Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1374 из 2529 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 50562
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и никто их не боится???
    ничего они детям не принесут?
    взрослых заболевших почти 50%
    нет слов!

акция - вколоть вакцину именно детям получается?
    Так акция просроченная походу. Вакцины нет и врядли будет. Причем, я так понимаю, что в частных клиниках ситуация в очень ближайшем будущем будет такая же.
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Наша классная сегодня объявила, что привилась от дифтерии.
    Медаль не попросила?

2. Вверх #27462
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Я была с двумя детьми,младшей 3 года,честно ходить там не было особого желания
    А младшую привили?

3. Вверх #27463
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    а преподавателей, учителей, воспитателей, медсестер, врачей в поликлинике всех уже привили? они тоже переносчиками инфекции могут быть, как быть с ними?
    это все будет бесконечно(((
    ведь это очень просто может обойти любой учитель...карточки в 30 лет и старше, с детской поликлиники нет и данных болел человек или нет тоже.просто сказать что уже переболел и вакцинировать не будут.

4. Вверх #27464
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так можно купить бустрикс и поехать в ПК. Там сейчас пустота...
    не хочется в русскую рулетку играть) на мое счастье набежит толпа))) на АКДС какой-нибудь "халявный")))
    это тот случай, когда за спокойствие я готова заплатить цену консультации педиатра ИС))))
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #27465
    Вирваные годы
    Дуристика какая-то. У нас же охват по прививкам выполнен, непривитых в школы и сады не пускают. Убыль должна быть. Почему ж рост?
    потому что им это нужно!

6. Вверх #27466
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    А младшую привили?
    Нет она вообще не привитая,у нас часто высыпания,эозинофилы пол года колебались 23-27,был повышен
    Эозинофильный катионный белок,были у нескольких врачей советовали пока не спешить,думала весной сдавать анализы а там буду смотреть,младшую хочу прививать не в поликлиннике,если решусь на вакцинацию

7. Вверх #27467
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!А то ребенок коклюшем болел,теперь боюсь ставить прививку с коклюшем,не знала что можно Бустрикс таким детям,там вроде тоже коклюш есть..
    Завтра у педиатра нашего буду, он у нас вполне вменяем)) так что задам ему вопрос по поводу того, что делать тем, кто коклюшем переболел.
    у вас в карте запись есть?

8. Вверх #27468
    Вопрос к тем, кто имеет опыт вакцинации в частных клиниках.
    Они по итогу на руки выдают какой-то заключение? я к тому, что в карточку нашу для пол-ки же необходимо будет прививку внести в прививочный лист. Что будет в таком случае служить основанием и куда дальше идти - к своему педиатру, полагаю?

9. Вверх #27469
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Информация к размышлению:

Связь вакцин с хроническими и аутоиммунными заболеваниями.
    Связь вакцин, содержащих алюминий, с аутизмом может быть причинно-следственной: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22099159 (2011г)

Мальчики, вакцинированные от гепатита В в период новорожденности, имели в три раза больший риск аутизма, чем те, что не были вакцинированы, либо были вакцинированы после первого месяца жизни: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21058170 (2010г)

Мальчики, получившие все три дозы вакцины гепатита В, почти в 9 раз (в 8,63) чаще оказываются в системе специального образования в связи с нарушениями развития (developmental disability), чем невакцинированные мальчики. Исследование проводилось в отношении ртуть-содержащих вакцин до того, как в Штатах законодатели принудили фармацевтов делать вакцины без тимеросала (органическая соль ртути): http://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/02772240701806501#.UmYtjxCDq8E (2008г)

Иммунизация рекомбинантной вакциной против гепатита В связана с увеличением риска рассеянного склероза: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15365133 (2004г)

Иммунизация различными вакцинами, живыми и инактивированными, связана с развитием сахарного диабета 1 типа у людей и животных: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11735306 (2001г)
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #27470
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    тут кидали ссылкой на тему с учителями, так вот прочитала там как Vestna пишет: http://forumodua.com/showthread.php?t=327754&p=69166374&viewfull=1#post69166374
    "никого учителя заразить не могут".....
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 31.01.2018 в 13:35.

11. Вверх #27471
    Постоялец форума
    Добрый день,не дозв с утра в поликлиннику решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
    Наша врач сказала что это банальное орз,и никак не связывает прививку с сыпью и лимфоузлами.Даже слушать этого не хочу)
    Потом тут же, вам надо сделать гепатит,полиомиелит,и ревакцинацию кпк через месяц после первой,кто сказал что я вообще собираюсь ее сейчас делать?прописала эдем и лисобакт сказала пока сидеть дома и в понед показаться.
    Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.
    Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?
    Выздоравливайте!!!
    А ребёнку что 6 лет? Какая ревакцинация КПК?

12. Вверх #27472
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    тут кидали ссылкой на тему с учителями, так вот прочитала там как Vestna пишет: http://forumodua.com/showthread.php?t=327754&p=69166374&viewfull=1#post69166374
    т.е заразиться могут, а заразить нет...прикольно.

13. Вверх #27473
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    да, бред бредом...

14. Вверх #27474
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!
    А ребёнку что 6 лет? Какая ревакцинация КПК?
    На уже тут как то писала что после плохо перенесенной акдс в детстве мы не делали больше прививок

15. Вверх #27475
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто имеет опыт вакцинации в частных клиниках.
    Они по итогу на руки выдают какой-то заключение? я к тому, что в карточку нашу для пол-ки же необходимо будет прививку внести в прививочный лист. Что будет в таком случае служить основанием и куда дальше идти - к своему педиатру, полагаю?
    Берёте карточку, прививочный лист, мы брали направление со школы, свежие анализы ( не более 3х дней) и на прививку ( мы были в ИС). Далее в ИС врач осматривает , бумага с осмотром остаётся у вас на руках. Дальше в прививочном делают прививку , сидите в коридоре 20 мин, дальше медсестра смотрит ребенка даёт справку в школу - сад о прививке. Медсетра вносит запись в карточку и прививочный лист все данные о прививке, ещё врач дала справку освобождение на неделю от посещения дет. коллективов.

16. Вверх #27476
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Берёте карточку, прививочный лист, мы брали направление со школы, свежие анализы ( не более 3х дней) и на прививку ( мы были в ИС). Далее в ИС врач осматривает , бумага с осмотром остаётся у вас на руках. Дальше в прививочном делают прививку , сидите в коридоре 20 мин, дальше медсестра смотрит ребенка даёт справку в школу - сад о прививке. Медсетра вносит запись в карточку и прививочный лист все данные о прививке, ещё врач дала справку освобождение на неделю от посещения дет. коллективов.
    Процесс похож на вакцинацию в цивилизованном мире))) вот поэтому я не хочу в пол-ку
    Спасибо.

17. Вверх #27477
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    т.е заразиться могут, а заразить нет...прикольно.
    она же написала - это детская болезнь))
    а учителя ж не дети)))

18. Вверх #27478
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Добрый день,не дозв с утра в поликлиннику решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
    Наша врач сказала что это банальное орз,и никак не связывает прививку с сыпью и лимфоузлами.Даже слушать этого не хочу)
    Потом тут же, вам надо сделать гепатит,полиомиелит,и ревакцинацию кпк через месяц после первой,кто сказал что я вообще собираюсь ее сейчас делать?прописала эдем и лисобакт сказала пока сидеть дома и в понед показаться.
    Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.
    Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?
    меня в этом всём интересует другое.а если я буду вклеивать в нашу карточку из поликлиники листы осмотра и диагнозы от врачей которые к ней не имеют отношения...это никак не будет учитываться или что? в чём проблема посетить другого врача- как это сделали вы- и получить другой диагноз.в данном случае адекватный по вашему мнению...в общем думаю понятно о чём я...
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #27479
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    и ещё.а просто с карточкой своей из поликлиники (она полтора года у меня дома лежит без единой записи с августа 2016) я могу сделать прививку в частной клинике? я просто понятия не имею как тот прививочный лист выглядит.или мне обязательно всё равно посещать сие заведение?
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #27480
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    От ужас. Надо было настоять,чтоб в карточке написали реакции после прививки((

Ответить в теме
Страница 1374 из 2529 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права