Это же не УЗ. )
|
Сегодня делала пластику уздечки верней губы все прошло отлично и врач хорошая но в конце мне сказали что моя операция стоит 3000 грн и тут мои глаза на лоб вылезли хотя смотрела по разным клиникам частным там 1500+- и вот я прям не знаю думала институт стоматологии это все же государственное и там цена хоть будет меньше может кто-то тоже делал расскажите как по ценам, я убирала диснеевскую улыбку
что-то не так.
как по мне, то пластика уздечки губы не может столько стоить.
с другой стороны если Вам делали пластику преддверия полости рта (углубление) - т.е. как раз устранение десневой (не диснеевской) улыбки, то вполне может быть.
опишите операцию. хоть примерно. сколько времени заняло, что делали? может какие-то доп средства использовали. типа лазер ....
"жрать" надо по показаниям! (с.)
И подскажите хорошего ортодонта и как сейчас по ценам? Заранее благодарю
Примерно 30-40 минут вкололи обезболивающие и слышала только как что-то подрезали и что-то затянули что бы губа не поднималась ,наложили шов, но обещала что больше обнажать десны я не буду потом в конце вкололи так же что-то с глюкозой что бы не было сильной опухлости и смазали мазью обильно очень, после держала над губой что-то холодное, оперировала меня с ассистентом.
Поезд ушел, главное, чтобы вы теперь остались довольны результатом,а деньги то такое, заработаете еще, и тем более с такой улыбкой, о которой вы мечтали. Удачи!!!
А сколько у вас эта процедура ?)))
Ну, вы же свое начальное состояние знаете? Если просто налет от чая-кофе и просто чуть-чуть шероховатость ощущалась на зубах, при чистке дома щеткой не кровило, привкус-запах не ощущали, снимок панорамный не делали, кюретами вручную не очистили поддесневые отложения и грануляции - тогда все нормально. Если все-таки отложений больше, чем налет, десна была воспаленная и отложения поддесневые - тогда чистка в 2-3 этапа.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
всем доброго дня!
может кто-то посоветовать стоматолога, который взялся бы комплексно вылечить верхние зубы и гайморит?
а то надоело безрезультатно бегать между стоматологом и лором
Социальные закладки