию!!!! Надеюсь это понятно.
    2. У нас цикл длинной 26 дней. прогестерон мы начинаем пить после овуляции с 13-го дня... В это время оплодотворение могло ещё не произойти и ЯЦ и спермик просто в течении суток, которые живёт ЯЦ мчаться навстречу друг другу..... ОЧЕНЬ часто даже опытные репродуктологи, которые ЗНАЮТ что ищут!!! Не могут с точностью до дня определить овулю.... поэтому можно чуть подстраховаться (особенно если мы овуляцию ловим не на узи, а при помощи БТ...) и начать пить прогестерон с 14 дня цикла....
    3. Итак 2-я фаза цикла у нас 14 дней. Если мы пьём прогестерон, то мы искусственно обманываем наш организм и не даём начаться меськам. Мы задерживаем наступление месек в матке, но не влияем грубо говоря на работу яичников!!!!
    Если перейти на равные отрезки длинны цикла от пункта А до пункта Б и С, то если мы пьём прогестерон дольше 14 дней, то получается мы отрезаем от следующего отрезка от Б к С кусочек и прилепляем его к отрезку от А к Б.
    Мы продлеваем текущий цикл прогестероном ЗА СЧЁТ следующего цикла!!!! И поэтому, имея стандартный цикл в 26 дней, мы имеем текущий цикл (в зависимости от того как долго пьём прогестерон) длиной в 28-30 дней и следующий цикл в 24-22 дня... с овуляцией так же смещённой на 10-ый день.....
    ДАЛЬШЕ!!!! Если мы продолжаем ходить к той же гине, то следующий цикл так же смещается и уже в 3-ий - 4-ый цикл наша овуляция смещается уже на время самих месек.....

про то, что обещала сейчас тоже напишу)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.01.2014 в 21:54.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #27472
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю и сочувствую((( Да, таблы не помогают. Мне вчера помогло(?) ненадолго укол в/м спазмалгона + 30 капель барвовала
    откопала в шкафу таблетки спазмалгона, выпила уже целый коктейль цитрамон + спазмалгон + валерьянка (вместо барвовала), подремала и немного отпустило. Спасибо! Я думала, что с ума начну сходить от непрекращающейся боли

14. Вверх #27473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Феи не забываем что на Черемушках еще мы обитаем Я, Натали 2009, Натс.... Так что вЭлкам на Черемушки, мы на конфетосы не жадные
    Так Натали 2009, спасибо дорогая уже два раза меня угощала конфетками и презент сделала и мой дневничок зарядила, с Натс я встречаюсь на выходных, а вот тебя Викуля я бы с удовольствие заряженных конфеток съела бы, тем более я рядом совсем Гайдара/Терешкова
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

15. Вверх #27474
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Так Натали 2009, спасибо дорогая уже два раза меня угощала конфетками и презент сделала и мой дневничок зарядила, с Натс я встречаюсь на выходных, а вот тебя Викуля я бы с удовольствие заряженных конфеток съела бы, тем более я рядом совсем Гайдара/Терешкова
    Та ладноооооооо, я тоже живу Трешковой/Гайдара ))))))))))

Ща напишу в личку
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #27475
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    ...я уже сегодня меньше сержусь поэтому напишу принцип: у нас есть яичники и есть матка. Это хоть и соединённые 2 органа, но можно сказать (для лучшего понимания!!!) что у них свой ритм жизни......
    Ольчик, ты преподавать не пробовала???? Я думаю если тебя пристроить в медин читать курс по репродукции - так у нас толковых репродуктологов прибавится

17. Вверх #27476
    Создающая уют
    Оль тогда выходит что во время М и сразу после них вообще нет шанса за Б?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #27477
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Есть, и некоторые так именно и залетают, когда думают, что у них "безопасные" дни. Это и происходит как раз, когда ранняя овуляция.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #27478
    Создающая уют
    Девчата а вот после М может через дней 5-6 мазать как на М ?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #27479
    Не покидает форум Аватар для Dres
    шанс есть всегда! на практике есть случаи с ранней овуляцией и успешной Б. Там, конечно, остро стоит вопрос в эндометрии, но его можно успеть наростить, ведь имлантация, как правило, происходит на 5-7 день. Вообщем, при грамотном контроле репродуктолога, у девочек с ранней овулей тоже есть шанс! И, кстати, наша Августа забеременела на фолике, который перешел из предыдущего цикла!

Девчата а вот после М может через дней 5-6 мазать как на М ?
    у некоторых в овулю мазня бывает, если овуля ранняя, то вполне может мазнуть в это время
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #27480
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    есть - редкое исключение
    в основном бедная оплодотворенная яйцеклетка, потыкаемся-помыкается в поисках места куда бы прикрепиться и ничего не найдя (хорошего эндометрия, который у нас вырастает к середине цикла) и умрет

и так из месяца в месяц ИМХО

все должно быть ВОВРЕМЯ для увеличения вероятности
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 1374 из 2756 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права